6.13. Запрещено атаковать (фармить) противника, находящегося на своем респе.
6.14. Запрещено публично выражать намерение преднамеренной атаки противника (фарма), находящегося на своем респе.
6.15 Запрещены любые действия, которые могут быть расценены как саботаж проекта.
До последнего надеялся, что это шутка… А какое у нас в игре определение респа? И зачем устраивать акции, которые направлены на привлечение игроков к Т2, а затем банить за игру сквадами там?
И кто понял смысл правила 7.6? )
P.S. 6.1-6.4 - базовые
6.5-6.10 - правила имени SYN
6.11-6.12 - ???
6.13-6.15 - правила имени Таки.
Пока что Така проигрывает Синам со счетом 3:6 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Посмотри конечный вариант в правилах, я там все дописал.
да, 6.13 и 6.14 выглядят теперь хорошо, даже отлично. А вот 6.15 хотелось бы пояснение. Что считать саботажем? Уничтожение игроков фармящих морфов по акции - саботаж или нет? Игра на Т2 для более быстрого выполнения акции или из желания поучаствовать в другой роли - саботаж или нет?
Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало? За исключением действий, которые разрешены (пиратство, например).
У тебя Гайджин может в любое время изъять аккаунт без предупреждения, и вообще, по правилам, аккаунт тебе не принадлежит. Почему по поводу этого никто не возмущается, а по поводу 6.15 столько вопросов?
Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало?
Это сарказм? Я не хочу как Максимум получить месяц бана из-за подобных формулировок. Помеха проводимым акциям (которые для поднятия онлайна)? Тогда весь GreenWorld резко оказывается за гранью правил.
Это сарказм? Я не хочу как Максимум получить месяц бана из-за подобных формулировок. Помеха проводимым акциям (которые для поднятия онлайна)? Тогда весь GreenWorld резко оказывается за гранью правил.
Не хочешь, а правила игры при входе в игру уже принимал?
Я сегодня встал не стой ноги , вы мне ехидно улыбнулись , потому у меня плохое настроение и работа не ладится .
На лицо все признаки саботажа в вашем исполнении .
В моих глазах это было всего лишь пояснение. Однако, вы не администрация, чтобы меня судить. Можете пожаловаться на моё сообщение (кнопка находится внизу сообщения ближе к правому краю), больше ничем помочь не могу. Разве что посоветовать унять фантазию, мы вроде не могли видеть лица друг друга.
У тебя Гайджин может в любое время изъять аккаунт без предупреждения, и вообще, по правилам, аккаунт тебе не принадлежит. Почему по поводу этого никто не возмущается, а по поводу 6.15 столько вопросов?
Я не помню, чтобы кому-то блокировали аккаунт Gaijin. Но я помню несколько очень сомнительных банов, как минимум два бана за катапультирование дальнобоев.
Ну и по поводу Gaijin почти бесполезно пробовать что-то поменять, а здесь уже были дополнены два правила из трех, просто надеюсь, что это же произойдет и с 6.15.
Трудно сказать, что произойдет с 6.15. Я думаю, этот пункт - результат того, что людей просто-напросто довели. Действительно, новичков на т2 фармили уже давно. Пора было что-то решать, а тут ещё такой претендент.
Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало? За исключением действий, которые разрешены (пиратство, например).
Игра на Т2 - разрешена? Призывать игроков с форума собраться для игры на Т2 с договоренностью не искать бой вместе - разрешено?
Я всегда был уверен, что да.
Но сейчас появилось правило 6.15 для таких случаев и я не вижу явных отличий от своих действий во время акции с биоморфами. Мы там в течении долгого времени никому вообще не давали спокойно войти в локацию, явно мешая выполнению условий акции.
Трудно сказать, что произойдет с 6.15. Я думаю, этот пункт - результат того, что людей просто-напросто довели. Действительно, новичков на т2 фармили уже давно. Пора было что-то решать, а тут ещё такой претендент.
Ну и пирать себе дальше, если тебе это нравится. Есть же способы контрить пиратов, это тебе не фарм респа на т2. Я, например, беру заград со скоростью 700 и не парюсь.
Ну и пирать себе дальше, если тебе это нравится. Есть же способы контрить пиратов, это тебе не фарм респа на т2. Я, например, беру заград со скоростью 700 и не парюсь.
Галатея, есть куча способов избежать фарма на респе даже на Т2 (ну не куча, но развед и заград уж точно спасают), и я думаю все здесь присутствующие вообще не испытывают каких-либо проблем с респом или пиратством.
Спасать-то спасают. вот только за смерть в ОМ ты тратишь лишь кредиты “на починиться”, а за проигрыши в пвп падают рейтинги… И вообще, пираты сидят себе в локе, и тебе ничего не мешает улететь в другую и получать там фан от игры. А вот в ПВП фарм врагом респа ужасно мешает получать удовольствие от ПВП. Я, лично, раньше летала 3-5 боёв, а теперь и 2 едва выдерживаю - и то потому, что кв. надо делать. Сплошные нервы.
Причем тут формулировки? Я получил бан абсолютно законно, меня бомбило только от того, что мне дали за это месяц, хотя синам в свое время сошли с рук откровенные договорняки и специальные сливы боев.
Напомню как это было, если кому интересно:
8 синов встают в поиск, 6 попадают против сквада ЕСБ, 2-е в их команду. И эти двое начинают отдавать бомбы, улетать на край карты, специально сливаться, чтобы дать преимущество по фрагам. Если капитан - то тупо по прямой лететь и отдаваться, и так далее. В итоге кто-то из них получил день бана, после кучи логов, скринов и даже видео.
То есть видео выглядело так: у нас -1 станция, и двое наших синов забирают бомбы и убегают на край карты. Мы можем хоть респаун фармить вражеский по кул дауну, вырезая всех под ноль - бой все равно проигран на 100%. И такое видео как доказательство договорняка принимать отказывались.