вот мне интересно.
Представим ситуацию. Приходит несколько человек с другого проекта, летают вместе. Так как бывалые геймеры быстро разбираются в игре.
Покупают себе пару премчиков на т2 по совету когонить, и тип качают дальше корабли за свободку так как эффективно и не сложно, и приятней чем качать убыточные проходные корабли вручную.
и так, что мы делаем с ними? баним? ибо вдруг это твинки саботажники? и пишем в лс, соррь парни вы слишком слиловые для нашей казуальной игры?
Триче хочешь равного ММ на Т2? окай, давайте без договорных боев слетайте друг против друга фулл сквадиками. 2 сквада по 4 человека и 2 по 2 человека, нажмите одновременно в бой. Нет, вы надабовляли друг друга в други и наблюдения, и запускаетесь в бой по очереди чтобы не играть друг против друга. А потом спрашивают где сбалансированные звенья, если вы специально обманываете ММ. Вот и поучите других как надо нагибать.
Все понимают что мм далеко не идеален. Но иногда чуть чуть подумать и сделать выводы все Мы почему то не хотим.
Триче хочешь равного ММ на Т2? окай, давайте без договорных боев слетайте друг против друга фулл сквадиками. 2 сквада по 4 человека и 2 по 2 человека, нажмите одновременно в бой. Нет, вы надабовляли друг друга в други и наблюдения, и запускаетесь в бой по очереди чтобы не играть друг против друга. А потом спрашивают где сбалансированные звенья, если вы специально обманываете ММ. Вот и поучите других как надо нагибать.
Все понимают что мм далеко не идеален. Но иногда чуть чуть подумать и сделать выводы все Мы почему то не хотим.
я больше месяца намеренно играла против такамины отлавливая его каждый бой, у меня в наблюдении достаточно няшек против которых я люблю играть, всяких бенчиков, никосаров, прайдов и т.д. так что ты не по адресу.
мне не важна победа или поражение, я за равные команды и интересный бой.
Ну жду видева ваших полетушек. Нам интересно.
тип ищи у такамины на канале видюшки с нодачкой.
Я хотела сказать, что сами игроки делают себе плохо, летая со своим скиллом на лоутеках… И на т2 им тоже станет неудобно играть со временем (об этом я тоже говорила ранее).
Люди склонны винить во всём посторонние вещи, типа ММ.
Нечего было делать Т3+ раковыми теками. На Т1 не пускает - остается только Т2.
Не наши проблемы, что там кто-то еще не умеет играть после прохождения обучения. К тому же, на Т2 ввели ботов опять - анскиллу будет обо что набить дамаг.
Триче не обижайся на меня, я просто объяснил что не может быть сбалансированных сквадов на Т2, ведь это для НАЧИНАЮЩИХ игроков уровни. На т3 еще куда ни шло слабые разбавляются с сильными. Ведь в силу того что Т2 качается быстро, игроки переходят на т3 который прокачивается раза в три дольше точно, и там чуть проще балансить. Тут вам просто нет альтернативы, вы всегда против начинающих игроков, у которых даже нет модулей и вооружения как у вас- они не доступны им. Видева такминки я посмотрел, ни че нового не увидел,
Кхм… Когда я был новичком, я учился летать сам, оттачивая маневры, учился стрелять. Что бы быстрее научиться определять, откуда по мне ведут огонь, я летал на инжах - дроны указывали направление до противника огнем. Да, когда я был новичком, я учился играть и пока я не был на 100% уверен, что потяну следующий тек, как хотя бы средний игрок - я выше не лез. К примеру, на Т4-5 я вылез не так давно, где-то в начале года. Того же желаю и нынешним новичкам.
