Takamina и ShredingerCat в поисках

Кажется пора вводить ограничение по ЭЛО для т2… по крайней мере на время… пока идет рекламная акция… чтоб новичков не могли фармить…

Дык новички они на Т1. Пока докачиваются до Т2 уже осваивают все тонкости игры - обучение ведь есть для них. Т2  - такой же тек, как и все остальные, ограничений никаких там нет. Все ок. ^^

Ну ведь серьезно, онлайн у игры не самый большой, ваши “веселые” фармы его еще сильнее уменьшают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Ну так и будут потом ныть “разрабы где онлайн?1!1”

Кхм… Когда я был новичком, я  учился летать сам, оттачивая маневры, учился стрелять. Что бы быстрее научиться определять, откуда по мне ведут огонь, я летал на инжах - дроны указывали направление до противника огнем. Да, когда я был новичком, я учился играть  и пока я не был на 100% уверен, что потяну следующий тек, как хотя бы средний игрок - я выше не лез. К примеру, на Т4-5 я вылез не так давно, где-то в начале года. Того же желаю и нынешним новичкам. 

Очень интересно как они будут учиться когда их фармят на респе, убивают за несколько секунд и вообщем избивают. Они просто будут ничего не понимать, расстраиваться и покидать игру. И даже имея все знания Т1, на Т2 они почти не пригодятся. Фитить не умеешь, новые пушки и модули не знаешь, летать нормально еще не научился, впрочем как и стрелять. А тут приходят нагибаторы, которые непонятно как их убивают за несколько секунд. Это нормально вообще? Мне кажется, нет.

Дык не судьба, значит. Да и если бы игра на Т2 как-то вредила онлайну - туда бы давно ввели уже ограничения по ЭЛО, как Т1. 

Очень интересно как они будут учиться когда их фармят на респе, убивают за несколько секунд и вообщем избивают. Они просто будут ничего не понимать, расстраиваться и покидать игру. И даже имея все знания Т1, на Т2 они почти не пригодятся. Фитить не умеешь, новые пушки и модули не знаешь, летать нормально еще не научился, впрочем как и стрелять. А тут приходят нагибаторы, которые непонятно как их убивают за несколько секунд. Это нормально вообще? Мне кажется, нет.

Лел, я так играл - было все ок. В то время на Т1-Т2 регулярно летали, например, сквадики ЕСБ - тех самых олдскульных ЕСБ - да и боты жарили с луча получше многих игроков. И что, научился. Сначала старался выживать, потом убивать. И вот, я уже довольно умелый игрок. 

Да чего распинатся, эта ботва так и будет шнырять на т2, крича что то о ракопушках, маленьком онлайне, дисбалансе, фрегатошарах и т. д.

Видимо сказываются какие то комплексы) 

Дык не судьба, значит. Да и если бы игра на Т2 как-то вредила онлайну - туда бы давно ввели уже ограничения по ЭЛО, как Т1. 

Я просто  не играю, поэтому и на онлайн не жалусюь.

А я сегодня правила форума и игры обновил.

6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.

6.14. Запрещено публично выражать намерение преднамеренной атаки противника (фарма), находящегося на своем респе.

6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.

А я сегодня правила форума и игры обновил.

6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.  Фарм респа - методичное уничтожение вражеской команды вместо окончания боя выполнением основной задачи.

6.14. Запрещено публично выражать намерение преднамеренной атаки противника (фарма), находящегося на своем респе.

6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.

6.13 и 6.14 - полнейший сюр. Фантасмагория уже какая-то.

6.15 - резонно.

и…

323db8a0b71f.jpg

Это я еще в июне спрашивал. Почему тогда действия, расценивающиеся как саботаж проекта вас так не смущали?)

6.13 и 14 имхо плохая формулировка. Нужно тогда хотя бы понятие “фарм респа”. Ибо кемпить толпой прямо на респе - единственная тактика 80% команд на турнире т3.

Например, если в детонации мы держим две бомбы, фрагая врагов, хотя давным давно могли бы её поставить - это фарм респа. А вот если в командном бою мы убиваем противников, которые вылезают по одному - это тактика, ибо мы наиболее эффективно выполняем задачу боя - убиваем противников. В разведке боем бывает такое, что пол команды противника шкерится где-нибудь в углу карты, и добраться до них  тяжко через респ, остается только бить выходящих.

