[ECMnoob_ESB](< base_url >/index.php?/user/1083713-eremel/)
Я ждал твоего поста. Прям горел твоим постом.
далан? я тожи ждал пока серваки починят на воскресном турнере, и все это за 250 голды, за 250 КАРЛ, )00)00)0)))
я б лайк поставила, но они закончились
лайки не главное, главное то, что ты пишешь)0))0
лайки не главное, главное то, что ты пишешь)0))0
я уже не пишу, я устала.
Я требую продолжения банкета!
Сначала дэвы насаждают на высоких уровнях казуальные вещи, изза переизбытка которых играть там становится невыносимо, слишком просто и примитивно. потом бомбят что игроки дескать почему то не хотят хавать это и уходят на те уровни где сего безобразия поменьше. да радуйтесь что на средние уровни уходят, а не из игры. хотя…
возможно так и задумано?
смотрите сами: сейчас все диверы поголовно с ядерками, разведы с минами, говнлограмами и божественным дисперсом, который предназначен типо для новичков, но дается с 10 ранга)) по хорошему его надо выпилить с хайтеков вместе с остальными ракопушками и ракомодулями аимными и дать их в песок.
продолжим. заграды - с крейсеркой и дранами, прикрываны с минометами и дистрами в огромных колличествах, адаптивные прикрываны, тактика которых заключается в том, что они тупо прут вперед с включенным пульсаром и пока их разберут пульсар и торпеда когонибуть да убьет. на них можно играть вообще без мышки и даже без рук, ногами. но это отдельная тема. далее, рыбы, пускающие апокал под стазис. дальники, пускающие с респа сплешовую упр торпеду из бесконечного инвиза.
и вот всем этим мы должны наслаждаться на хайтеке?!
нет, спасибо.
отдельно доставили гениальные новые правила лезорта, напомнившие, что проект всетаки росийский…
нет, неужели и вправду можно думать, что какими то буковками на форуме можно запретить эфективно и эффектно играть? что это что-то изменит? серьезно?)))
хороший игрок тем отличается, что думает головой в процессе геймплея, и уж поверьте найдет способы обойти/игнорировать такие комичные запреты)
Сначала дэвы насаждают на высоких уровнях казуальные вещи, изза переизбытка которых играть там становится невыносимо, слишком просто и примитивно. потом бомбят что игроки дескать почему то не хотят хавать это и уходят на те уровни где сего безобразия поменьше. да радуйтесь что на средние уровни уходят, а не из игры. хотя…
Разрабы не имеют ничего против того, что ты или я будем летать на т2. Каждый дрочит как хочет. Но когда ты подбиваешь людей специально играть на т2 звеньями, чтобы распугивать онлайн - то реакция со стороны разработчиков весьма предсказуема. Еще спасибо надо сказать, что не перманент, насколько я понял.
Макс совершенно прав, в линейке за различные вредящие акции перманенты раздавали не смотря все заслуги и донат. Тут вам просто сказали : “ребят вы вредите сами себе, а потом жалуетесь”
Согласитесь что ваши действия похожи на мазохизм чем то.
Разрабы не имеют ничего против того, что ты или я будем летать на т2. Каждый дрочит как хочет. Но когда ты подбиваешь людей специально играть на т2 звеньями, чтобы распугивать онлайн - то реакция со стороны разработчиков весьма предсказуема. Еще спасибо надо сказать, что не перманент, насколько я понял.
Играть на Т2 = распугивать онлайн. Без разницы, пишешь ты об этом на форуме или нет. Нубам вообще дела до форума нет, они попадают раза 3-4 подряд против сквадика и пропадают. Навсегда.
А причина проста, да: топовые теки Т4-Т5 неиграбельны, даже на Т3 ракограммки. Весь хоть как-то олдскульный баланс остался на Т1-Т2. На Т1 не попасть, остается Т2. В итоге получается, что нубы страдают от папок и ливают, папки страдают от однообразия и уныния и ливают. Откуда-то доносится эхом “значит, не судьба”.
а таку што забанели?
и эта, чет я не видел призывов совершать действия именно с целью уменьшения онлайна. звеньями летать не запрещено. фармить враг тоже не запретишь всякими обтекаемыми не имеющими смысловой нагрузки формулировками. ну и влияние непосредственно игры определенных людей на онлайн надо еще доказать.
этот вопрос надо изучить, что действительно влияет на онлайн - фармящие ребята, или гениальные гейдизайнерские решения и правила.
а таку што забанели?
