6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе. Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.
А как вы будете следить за этим? Посредством жалоб?
“Игрок X фарманул меня на респе до боли в ж*пе, прошу забанить” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.
Хм… Действительно, Судя по этой фразе, я могу уварпать на свой респ (каковы его границы? как определить, что я прилетел на свой респ?) и быть в безопасности.
Вот вы тут спорите, но не понимаете главного …
Похоже настало время доставать торпедастов, пищать на всех с респа и репортить тех кто тебя собьет с:
Многие тут задают глупые вопросы… На самом деле, достаточно прочитать этот пункт:
6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.
ЛЮБЫЕ действия которые МОГУТ БЫТЬ расценены. Любые действия, которые администрация сочтет аморальными и противоречащими правилам игры.
Ведите себя нормально, и никто не будет к вам предъявлять претензий за чепуху, если вы не будете нарочно собирать сквады (цель которых - мешать играть “тем, кто пришёл с Игромании” и другим игрокам), писать об этом на форуме (палиться и бахвалиться) и творить тому подобную чушь.
Зачем задавать столько глупых вопросов, если достаточно прочитать этот пункт:
6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.
ЛЮБЫЕ действия которые МОГУТ БЫТЬ расценены. Любые действия, которые администрация сочтет аморальными и противоречащими правилам игры.
Ведите себя нормально, и никто не будет к вам предъявлять претензий за чепуху, если вы не будете нарочно собирать сквады, цель которых - мешать играть “тем, кто пришёл с Игромании” и другим игрокам, писать об этом на форуме и творить тому подобную чушь.
То есть 6,13 и 6,14 не работают в отрыве от 6,15?
:fedcrazy: :fedlol:
6.13 и 6.14 - полнейший сюр. Фантасмагория уже какая-то.
6.15 - резонно.
Ведь можно было добавить просто один пункт, который сейчас 6,15 и всё, возможно, с небольшими дополнениями. Но, нет. И еще кто-то глупым вопросам удивляется.
Но так как эти пункты сами по себе, глупые вопросы всё еще в силе.
Ведите себя нормально, и никто не будет к вам предъявлять претензий за чепуху, если вы не будете нарочно собирать сквады, цель которых - мешать играть “тем, кто пришёл с Игромании” и другим игрокам, писать об этом на форуме и творить тому подобную чушь.
6.15 - резонно.
Ведь можно было добавить просто один пункт, который сейчас 6,15 и всё, возможно, с небольшими дополнениями. Но, нет. И еще кто-то глупым вопросам удивляется.
Администрация этими пунктами дополняет правила. Чтобы люди примерно понимали, что делать нельзя. Да, формулировка юридически неидеальная, но мы же не дураки, а эрудированные люди, и должны зрить в корень, а не показывать свою глупость.
6.15 - резонно.
Администрация этими пунктами дополняет правила. Чтобы люди примерно понимали, что делать нельзя. Да, формулировка юридически неидеальная, но мы же не дураки, а эрудированные люди, и должны зрить в корень, а не показывать свою глупость.
Тогда это нужно пояснять. В том числе и в правилах.
И я не соглашусь. Это официальные правила игры. Здесь не должно быть таких неточных формулировок. Типа “сами додумывайте”.
В таком случае надо было:
6,13: Запрещены действия, саботирующие проект, блаблабла, такие как, например:
6.15 - резонно.
Тогда это нужно пояснять. В том числе и в правилах.
И я не соглашусь. Это официальные правила игры. Здесь не должно быть таких неточных формулировок. Типа “сами додумывайте”.
В таком случае надо было:
6,13: Запрещены действия, саботирующие проект, блаблабла, такие как, например:
6,13,1 сбор звена для унижения нубов
6,13,2 подстрекательство к фарму респа
…
PROFIT
Это не твой проект, так что от того, согласишься ты или нет, будет зависить только будешь ли ты играть в СК или нет (примешь ли новые правила при входе в игру).
Я считаю пункт 6.15 замечательным правилом, потому что нарушений может быть много, и описать и предусмотреть все невозможно, а понятия о том, что делать можно и чего нельзя, есть у всех. Если ты, к примеру, пару раз фарманул респ, это вряд ли заметят, а если ты написал об этом на форуме, да ещё и не в первый раз, - это откровенная наглость. С введением в правила пункта 6.15 люди хотя бы начнут бояться откровенно наглеть. Это сделает игру лучше (и чище).
Я считаю пункт 6.15 замечательным правилом, потому что нарушений может быть много, и описать и предусмотреть все невозможно, а понятия о том, что делать можно и чего нельзя, есть у всех. Если ты, к примеру, пару раз фарманул респ, это вряд ли заметят, а если ты написал об этом на форуме, да ещё и не в первый раз, - это откровенная наглость. С введением в правила пункта 6.15 люди хотя бы начнут бояться откровенно наглеть. Это сделает игру лучше (и чище).
Алло, к 6,15 претензий нет. Только к двум предыдущим.
Это не твой проект, так что от того, согласишься ты или нет, будет зависить только будешь ли ты играть в СК или нет (примешь ли новые правила при входе в игру).
есть теперь если я буду писать на украинском то мне спокойно можно влепить бан согласно пункту 6.15 ?
а если постоянно ставили рекорды на СО то тоже было бы 6.15?
пиратсво в ОМе тоже 6.15?
а если фармиты ботов в PvE то тоже можно получить бан согласно 6.13?
это 2.4
пиратство официально разрешено
Конечно, если боты снимут видео и напишут на тебя жалобу!
Алло, к 6,15 претензий нет. Только к двум предыдущим.
Омг, 6.15 исключает все вопросы по двум предыдущим пунктам.
“Это не твой проект, так что от того, согласишься ты или нет, будет зависить только будешь ли ты играть в СК или нет (примешь ли новые правила при входе в игру)”. Эта фраза относилась к этой:
- Здесь не должно быть таких неточных формулировок. Типа “сами додумывайте”.
Вроде того, что не тебе решать, что здесь должно быть, а чего нет. Можно попробовать предложить, но без таких ультимативных формулировок.
И если этого не в правилах форума, то и так должно быть всем понятно? м?
Я стараюсь придерживаться конструктивного разговора здесь, вы же многовато оффтопите.
Ещё и читать уметь надо…
Мы обсуждаем эти вопросы в теме, которую можно прочитать, чтобы быть “в курсе”
Правила форума одинаковые для всех участников форума (читай второе предложение [тут](< base_url >/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules))
Незнание не освобождает от ответственности. Если человеку станет непонятен какой-либо пункт, он всегда может заглянуть на форум или обратиться за помощью.