Вот адекватная позиция нормального человека интересующегося игрой и стараюшегося ее освоить,няшки в игре будут всегда им хоть кол на голове теши хоть за ручку води общая температура по больнице от этого мало изменится.Ввели обучение?-Замечательно,так держать давно пора,всячески поддерживаю и все в том же духе,но поверьте даже с обучением 2\3 няшек забьет болт на все эти тонкости и просто будет летать как им в голову взбредет,да иногда случается чудо и кто то открывает для себя так скажем свой фит,свою игру на данном виде техники в процессе подобного подхода,но это бывает редко,почти никогда и человек этот все равно в последствии обречен быть вечным рочем и рабом одного кораблика,пусть и играет конкретно на нем он вполне хорошо.Тоже самое и с тех.уровнями.Вообще не вижу проблемы сидеть на т2 хоть 5 тысяч боев,или на т3 не важно,не о том сейчас речь.Человек сидя на определенном теке накапливает опыт,учится,постигает азы,так везде в мире происходит никто не побежит университет не закончив школы(исключения существуют, но они лишь подтверждают общее правило,об этом выше я уже говорил),казуалить игру в угоду слабоумным, или не желающим что то постигать это главная ошибка разработчиков на данный момент отсюда все нынешние проблемы вытекают и по поводу баланса и многих других мелочей.Те кто хотят-научатся,те кто не хочет пусть не орет как ошпаренный потом что их фармят и не дают играть.Меня вот к примеру тоже иногда фармят,особенно соло ибо я новичек и пока мне сложно летать без опытного игрока в звене я не всегда адекватно воспринимаю ситуацию(именно тактическую на карте), хотя впринципе все указания и рекомендации стараюсь соблюдать,руки у меня не совсем из задницы с мозгами порой похуже, но я стараюсь,работаю над ошибками,меняю фиты,ищу что то новое,пытаюсь научиться.С более менее толковым созводником я очень часто выигрываю,с кем попало естественно результаты как у обычного человека рандома,но со времнем я и сам научусь играть правильно-главное желание,чего и другим советую.Воспринимайте то что вас фармят как полезный опыт,ищите ошибки прежде всего в себе и все у вас получится.
Триче не обижайся на меня, я просто объяснил что не может быть сбалансированных сквадов на Т2, ведь это для НАЧИНАЮЩИХ игроков уровни. На т3 еще куда ни шло слабые разбавляются с сильными. Ведь в силу того что Т2 качается быстро, игроки переходят на т3 который прокачивается раза в три дольше точно, и там чуть проще балансить. Тут вам просто нет альтернативы, вы всегда против начинающих игроков, у которых даже нет модулей и вооружения как у вас- они не доступны им. Видева такминки я посмотрел, ни че нового не увидел,
да сквады вообще не балансит никак кроме количества. лучше б уж на радом бросали по элочке как было давным давно если не хотят время увеличивать.
да сквады вообще не балансит никак кроме количества. лучше б уж на радом бросали по элочке как было давным давно если не хотят время увеличивать.
Как ты забалансишь сквад против рандома? Правильно ни как. Я понимаю новичков без связи можно так балансить, а сыгранное звено отлетавшее 1000-10.000-15.000 боев вместе, и которым связь не нужна?
Как ты забалансишь сквад против рандома? Правильно ни как. Я понимаю новичков без связи можно так балансить, а сыгранное звено отлетавшее 1000-10.000-15.000 боев вместе, и которым связь не нужна?
думаешь мало игроков которые летают соло и без связи понимают кто что представляет из себя и что делать надо? ты думаешь такой вариант хуже чем балансить 2=3 при том что с одной стороны опытные и со связью, а с другой ракалы которые еще и корабли не прокачали? и в итоге даже если против двух опытных, 3 ракала. то в команде противника по сути -3. это огромный перевес
Эмм. Ну, хотя бы учитывать ЭЛО каждого игрока сквада + добавлять к нему некий %, как “компенсацию” той сыгранности сквадика.