и эта, чет я не видел призывов совершать действия именно с целью уменьшения онлайна. звеньями летать не запрещено. фармить враг тоже не запретишь всякими обтекаемыми не имеющими смысловой нагрузки формулировками. ну и влияние непосредственно игры определенных людей на онлайн надо еще доказать.
этот вопрос надо изучить, что действительно влияет на онлайн - фармящие ребята, или гениальные гейдизайнерские решения и правила.
Парень, если бы ты слышал у меня в ТС вайн двух братьев играющих 3 день…Их как так нафармили , что они сказали что игра чистый “пей ту вин” , и ушли навсегда.
Передаю сообщенку от Такамины ^^
“Я состою на премодерации, сообщение составленное мной не нарушало правил форума и игры никаким образом, а лишь задело вашу унылую гордость. так же сообщение было одобрено модератором, именно тем человеком, который относиться к команде форума и после всего этого, вы пишите нью правила и ломаете балансер на 2 часа, просто х3 фейл от команды форума и разработчиков и еще мну обвиняет в том, чу я чуто сделал ? мм? вы рли упоролись няшки.”
Автор 3х правил, пардон, идиот.
Поясню.
1-2 правила расплывчаты в том смысле, что там фигурирует респ. А никак не поясняется что такое “респ” в понимании автора и не даётся никаких возможностей однозначно понять в игре где находится этот самый респ, где его граница. Хотите сделать такое, делайте так: очертите область, которая по-вашему является респом и недосягаема для противника с помощью видимой сферы, и поставьте табличку “за буйки не заплывать”.
Более того. Чем придумывать эту шизу, куда адекватнее было бы усовершенствовать механизм респа, введя средства защиты респа с помощью ИГРОВОЙ МЕХАНИКИ а не форумных букв.
3 правило ещё более расплывчато и напоминает что-то из серии становления фашизма: позволяет фактически любое действие, под каким-либо соусом неугодное власть имущим, квалифицировать как саботаж.
Если вам так неймётся заниматься подобной шизой, то хотя бы делайте это в достаточно развёрнутом и однозначном виде.ъ
А лучше ведите себя как адекватные люди и достигайте своих (пусть и тупых) задач средствами игровой механики.
а таку што забанели?
Парень, если бы ты слышал у меня в ТС вайн двух братьев играющих 3 день…Их как так нафармили , что они сказали что игра чистый “пей ту вин” , и ушли навсегда.
какое отношение имеет пей ту вин к скилу и сквадам?
просто ребята не разобрались в вопросе. это они еще против десерт иглов на двух спороцессорах не попадали и против блудиков всяких. проблема “пейтувин” не связана с фармящими сквадами.
а таку што забанели?
какое отношение имеет пей ту вин к скилу и сквадам?
просто ребята не разобрались в вопросе. это они еще против десерт иглов на двух спороцессорах не попадали и против блудиков всяких. проблема “пейтувин” не связана с фармящими сквадами.
Вот ты им пойди и объясни что калаш\блейдофареза \рейзор не рулят вообще против белых 4-х рангов.
На Т1 не попасть
Твинки, Карл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
На самом деле у меня в заду было жгучее желание заниматься всем таким подобным еще в июне. И активно народ к этому призывать. И сейчас есть. Но я его превозмог.
Я к тому, что думаю точно также, понимаю и принимаю эти вот порывы. Но совесть какая-то не даёт пока еще наслаждаться по полной вырезанием няшек. Пару дней в месяц захожу на т2 полетать на расслабоне, но после какого-то времени, проведенного там, становится обидно и за себя и за нубиков этих, которые пыжатся, ничего сделать не могут и как грибочки в лесу косятся и косятся. Стрёмновато становится. Не нравится, крч. Цель не оправдывает средства, ни одна из них. Пока еще я так думаю. Даже мне там вольготно, что уж о вас говорить. Тем более о звеньях. На т1 так вообще караул с 0 поражений.
Хотя, надо признать, разрабы всех переплюнули. А бороться с ними хоть саботажем, хоть воплями и вайном, хоть разумными доводами - бесполезно. Ветряные мельницы.
Играть на Т2 = распугивать онлайн. Без разницы, пишешь ты об этом на форуме или нет. Нубам вообще дела до форума нет, они попадают раза 3-4 подряд против сквадика и пропадают. Навсегда.
