Takamina builds v.1.0.13

Така вернулся? последний раз я его видел летом. с телефона скрины увы не вижу, но если пишут про переохлажленку на бластер…

А разве Такамина не ушел давным-давно передав кому то акк? Или я всё перепутал?

видел его на т1 с апокалипсиами. Разве тру такамина на такое способен?)

А разве Такамина не ушел давным-давно передав кому то акк? Или я всё перепутал?

Тоже слышал такую информацию ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Либо присылайте мне доказательства в ЛС, либо заканчивает подобные обсуждения. 

каждый из нас играет в своем стиле. в скором будущем возможно появятся новые видео на канале http://www.youtube.com/channel/UCWzst-5X5YP1QJRISSK4yuQ

Было бы неплохо, а то чет мало хороших видосов или я замечательный юзер инета. А настоящий-ненастоящий, хз, но в ОМе меня знатно насиловал, часто встречал в красных секторах федерации.

UPD: Эммм, а почему слово “xреновый” заменяется на “замечательный”? Оно ж даже в толковом словаре есть: http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F5%F0%E5%ED%EE%E2%FB%E9&all=x Вполне себе литературное.

Парни! Это Такамина, настоящий! общался с ним в скайпе до его “пропажи” и после! АТВИЧАЮ ЗА базар сущее эээ))))

То, что у Вас есть скрин ангара или вы владаете акком, это НЕ означает, что вы истинный пилот данной роли и способны выкладывать фиты, которые были б актуальны и играбельны. Вывод: не будем тыкать пальцем кто сидит у монитора ангара.

они играбельны, я это я, на счет “истинного пилота” *сомневашки* , а так же  выложил фиты-видимо способен :slight_smile:

на бластере патроны на урон оО

видел его на т1 с апокалипсиами. Разве тру такамина на такое способен?)

на т1 есть защита, которая не позволит опытным игрокам там играть.

Така, спасибки за фит ярла, кое-что почерпнул для себя новое :slight_smile:

Парни! Это Такамина, настоящий! общался с ним в скайпе до его “пропажи” и после! АТВИЧАЮ ЗА базар сущее эээ))))

Уговорил чертяка языкастый  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)  верим!!!

Такамина-сама вернулся на форум! Несите ваше учение в массы!

p.s. Совершенно серьёзно, без сарказма.

из Стар конфликта никто не сможет уйти.потому-что эта игра навсегда впечатываеться в гены игрока .может быть просто отдых от игры…но это пройдёт…

Скажу так:

Настоящий Такамина выложил бы свои фиты не для ру форума, а для англоязычного, первое.

Настоящий Такамина никогда не юзал гальвашки, второе

Настоящий Такамина не ставил на бластер переохлажденки и не юзал ПП

Настоящий Такамина не будет юзать патроны на крит и на урон на залпах - это безполезно для дивера 

Настоящий Такамина не юзал бы кубик вместо инвиза на разведе и вообще б не летал ( в данной ситуации в игре ) на игл - б, тем более с этой фигней на щите

То, что у Вас есть скрин ангара или вы владаете акком, это НЕ означает, что вы истинный пилот данной роли и способны выкладывать фиты, которые были б актуальны и играбельны. Вывод: не будем тыкать пальцем кто сидит у монитора ангара.

Думаю легко проверить он или не он) Раньше така никогда не отказывал никому подуэлиться на диверках)

точно, я давно ни с кем не дуэлился. после работы надо будет достать коврик для мыши, почистить мышь, протереть монитор от пыли, сделать гимнастику для пальцев , прочитать мартру что бы руки крюки стали рельсами. потом переоборудовать дивер для соло полетушек, и потролить чат в поисках противника)))) хоть вспомню что такое 1х1 в своем бою))))

картинки со временем умирают, просьба сообщать о их исчезновение ^_^/ заранее спасибо ^^

на т1 есть защита, которая не позволит опытным игрокам там играть.

Я твинком без боев , с белыми модулями и рейтом 500 попал на тебя и еще кого-то в звене. Убили два раза , оба раза апокалипсиами. 

в игре много аккаунтов ( с недавних пор) с никнеймами похожими на мой, возможно ты перепутал их со мной? 

я недавно проверял защиту на т1 и одев свой т1-1 кораблик в мк1 меня забросило в бой к 6 рангам, мне нут смысла пытаться попадать в бои на т1.

может и перепутал) там был голд ударник с апокалипсисами с каким-то левым человм в звене. Но все же странно что меня к таким кидает, у меня там статы никакой нету, считай новичок

на канале появилось 8 записей, самых обычных боев на т3. даже есть матч, в котором мои союзники и враги никого не убили за весь бой oO ^_^/

кстати, в одном из них, мжельский показывает мастер-класс по убийству капитана играя на фрегате с торпедой.