Takamina и ShredingerCat в поисках

andruch007

В принципе идея не нова .

На Т2  сделать 3 очереди по Эло   ,   до 1000 ,   1000-1250(1300) и 1300+  и может быть все будут довольны ( хотя вряд ли ).

Такие своеобразные ясли в яслях  , пусть постепенно к СК привыкают .

На Т3   сделать 2 очереди    до 1300 и выше 1300   , сквадики считать по факту .

По идее на этих Теках народа должно хватать на всё  , ведь если верить разрабам новичков то много .

На Т4 и Т5   ограничений вообще никаких  , сквады считать по факту и коэффициент побед поражений не учитывать .

Насколько я помню именно серия побед загоняла сквады по балансу на Т6 (коих нет ) .

Вот почему я и предлагаю, сделать это только для т2 и т3… Пусть сильные сквады и очень сильные игроки летают на т4 и т5… Там не будет отсева по ЭЛО… Да и нечего там отсеивать… на этих теках никогда не было онлайна, способного выдержать такой отсев… 

andruch007

В принципе идея не нова .

На Т2  сделать 3 очереди по Эло   ,   до 1000 ,   1000-1250(1300) и 1300+  и может быть все будут довольны ( хотя вряд ли ).

Такие своеобразные ясли в яслях  , пусть постепенно к СК привыкают .

На Т3   сделать 2 очереди    до 1300 и выше 1300   , сквадики считать по факту .

По идее на этих Теках народа должно хватать на всё  , ведь если верить разрабам новичков то много .

На Т4 и Т5   ограничений вообще никаких  , сквады считать по факту и коэффициент побед поражений не учитывать .

Насколько я помню именно серия побед загоняла сквады по балансу на Т6 (коих нет ) .

Если мне память не изменяет по т2, то средний эло там 900-1100, редко 1300, и очень редко выше 1500.  Игроки с эло 1300+ просто не смогут играть, не наберется даже 3х3 в команду.

teT4_

Уверен ?

Т3 на данный момент благодаря усилиям разрабов по сути является ХайЭнд Теком  , 

так что народу с эло 1300+   там хватает  .

Вообще то хотели решить вопрос с фармом новичков на Т2 и Т3   , и в данном конкретном случае данное предложение решает проблему педобирства в промышленных масштабах .

Или я где то сильно не прав ?

у нас нет статистических данных  , увы.

Спасибо Максимум, спасибо Азаза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо Триче, я не сомневался, что ты хорошая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И ецмушке спасибо, люблю его сильно ^^

d6f98adb8eb4e9d7ccf06df05b71a700.png

Спасибо Максимум, спасибо Азаза ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо Триче, я не сомневался, что ты хорошая ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И ецмушке спасибо, люблю его сильно ^^

А по существу что-нибудь написать не могли бы? Нам всем интересно.

Раз пошла такая пьянка , продолжим .

Сквады , как много в этом слове …

Так вот сквад из 2 игроков балансит как простой рандом  а можно сделать так ;

сквад из 2 и более  игроков  может получить в противники аналогичный сквад ( по эло или чему там ещё не важно ) ,

а можно отбалансить его аналогичного уровня эло равного количеству игроков в скваде + ещё один игрок , остальные

вакансии дополнить рандомом примерно равным по силе (эло) .

Да по возможности рандомных игроков набирать в одну команду по корпоративной принадлежности , а вдруг .

То есть  2 аса в скваде получат в противники 3 примерно равных им игроков .

Аналогичную систему стоит опробовать и для полных сквадов ( 3 или 4 игрока ) особенно для Т4-Т5  боёв .

Что касается выше изложенных мыслей по поводу Т2-Т3   , я понимаю что это ещё тот костыль но 

может всё же стоит попробывать и на недельку сделать так  , а потом уж статистика нас всех рассудит .

Раз пошла такая пьянка , продолжим .

Сквады , как много в этом слове …

Так вот сквад из 2 игроков балансит как простой рандом  а можно сделать так ;

сквад из 2 и более  игроков  может получить в противники аналогичный сквад ( по эло или чему там ещё не важно ) ,

а можно отбалансить его аналогичного уровня эло равного количеству игроков в скваде + ещё один игрок , остальные

вакансии дополнить рандомом примерно равным по силе (эло) .

Да по возможности рандомных игроков набирать в одну команду по корпоративной принадлежности , а вдруг .

То есть  2 аса в скваде получат в противники 3 примерно равных им игроков .

Аналогичную систему стоит опробовать и для полных сквадов ( 3 или 4 игрока ) особенно для Т4-Т5  боёв .

Что касается выше изложенных мыслей по поводу Т2-Т3   , я понимаю что это ещё тот костыль но 

может всё же стоит попробывать и на недельку сделать так  , а потом уж статистика нас всех рассудит .

Проблема в том что такамину и шреди с эло выше 1700 трудно забалансить, им противников просто не найдется. Их двойку придется звеном из 4-5 игроков балансить  в режиме “командный”.   А кроме них есть еще человек 30 что летают звеньями на Т2, и они не летают друг против друга- сговор.

А кроме них есть еще человек 30 что летают звеньями на Т2, и они не летают друг против друга- сговор.

Ну дык  если оне не смогут гнобить нубов  с низким эло  и им не будет соперников может быть придётся 

идти на Теки выше   или сидеть в очереди вечно .

Выбор та будет а вот халява может пропасть .

Короче как не изгаляйся всё равно всем мил не будешь .

