Takamina и ShredingerCat в поисках

Один такой же, но на крузах, получил по щам. Правда, это не меняет того, что у них было две победы.

на т2 уныло, честно я хз чу у всех такая страсть там летать. и да, хотя сейчас все тут такие клёвенькие мол там ток педобиры и школота. я вспоминаю валькира летающего там в звене с 4 человек, так жи всякие не особо нубские корпы там тож летают.

Многовато батхерта вокруг фригошаров) 

Очевидно, надо попробовать пересмотреть свою тактику, а не пытатся на дивере залететь в фрегатный венигрет и попытатся отщипнуть фраг, а потом свалить довольным до отката модулей)

Многовато батхерта вокруг фригошаров) 

Очевидно, надо попробовать пересмотреть свою тактику, а не пытатся на дивере залететь в фрегатный венигрет и попытатся отщипнуть фраг, а потом свалить довольным до отката модулей)

мм… тип не думаю что ктото тут так делает. в рандоме мало кто додумывается работать по фокусу. вся твоя тима тупо летит и дохнет, пока ты медленно запиливаешь крышку

Да крыхи можно выносить чем угодно, мне вот критопозитронка на дальнобое по нраву, против адаптивщиков заград норм справляется и крыха с замедляющим полем) А можно еще вполне себе прожечь лозерной ударкой) Командники тоже неплохо справляются)

А то в чем смысл, если перехват будет без проблем выносить фрегат? 

Да крыхи можно выносить чем угодно, мне вот критопозитронка на дальнобое по нраву, против адаптивщиков заград норм справляется и крыха с замедляющим полем) А можно еще вполне себе прожечь лозерной ударкой) Командники тоже неплохо справляются)

А то в чем смысл, если перехват будет без проблем выносить фрегат? 

ты берешь ситуацию когда 1 крыхан м. я не хочу чтоб они лезко разбирались, но насыщение боя крыханами меня напрягает

[AKB0048](< base_url >/index.php?/user/664587-akb0048/)

Такамина, солнышко, ты не хочешь отдохнуть от вселенной СК пару-тройку деньков?)

А есть разница? В одиночку не только толпу крыханов вынести сложно. Но эффективно и даже безопасно для себя слить крыхана вполне можно, а что еще надо?

Не хочешь видеть их в бою, пойди наубивай их, и будет тебе счастье) У нас тут камень-ножницы-бумага с поправкой на руки, цвет модулей и правильность фита и имплантов.

Бери пользуйся, а не ноете тут что крышек много, не могу на дивере пойти всех и убить. 

А есть разница? В одиночку не только толпу крыханов вынести сложно. Но эффективно и даже безопасно для себя слить крыхана вполне можно, а что еще надо?

Не хочешь видеть их в бою, пойди наубивай их, и будет тебе счастье) У нас тут камень-ножницы-бумага с поправкой на руки, цвет модулей и правильность фита и имплантов.

Бери пользуйся, а не ноете тут что крышек много, не могу на дивере пойти всех и убить. 

да никто уж не летает на дивере. успокойся ты

Такамина, солнышко, ты не хочешь отдохнуть от вселенной СК пару-тройку деньков?)

хм…)

Надо бы позаботиться о няшках с “игромании”. Чтоб ребятки насладились игрой как следует. 

Хммм… пойду-ка я тоже на т2.

Кто-нить возьмёт роча в звено?

Норм задумка, молодцы.

doktor-preobrazhenskiy-facepalm_22084331

Кажется пора вводить ограничение по ЭЛО для т2… по крайней мере на время… пока идет рекламная акция… чтоб новичков не могли фармить…

Подобное ограничение когда то было. Где очереди с Эло 1300 играли отдельно, от тех кто с до 1300. Так что думаю, можно пока для т2, такое организовать… Или же что то, подобное ввести. В этом случае Така, и его компания, будут с радостью играть с равными соперниками… Или безрадосно ждать очереди… ну или, сливать свое ЭЛО… что в принципе тоже не плохо… хоть поумирают чуток.

Кажется пора вводить ограничение по ЭЛО для т2… по крайней мере на время… пока идет рекламная акция… чтоб новичков не могли фармить…

Дык новички они на Т1. Пока докачиваются до Т2 уже осваивают все тонкости игры - обучение ведь есть для них. Т2  - такой же тек, как и все остальные, ограничений никаких там нет. Все ок. ^^

Дык новички они на Т1. Пока докачиваются до Т2 уже осваивают все тонкости игры - обучение ведь есть для них. Т2  - такой же тек, как и все остальные, ограничений никаких там нет. Все ок. ^^

Ой, как вы неправы. На Т2 многие летают на Т1 кораблях, потому что не знают между ними разницы. Если они не знают разницы между Т1 и Т2, как думаете, не новички ли там случайно? Имхо, каждый ветеран на Т2 убивает игру. Нужно сделать для них отдельную очередь. Ну ведь серьезно, онлайн у игры не самый большой, ваши “веселые” фармы его еще сильнее уменьшают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

%D0%9D%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D

Ой, как вы неправы. На Т2 многие летают на Т1 кораблях, потому что не знают между ними разницы. Если они не знают разницы между Т1 и Т2, как думаете, не новички ли там случайно? Имхо, каждый ветеран на Т2 убивает игру. Нужно сделать для них отдельную очередь. Ну ведь серьезно, онлайн у игры не самый большой, ваши “веселые” фармы его еще сильнее уменьшают ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png).

Правил игры это не нарушает.

Если бы это было так, разработчики бы что-то сделали для тех “новичков”, не так ли? Если с этим ничего не делается - значит все нормально)

Не-а, не нарушает. Просто новичков жалко вот и все. Забанить, конечно, не забанят, летайте спокойно. Просто ну очень жалко новичков, не забывайте, вы когда-то тоже были ими. 

Не-а, не нарушает. Просто новичков жалко вот и все. Забанить, конечно, не забанят, летайте спокойно. Просто ну очень жалко новичков, не забывайте, вы когда-то тоже были ими. 

А мне себя жалко и опытных пилотов… про что уже много чего сказано. Ракопушки и модули, баланс, БЗС и т.д.

Кхм… Когда я был новичком, я  учился летать сам, оттачивая маневры, учился стрелять. Что бы быстрее научиться определять, откуда по мне ведут огонь, я летал на инжах - дроны указывали направление до противника огнем. Да, когда я был новичком, я учился играть  и пока я не был на 100% уверен, что потяну следующий тек, как хотя бы средний игрок - я выше не лез. К примеру, на Т4-5 я вылез не так давно, где-то в начале года. Того же желаю и нынешним новичкам.