Takamina и ShredingerCat в поисках

1. Мы обсуждаем эти вопросы в теме, которую можно прочитать, чтобы быть “в курсе”

1. Правила форума одинаковые для всех участников форума

2. Незнание не освобождает от ответственности. Если человеку станет непонятен какой-либо пункт, он всегда может заглянуть на форум или обратиться за помощью.

А вам не кажется, что лучше будет если оформить эти правила красиво и так, чтобы не было разночтений и не появлялось множество глупых вопросов? Тем более это сделать несложно.

Есть же отличное слово на этот счет: “бомбануло”, поэтому 6.13, 6.14, 6.15.

Я понимаю, что может не нравиться, то что нубиков вырезают папки, но разве что-то сделано, чтобы они их не вырезали? На мой взгляд не сделано и такими правилами с очень широкой трактовкой ничего не исправить.

Уже были вопросы с просьбой уточнить. Убийство дальника (или кого угодно) на респе считается 6.13 или нет? Или это правило только для Таки и ребяток с ним в скваде? А если ММ как обычно накосячит с балансом сквадов и в командном бою меня подожмут к респу мне репортить команду врага или нет?

Отсюда и ноги растут у якобы “ранговой системы” подбора, когда хороший сквадик нагибаторов с т2 корабликами забалансит к т3 и не только сквадик.

Я надеюсь, все наши сообщения прочитают, учтут и оформят правила. 

Я лично считаю, что фарм респа не очень тяжелое нарушение, а всего лишь способ выиграть. Вспоминая старый БЗС, людям даже не нравилось, что там пытались захватывать маяки… Фарм респа был престижен) Но, мне кажется, это норм, если фарм ненамеренный, рандомный, а не из серии “пойдем со мной в сквадик на т2, будем фармить врага на респе, и весь день пугать ежа …” Вообще на лоутеках редко встречается этот способ, и так должно оставаться, имхо.

Есть же отличное слово на этот счет: “бомбануло”, поэтому 6.13, 6.14, 6.15.

Я понимаю, что может не нравиться, то что нубиков вырезают папки, но разве что-то сделано, чтобы они их не вырезали? На мой взгляд не сделано и такими правилами с очень широкой трактовкой ничего не исправить.

Уже были вопросы с просьбой уточнить. Убийство дальника (или кого угодно) на респе считается 6.13 или нет? Или это правило только для Таки и ребяток с ним в скваде? А если ММ как обычно накосячит с балансом сквадов и в командном бою меня подожмут к респу мне репортить команду врага или нет?

Отсюда и ноги растут у якобы “ранговой системы” подбора, когда хороший сквадик нагибаторов с т2 корабликами забалансит к т3 и не только сквадик.

Надо было немного больше времени потратить, наверное, на редактирование правил. Вдумчиво, а не впопыхах и с плеча. И сохранить лицо. А так - некрасиво и действительно вызывает чувство нереальности происходящего. Такого я от наших разрабов честно вообще никак не ожидал.

Я надеюсь, все наши сообщения прочитают, учтут и оформят правила. 

Я лично считаю, что фарм респа не очень тяжелое нарушение, а всего лишь способ выиграть. Вспоминая старый БЗС, людям даже не нравилось, что там пытались захватывать маяки… Фарм респа был престижен) Но, мне кажется, если фарм ненамеренный, рандомный, а не из серии “пойдем со мной в сквадик на т2, будем фармить врага на респе, и весь день пугать ежа …”

То-то и оно!

Надо было немного больше времени потратить, наверное, на редактирование правил. Вдумчиво, а не впопыхах и с плеча. И сохранить лицо. А так - некрасиво и действительно вызывает чувство нереальности происходящего. Такого я от наших разрабов честно вообще никак не ожидал.

Надо было чуть больше времени потратить на _игровые_ ограничения. Нормально оформить респ, давать правильную неуязвимость, рассчитать баланс и вес сквадика на этом теке, посидеть с бумажной и подумать как можно спасти нубиков от серьезных игроков, которые их обижают, хотя я не вижу в этом ничего особенного. Абсолютно нормальное явление.