Ну эт все фантазии. Сколько таких сквадов? 3 штуки на всю игру? : ))
Балансится сквад (хороший) против рандома неравными составами. 4 на 6 например. Причем эти 6 более менее нормальные игроки. писали об этом и не раз уже : ))
Яркий пример.Вчера я полетел на т2(на котором к слову играю недавно и не качал там кораблики вообще почти,купил т3 прем при первой возможности),полетел на заградике тоже премном,мне забалансило рочей на маичках с белыми модулями 3-4 лвла был только зеленый инж один 6-го,рандом противника был чутка посильнее,я сам роч и не считаю себя виноватым что пошел на т2(800 с небольшим боев налёта) статка тоже не идеальная,чо собственно было в бою…всем было насрать на маички,наш рандом с криками ололо полез в центр карты сливашки,я настрелял 14 няшек 16 раз помог настрелять няшек,взял 5 маичков,инж убегал с маичка от крышки видя что я стою сзади(крышки надо апать Карл!© mx циферки),НЕ СТРЕЛЯЯ в нее даже мне соло пришлось разбирать эту крышку на пустом маяке,предпоследний маяк никто ваще захватывать не пытался даже,последний тоже я сам захватил,затащил бой 3500+ очков.Напоминаю я не мжелик,не дуст я пошел в рандом не топ скводиком имеющим в среднем 10к боев, а соло.Я помог выйграть безнадежный по сути бой.Вывод:пока няшки не дойдут своими сухими мозгами до того что корабли надо фитить что их не качают в пвп начиная с тех пор как поменяли тек,пока до них не дойдет что маички надо брать, а не играть в убивашки на центре карты-будет так как есть сейчас.Тоесть один игрок имея нормальный корабль и немного мозгов в голове будет соло решать исход боя.Кто их всех просил лезть в бой и делать то что они там делали?(сливашки по кд на центре) хорошо хоть это не командный бой еще был ибо я уверен что тогда я бой бы не вытащил ибо няшки слились бы быстрее чем я смог наделать фражиков в плюс.вот тебе ММ,баланс,вот тебе “новички” вот тебе рандом.Их надо гонять ссаными тряпками по респу и всячески внушать что жать в бой на белом корабле 4 лвла а то и т1 плохо.Теперь я понимаю те топ сквады которые летают убивашки безпомощных рочей.
Лел, я так играл - было все ок. В то время на Т1-Т2 регулярно летали, например, сквадики ЕСБ - тех самых олдскульных ЕСБ - да и боты жарили с луча получше многих игроков. И что, научился. Сначала старался выживать, потом убивать. И вот, я уже довольно умелый игрок.
Объясняю:
На одного превозмогшего всю анальную боль и унижения типо тебя или меня, найдется тысяча тех, кто просто нафиг свалил.
Ибо есть т.н. “подпивковичи”, то бишь играют под пивко, они приходят не для того, чтобы достигнуть в игре высот скилла, нагнуть всех, выигрывать турниры, а тупо для того, чтобы делать пару боев пиу-пиу с точно такими же подпивковичами.
И место таким игрокам - в полу-песочнице.
А все, кто реально хочет гнуть, стать топ-1, выиграть турниры и т.д. идут на ранги выше.
У нас же: что т2 что т5 одна фигня: 95% клешнеруких и 1,5 нагибатора. Хотя по идее первые должны обитать в районе т2 т3, а вторые т4 т5.
Нубы ноют “уберите от нас нагибаторов, они мешают нам играть” Потому что просто сливают по к\д, как-будто убивают взглядом, не давая ничего сделать.
Но ведь и я нагибатор ною “уберите от меня нубов, они мешают мне играть!”. Мне уже давно неинтересно расстреливать нубов, а мой пердак уже устал гореть от глупости и бесполезности союзников. Выйдешь на т4 т5 - так там то же самое, только поиск 5+ минут, баланс в районе заднего прохода, и бои 5 на 5. То есть летать на имбах - неинтересно, а не летать на них - невозможно.
на т4 поиск менее 5 мин, и там нет всяких 13-1
соло?
На т4 соло поиск не более 1 минуты (20-30 сек), на т3 даже больше.
соло?
агам ;с
соло?
агам ;с
:*