Блин я что-то не пойму кэпа разве сейчас не выбирают из 3х почему ты кэп всегда? и я что-то не нашел мжельского в каком он видео
он там есть, но во вражеской команде
появились 7 новых видюшек. вся грусть в том, что где-то их заблокировали, а где-то и звук удалили, в общем вот.
а все потому что нужно оставлять оригинальный звук из игры, и смотреть приятнее и не заблокируют.
появились 7 новых видюшек. вся грусть в том, что где-то их заблокировали, а где-то и звук удалили, в общем вот.
музыку ставь в самом ютубе, она без авторских прав. ну и там не плохие образцы есть.
я планирую еще сделать записи боев т2 и на этом закончить, видюшки все равно никому неинтересны ^_^/
Еслиб ты выкладывал как ты в БзС против хороших сквадов летаешь, народ бы тебе храм построил…
а так, что там смотреть? Как ботов/новичков фармят?
я слишком слаб для игры на т5.
я слишком слаб для игры на т5.
ну тебе виднее
я планирую еще сделать записи боев т2 и на этом закончить, видюшки все равно никому неинтересны ^_^/
Хз как кому мне лично интересны, да и свежих видео по СК достаточно мало.
Хз как кому мне лично интересны, да и свежих видео по СК достаточно мало.
Так же считаю.
завтра утром, будут выложены 7 видюшек, которые можно назвать “в погоне за разработчиком” ^_^/
надеюсь звук на этот раз не будет удален ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
было весело, особенно в чатике, думаю видео будет интересно тем, кто участвовал в этом ^_^/
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/44554-interceptor-gameplay/#entry923463](< base_url >/index.php?/topic/44554-interceptor-gameplay/#entry923463)
[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/), скинь видос с бластером без донаводок, хочется глянуть на эффективность такого билда
возьми и сам проверь.
завтра утром, будут выложены 7 видюшек, которые можно назвать “в погоне за разработчиком” ^_^/
надеюсь звук на этот раз не будет удален ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
было весело, особенно в чатике, думаю видео будет интересно тем, кто участвовал в этом ^_^/
Смотрел, смотрел, но так и не понял, как это получилось протанковать мою торпеду (0.45 первое ) и почти не поцарапать корпус :fedmud:
Там бы даже при 100 резистах ЭМ на щите дамаги должно было 5к пройти, что для перехватчика со щитом и корпусом по 3к должно было закончиться печально.
я не знаю *пожимает плечами* , деза если в меня попадает, сносит лишь половину моего щита
возьми и сам проверь.
та я пробовал, неполучилось. Вот и прошу показать мастер класс.
я не понимаю зачем, если
Kite( практика показывает, что использование “залпов с иридием” повышает эффективность данного фита на 50% )
Там бы даже при 100 резистах ЭМ на щите дамаги должно было 5к пройти, что для перехватчика со щитом и корпусом по 3к должно было закончиться печально.
По крайне мере по всем видео у него вообще практически не отключались адаптивки, были жалкие потуги прикрывахи юзать МПУ ( на первом видео ) но они как правило попадали в струю с командником и по этому на них было фиолетово. Поди Прометеус в команде был.
В предпоследнем видео Некросу +1, молодчик ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А вообще я что то не понимаю. Я в те времена летал на Т3, летал на Паралаксе, и дронов тогда не было
( был только один и какой то он дохлый был ) поэтому летал с полным набором.
А тут практически не видел заградов, в конце на последнем видео правда заметил указку на Такамине и все.
Странно …