Takamina и ShredingerCat в поисках

Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало?

Это сарказм? Я не хочу как Максимум получить месяц бана из-за подобных формулировок. Помеха проводимым акциям (которые для поднятия онлайна)? Тогда весь GreenWorld резко оказывается за гранью правил.

Причем тут формулировки? Я получил бан абсолютно законно, меня бомбило только от того, что мне дали за это месяц, хотя синам в свое время сошли с рук откровенные договорняки и специальные сливы боев.

Напомню как это было, если кому интересно:

8 синов встают в поиск, 6 попадают против сквада ЕСБ, 2-е в их команду. И эти двое начинают отдавать бомбы, улетать на край карты, специально сливаться, чтобы дать преимущество по фрагам. Если капитан - то тупо по прямой лететь и отдаваться, и так далее. В итоге кто-то из них получил день бана, после кучи логов, скринов и даже видео.

То есть видео выглядело так: у нас -1 станция, и двое наших синов забирают бомбы и убегают на край карты. Мы можем хоть респаун фармить вражеский по кул дауну, вырезая всех под ноль - бой все равно проигран на 100%. И такое видео как доказательство договорняка принимать отказывались.

Лжёшь. Нас банили за отказ от боя со своими тиммейтами, а не за помощь противнику.

ESB, такой есб…

И мы ктати никогда не устраивали намеренные проблемы проекту, как например DNO устраивают на T2 ,скорее наоборот всеми силами старались рекламировать и поднять онлайн.

А по-поводу формулировок - забейте, это не ваша игра , а Лезорта к примеру.

Вот что он решит так и будет. Правила эти и тогда и сейчас можно трактовать как угодно.

Формулировки специально так написаны чтоб по любому надуманному поводу можно было забанить неугодного.

Проблема в том, что тот же Лезорт видимо не понимает, что писал то он их для себя ,а

вот применять их будет неадекватный модератор к примеру. К разрабам никакого отношения вообще не имеющий.

И опа- нежданчик, получается что разработчики сами себя высекли.

Вот эту мысль надо донести до уважаемых горних высей, тогда и невменяемые пункты правил внезапно пропадут…

klop41

Клоп, мы мониторим те решения, которые принимают ГМы и модераторы, без паники.

Как я понимаю крайним оказался така) Удивительная вещь. Раньше педобирством, намеренным уменьшением онлайна, подрывом проекта занимались топовые корпорации, но почему-то это никто не замечал. ИМХО таке достанеться, за то что он не любим всеми подряды. Новичками, которых он фармит на лоу-теках(уж так сложилось, что он действительно играет хорошо и ничего здесь не поделаешь), ГМами и разрабами за яой принципиальное непринятие правил, топовыми корпорациями за неприличный нагиб сех в дуэльках и рандоме высказывания в их адрес.

P.S. Надеюсь Лезорт не превратиться в базингу…

klop41

Клоп, мы мониторим те решения, которые принимают ГМы и модераторы, без паники.

но все таки определения “саботаж” не будет?

Т.к. если использовать определение из википедии: “умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо”, то тут даже выход из очереди - саботаж, но при этом я искренне не понимаю как планируется использовать вторую часть в отношении игроков.

Как я понимаю крайним оказался така) Удивительная вещь. Раньше педобирством, намеренным уменьшением онлайна, подрывом проекта занимались топовые корпорации, но почему-то это никто не замечал. ИМХО таке достанеться, за то что он не любим всеми подряды. Новичками, которых он фармит на лоу-теках(уж так сложилось, что он действительно играет хорошо и ничего здесь не поделаешь), ГМами и разрабами за яой принципиальное непринятие правил, топовыми корпорациями за неприличный нагиб сех в дуэльках и рандоме высказывания в их адрес.

Раньше не замечали, а теперь заметили и приняли меры. “Принципиальное непринятие правил” - довольно веская причина для того, чтобы оказаться крайним игроку “досталось”. Что тут удивительного?

ИМХО, люди, начавшие эту тему, идут и делают, не думая о последствиях. Скилл - не главное, если у тебя не хватает мозгов для исполнения своей цели. Как говорят, наказывают не за то, что сделал, а за то, что был пойман. Поэтому вопросы и рассуждения типа “почему именно он? потому что его не любят за нагиб!” - полнейший бред. 

Вообще не понятно, что здесь было целью - фарм т2 или показать всем, что он фармит т2. Обдуманного решения здесь ну никак не вижу. Поэтому я лично даже не расстроюсь, если его накажут. Не потому, что он нагибает, а потому что скилла не хватило всё сделать нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Раньше не замечали, а теперь заметили и приняли меры. “Принципиальное непринятие правил” - довольно веская причина для того, чтобы оказаться крайним игроку “досталось”. Что тут удивительного?