А причина проста, да: топовые теки Т4-Т5 неиграбельны, даже на Т3 ракограммки. Весь хоть как-то олдскульный баланс остался на Т1-Т2. На Т1 не попасть, остается Т2. В итоге получается, что нубы страдают от папок и ливают, папки страдают от однообразия и уныния и ливают. Откуда-то доносится эхом “значит, не судьба”.
Ну ды, печаль.
А а насчет борьбы с разрабами - вайнить, чо еще можно тут поделать. Ну или голосовать ногами.
А а насчет борьбы с разрабами - вайнить, чо еще можно тут поделать. Ну или голосовать ногами.
Первое практически бесполезно ибо ПЛАН есть у разрабов .
Второе безсмысленно ибо у разрабов есть статистика , которая утверждает что все очень любят
играть на Т3 ( ну да в виду не возможности играть на Т4-Т5 ибо креативные пушки и модули не добавляют интереса ,
ну и светлая память старому БЗСу ) .
Мда… новые правила, конечно перебор… Нельзя что ли сделать чтоб балансило, по нормальному? Для начала определять силу сквада, по игроку с наибольшим ЭЛО. Балансить такой сквад, только против того сквада, где есть игрок с близким по показателю ЭЛО игрока противоположной команды. Пример: Така имея приблизительный ЭЛО в 1800, собрал звено. Пускать это звено в бой, если в противоположном звене, есть игрок с ЭЛО не ниже 1600. Сам по себе, рандом может балансится не плохо. И если все же добавить планку в размере ЭЛО равным 1300, то новички смогут играть спокойно. А звенья где игроки имеют ЭЛО высокое, получат не просто каких небудь раков в рандоме, а нормальных игроков.
Применять такую систему, для т2, с послаблениями на т3. Тоесть для т3, сделать планку уже выше. Где игроки чье ЭЛО 1300-1500, могут играть как с раками заморочеными на ЭЛО 1200+, так и с професионалами чье ЭЛО выше 1500. Сделать невозможным чтоб в команде одновременно находились игроки с ЭЛО равным, 1200+, 1300+ и 1500+… Для звеньев, все остается по прежнему. Там могут быть игроки хоть с ЭЛО 1000. Определятся сила звена будет по тому игроку, у которого оно самое большое.
На т4, т5. Разграничения по ЭЛО, вообще убрать. Пусть игроки, у которых ЭЛО высокое, и которым приходится долго ждать на т2 и т3, выползают на эти теки и фармят раков там. Так как, к этому времени, тех уже сложно будет назвать новичками. Плюс, для них там созданы все условия с ракопушками… Так что, не так уж сильно и будут страдать. А если и будут страдать, так уже понятно ради чего… Ради открытия 15го ранга, или по простому, дополнительного экипажа… Те же, кто к такому будет не готов, смогут спокойно играть в песочнице, набираясь опыта…
И если кто то скажет: -Мол онлайн не позволяет… Замечу. Что основной онлайн как раз и идет на нижних теках. И там можно, делать отсев раков от нагибаторов. И поему мнению, така система, нагляднее всего будет демонстрировать повышающую сложность игры с каждым теком…
А то ща тенденция. Нагибаторы играют на нижних теках, а раки на верхних… (по крайней мере многие это утверждают)… Что как то странно…
Мда… новые правила, конечно перебор… Нельзя что ли сделать чтоб балансило, по нормальному? Для начала определять силу сквада, по игроку с наибольшим ЭЛО. Балансить такой сквад, только против того сквада, где есть игрок с близким по показателю ЭЛО игрока противоположной команды. Пример: Така имея приблизительный ЭЛО в 1800, собрал звено. Пускать это звено в бой, если в противоположном звене, есть игрок с ЭЛО не ниже 1600. Сам по себе, рандом может балансится не плохо. И если все же добавить планку в размере ЭЛО равным 1300, то новички смогут играть спокойно. А звенья где игроки имеют ЭЛО высокое, получат не просто каких небудь раков в рандоме, а нормальных игроков.
Применять такую систему, для т2, с послаблениями на т3. Тоесть для т3, сделать планку уже выше. Где игроки чье ЭЛО 1300-1500, могут играть как с раками заморочеными на ЭЛО 1200+, так и с професионалами чье ЭЛО выше 1500. Сделать невозможным чтоб в команде одновременно находились игроки с ЭЛО равным, 1200+, 1300+ и 1500+… Для звеньев, все остается по прежнему. Там могут быть игроки хоть с ЭЛО 1000. Определятся сила звена будет по тому игроку, у которого оно самое большое.
Было что-то подобное. Тогда сильный сквад не мог найти бой весь день.