Но на это же все надо тратить время, быть в меру умным и т.д. Проще написать буковки, которые непонятно как трактовать, выборочно наказать неугодных и совесть чиста. “Я сделяль” называется  :jerfacepalm:

Фарм респы - способ препядствовать врагу выполнять задачи миссии = выполнять-таки свою задачу. ^^

Можно конкурс скриншотов с т2 устроить, кто больше убьет. Вроде не запрещено пока еще  :fedlol:

И главное никакого фарма респа

мне интересно, если в разведке боя у меня команда рочей, которая только и дохнет, и я дабы выиграть прихожу на респ и вырезаю капиташку и всех остальных, а все преступник банить меня? дак ****** вообще такая игра?

знаете что думаю, этими правилами сейчас распугают больше игроков чем така и ко фармя их…)

Разочарование.

Лезорт, мог бы просто забанить кого надо на пару дней. Так бы хоть форум над тобой не потешался.

Мне вот и 6.15 тоже не нравится: получается, что я не могу написать ракалу удалить ск и отправить в танки.

Вот хороший способ обойти правила: создаём твинков -> тринадцать боёв фармим респ на т1, пока не закинет на т2 -> никому не говорим про фарм респа -> профит-все-дела. Едрить, вы всё ещё хуже сделали. Нубы не умеют репортить, хоть и грозятся всеми карами небесными.

игра для крабов, все что мешает им играть саботаж проекта

как то мало Лезорда в теме. Так же мне порой кажется, что в правилах помог наш лучший стратег игры.

Да объявили бы т2 нубо теком и закрыли его для отцов, установив требования, перевысив которые ты уже не смог бы затесатся туда) 

Да объявили бы т2 нубо теком и закрыли его для отцов, установив требования, перевысив которые ты уже не смог бы затесатся туда) 

ага, только учитывая количество премчиков там. 

ну просто ахаха, теперь в бой вообще не пускает

Прем. корабли на т2 довольно дешевые, какое то поощрение педобирства) На т5 кораблик надо уже сумма повесомее)

Позволяя отстрел новичков, они деньги теряют, если получаешь от игры позитив, то и деньги не жаль вкидывать, а после погромов, как то не хочется играть дальше.

Как вариант - дать возможность возвращать голду за кораблик на т1-2, у разрабов не убудет и игроки довольны. 

Или просто закидывать всех кто превысил требования по т2 в бои с ботами) Убийство которых в стату не пишется, а то понабежит статодрочеров)

Прем. корабли на т2 довольно дешевые, какое то поощрение педобирства) На т5 кораблик надо уже сумма повесомее)

Позволяя отстрел новичков, они деньги теряют, если получаешь от игры позитив, то и деньги не жаль вкидывать, а после погромов, как то не хочется играть дальше.

Как вариант - дать возможность возвращать голду за кораблик на т1-2, у разрабов не убудет и игроки довольны. 

Или просто закидывать всех кто превысил требования по т2 в бои с ботами) Убийство которых в стату не пишется, а то понабежит статодрочеров)

как вариант сделать нормальный мм. у всех дурацкая привычка, это ж все равно что лечить симптомы, а не болезнь =\

это ж все равно что лечить симптомы, а не болезнь =\

Всё человечество этим страдает во всех областях и институтах… пичалко :с

Немного юмора в свете нынешних событий

937bcfab12a6.png
01e10751fd60.png

Лезорт пытается сделать так. чтобы новичкам было комфортно играть. Можете расценивать это как “игру для крабов”, но эти “крабы” летают на т2, там, вроде бы, им и место… Для продвинутых и недовольных есть более высокие теки, например, т3 и т5. И не надо мне рассказывать басни Крыладзе, что туда долго ждать очередь.

Лезорт пытается сделать так. чтобы новичкам было комфортно играть. Можете расценивать это как “игру для крабов”, но эти “крабы” летают на т2, там, вроде бы, им и место… Для продвинутых и недовольных есть более высокие теки, например, т3 и т5. И не надо мне рассказывать басни Крыладзе, что туда долго ждать очередь.

я вам щас расскажу на что жалуются новички, так как в корпе у меня их хватает и в чатике я не редкий гость

У меня тоже есть скрин, чтобы сбросить напряжение в теме.

Считаем дальнобои!