А значит нужно искать меньшее из возможных зол ( хотя как известно “благими намерениями выложена дорога в …” )

Доигрались рибята  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

В результате внутреннего расследования среди наемников, кадровых офицеров и служащих Космофлота Империи была выявлена террористическая группа. По косвенным данным, некоторые высокопоставленные сотрудники Федерации и Иерихона также входили в данную террористическую группу. Во главе группы стояла некая “мисс Саммер”. Группа смогла взломать шифры Службы Безопасности и в течение некоторого времени от лица Центра Наемников давать официальные задания и контракты, обещая в случае выполнения выдать допуск к новейшему кораблю “Nyx”. Группа полностью раскрыта, но некоторым удалось бежать. Мисс Саммер также удалось скрыться. На данный момент ее местонахождение неизвестно.

Центр наемников объявляет охоту на так называемых помощников мисс Саммер. Время на поиск и уничтожение помощников будет ограничено. О завершении поисков мы объявим в новостях Центра наемников. У всех пилотов есть шанс встретить их как в PvP сражениях, так и в PvE миссиях и даже в Открытом Космосе! Мы обновляем программное обеспечение всех кораблей. Все беглецы будут автоматически помечаться на ваших экранах специальным знаком. Как мы поняли из расшифрованных записей, именно этот знак являлся общим для террористической группы мисс Саммер. Если вы увидите корабли, отмеченных таким знаком, - вы должны их уничтожить немедленно! 

Угу  ,  0,8 Гига  обнова .

Да я скачал уже)

Сервер онлайн.

Чет мне от описания новых пух хочется дико ржать.

Ныли, что на т4-т5 невозможно играть из-за ракопушек? Разрабы прислушаются к вам! Получите новое гуано и на т3!

Отпишите, плиз, кто попробовал их, фейл или не?

Чет мне от описания новых пух хочется дико ржать.

Ныли, что на т4-т5 невозможно играть из-за ракопушек? Разрабы прислушаются к вам! Получите новое гуано и на т3!

Отпишите, плиз, кто попробовал их, фейл или не?

оно не только на т3

выдвигаю предложение:запретить новичкам вылетать на первых рангах тех.уровня без модулей,банить всех кто летает хотя бы без зеленых модулей в пвп,вывести табличку что то типо “вы точно хотите нажать в бой с таким фитом уважаемый “средний игрок”?” перед всеми кто не потрудился даже сменить модули по умолчанию и импланты,тех кто умер на респе 3-жды подряд на сутки принудительного пве отправлять без возможности жамкнуть пвп,тех кто умер больше 3 раз принеся меньше пользы ненавязчиво клеймить после боя красной рамочкой и надписью сверху “вам не стыдно наемник?вы подвели команду!”,тех кто отказывается играть командно посылает тебя в радугу в чатике когда им предлагаешь разумные вещи не хочет выполнять поставленные задачи боя и летит умирашки на центр карты-давать бан за неспортивное поведение и заведомый намеренный ущерб всей команде. а не так как счас "не фарми респ карл они же новички карл они же уйдут карл им трудно карл они ничего не понимают карл все мы такими были карл"да мы все такими были но кто то понял что то быстро потому что хотел понять,а кому то насрать.насильно навязывайте всем обучение,особо отличившимся “фруктам” пусть приходит кликабельная ссылка на почту с фитами кораблей на которых он летал в предыдущем бою,с убедительной просьбой прислушаться к советам приведенным там.предлагаю создать несколько учебных боев в обучении где наглядно и по пунктам будет разобрано командное взаимодействие-не прошедшим это обучение-доступ только в пве.я все сказал.кто согласен плюсуйте.

выдвигаю предложение:запретить новичкам вылетать на первых рангах тех.уровня без модулей,банить всех кто летает хотя бы без зеленых модулей в пвп,вывести табличку что то типо “вы точно хотите нажать в бой с таким фитом уважаемый “средний игрок”?” перед всеми кто не потрудился даже сменить модули по умолчанию и импланты,тех кто умер на респе 3-жды подряд на сутки принудительного пве отправлять без возможности жамкнуть пвп,тех кто умер больше 3 раз принеся меньше пользы ненавязчиво клеймить после боя красной рамочкой и надписью сверху “вам не стыдно наемник?вы подвели команду!”,тех кто отказывается играть командно посылает тебя в радугу в чатике когда им предлагаешь разумные вещи не хочет выполнять поставленные задачи боя и летит умирашки на центр карты-давать бан за неспортивное поведение и заведомый намеренный ущерб всей команде. а не так как счас "не фарми респ карл они же новички карл они же уйдут карл им трудно карл они ничего не понимают карл все мы такими были карл"да мы все такими были но кто то понял что то быстро потому что хотел понять,а кому то насрать.насильно навязывайте всем обучение,особо отличившимся “фруктам” пусть приходит кликабельная ссылка на почту с фитами кораблей на которых он летал в предыдущем бою,с убедительной просьбой прислушаться к советам приведенным там.предлагаю создать несколько учебных боев в обучении где наглядно и по пунктам будет разобрано командное взаимодействие-не прошедшим это обучение-доступ только в пве.я все сказал.кто согласен плюсуйте.

Выдвигаю предложение: помолчите.

по поводу обучения командному взаимодействию дополню пожалуй дабы не возникло вопросов.по ролям миссии сделайте,для каждой роли своя.запустил обучение к примеру на иженере,тебе объяснили в этом бою как работают основные модули инженера как их лучше использовать какой тактики боя придерживаться в паре,тройке случаев и тд и тп.закончил обучение по данной роли-открывается доступ в пвп на данном классе корабля.

Сбей Лезорта - получи бан.

Сделай 20 килов - получи бан.

Сбей человека на дезе у респа - получи бан.

Играй на т2 - получи бан.

Играй - получи бан.