Я уже молчу про то, что почти все мои столкновения крыльев ДНО и ЕСБ заканчивались на чьем-то респе. Даже шутка была “выигрывает тот, кто первым доберется до респа противинка”. И тут это не какое-то злобное ололо, а тупо тактика.И выдавливать врага со своего респа - тоже нужен скилл.

А простой полет на т2 просто ради удовольствия от игры - это сейчас саботажем не будет считаться?

можно же и на маячках пофармить и на центре карты…

А простой полет на т2 просто ради удовольствия от игры - это сейчас саботажем не будет считаться?

можно же и на маячках пофармить и на центре карты…

Только если ты не будешь кричать " ща пойду на т2 всех фрагать, чтобы весь онлайн разбежался". Вообще не понятно, чья моча таке в голову ударила, раньше себе фармил т2 молча, надрачивал статку, тешил ЧСВ,и всем было пофигу. С таким же успехом мог бы угрожать ДДОС-ом серваков, а потом удивляться за что забанили.

На форуме было несколько предложений по профилактике фарма респа. Можно было к ним присмотреться, например. Или придумать иное адекватное решение. Ограничить программно. Но вводить непродуманные правила - это не добро. Это по-детски. Зачем уподобляться оппонентам, чье поведение - тоже ребячество?

Так можем дождаться чего-то вроде “- Запрещено использовать модуль “голограммы” в роли капитана режима “разведка боем” и при переноске бомбы в режиме “детонация””. 

Только если ты не будешь кричать " ща пойду на т2 всех фрагать, чтобы весь онлайн разбежался". Вообще не понятно, чья моча таке в голову ударила, раньше себе фармил т2 молча, надрачивал статку, тешил ЧСВ,и всем было пофигу. С таким же успехом мог бы угрожать ДДОС-ом серваков, а потом удивляться за что забанили.

Вообще, я же спрашивал разработчиков, запрещено ли призывать к такому. Они ответили - нет.

Зеленый свет дали. А теперь во оно как.

На форуме было несколько предложений по профилактике фарма респа. Можно было к ним присмотреться, например. Или придумать иное адекватное решение. Ограничить программно. Но вводить непродуманные правила - это не добро. Это по-детски. Зачем уподобляться оппонентам, чье поведение - тоже ребячество?

Так можем дождаться чего-то вроде “- Запрещено использовать модуль “голограммы” в роли капитана режима “разведка боем” и при переноске бомбы в режиме “детонация””. 

Да, согласен, формулировка весьма мутная. Да и “я ваш респ труба шатал” вроде самый обычный аргумент в спорах.

Я вот из-за мутных формулировок месяц в бане просидел. :fedcrazy:

Вообще, я же спрашивал разработчиков, запрещено ли призывать к такому. Они ответили - нет.

Зеленый свет дали. А теперь во оно как.

Да чисто логически подумай: насколько хорошая идея - говорить прямым текстом человеку, что собираешься ему нагадить? Особенно когда у человека есть какая-никакая власть. (например над твоим аккаунтом в игре).

Я в июне об этом говорил в вопросах разрабам. Открытым текстом. Их это не смутило.

Правда, я так и не собрался) Настолько в детство впадать не решился, да и лень было.

Блин. Я согласен, что это всё плохо и блаблабла…

Но. Решать надо не так. Надо сохранять выдержку и самоуважение, не принимать сырых решений. Репутационный капитал не растрачивать, так сказать)

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Всему свое время. 

Всему свое время. 

Хотелось бы надеяться. Но просто мне помимо всего прочего за вашу репутацию обидно в очередной раз. Вы ж в целом неплохие там ребята (можно сказать и порассуждать больше, но не тут уж). Но люди же свои выводы сделают. В том числе и я кое-какие сделал

Всему свое время. 

Хотелось бы надеяться. Но просто мне помимо всего прочего за вашу репутацию обидно в очередной раз. Вы ж в целом неплохие там ребята (можно сказать и порассуждать больше, но не тут уж). Но люди же свои выводы сделают. В том числе и я кое-какие сделал

Я не обижаюсь, я делаю выводы©

:fedcrazy:

НЕТ няфности и слаанешизму!

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1

НЕТ няфности и слаанешизму!

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1

А где же Юрген?

Сегодня запрещают фарм, а завтра и за 20 фрагов бан : ))