ИМХО, люди, начавшие эту тему, идут и делают, не думая о последствиях. Скилл - не главное, если у тебя не хватает мозгов для исполнения своей цели. Как говорят, наказывают не за то, что сделал, а за то, что был пойман. Поэтому вопросы и рассуждения типа “почему именно он? потому что его не любят за нагиб!” - полнейший бред. 

Вообще не понятно, что здесь было целью - фарм т2 или показать всем, что он фармит т2. Обдуманного решения здесь ну никак не вижу. Поэтому я лично даже не расстроюсь, если его накажут. Не потому, что он нагибает, а потому что скилла не хватило всё сделать нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разве Таку забанили в игре? Я думал только на форуме. Все же правил игры на тот момент он не нарушал никаких.

Разве Таку забанили в игре? Я думал только на форуме. Все же правил игры на тот момент он не нарушал никаких.

Если будет так себя вести дальше, наверняка и в игре забанят. Погоди ещё, увидим, чем всё это кончится. Я думаю, многие выражают надежды на то, что он ничего не понял и будет продолжать в том же духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чтобы точно забанили.

Сейчас задумался… а как можно однозначно нарушить 6.13, если тактика с “я держу респ, ты ставишь бомбу” вполне подходит для выполнения целей игры, а игр в которых участвовало бы только одно звено и это было бы не командный бой и не БзС - сейчас почти не существует? В общем понятно правило лишь 6.14, но оно слишком уж под одно сообщение Таки написано, который мог это написать лишь для устрашения противника.

Сейчас задумался… а как можно однозначно нарушить 6.13, если тактика с “я держу респ, ты ставишь бомбу” вполне подходит для выполнения целей игры, а игр в которых участвовало бы только одно звено и это было бы не командный бой и не БзС - сейчас почти не существует? В общем понятно правило лишь 6.14, но оно слишком уж под одно сообщение Таки написано, который мог это написать лишь для устрашения противника.

Собственно, не важно, для чего это было написано, сама формулировка говорит о намерениях мешать играть людям на т2. Так каждый может понаписать такого, что ужаснёшься, а потом отмазаться, типа “я это для устрашения противника”. Не, не прокатит. Вообще, все эти правила и писались соответственно с этой темой, и даже были тут  опубликованы. Эта тема как бы стала последней каплей. Я так понимаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Но мне кажется, или то что Така выигрывает намного чаще чем в 50% случаев - это проблема не правил, а матчмейкера? А если бы он выигрывал в 60%, например, набивая по 30 киллов за бой - разве кто был бы против?

Таку не от балансировать, просто не пустит в бой.

Таку не от балансировать, просто не пустит в бой.

Вполне нормальное поведение матчмейкера.

А смысл играть тогда? мм? Какой тогда смысл поднимать скил Карл?

БзС, если бы он был.

А так, например, можно на верхнем или верхних Теках оставить текущее состояние, а ниже Т4 закидывать только если есть с кем отбалансить (если человека некем отбалансить очень долго и у него нет кораблей выше Т3/T2/T1, дарить 3-4 корабля следующего Тека.

Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало?

Это сарказм? Я не хочу как Максимум получить месяц бана из-за подобных формулировок. Помеха проводимым акциям (которые для поднятия онлайна)? Тогда весь GreenWorld резко оказывается за гранью правил.

Причем тут формулировки? Я получил бан абсолютно законно, меня бомбило только от того, что мне дали за это месяц, хотя синам в свое время сошли с рук откровенные договорняки и специальные сливы боев.

Напомню как это было, если кому интересно:

8 синов встают в поиск, 6 попадают против сквада ЕСБ, 2-е в их команду. И эти двое начинают отдавать бомбы, улетать на край карты, специально сливаться, чтобы дать преимущество по фрагам. Если капитан - то тупо по прямой лететь и отдаваться, и так далее. В итоге кто-то из них получил день бана, после кучи логов, скринов и даже видео.

То есть видео выглядело так: у нас -1 станция, и двое наших синов забирают бомбы и убегают на край карты. Мы можем хоть респаун фармить вражеский по кул дауну, вырезая всех под ноль - бой все равно проигран на 100%. И такое видео как доказательство договорняка принимать отказывались.

Лжёшь. Нас банили за отказ от боя со своими тиммейтами, а не за помощь противнику.

Ааа… так вам вообще за это бан не дали, вот уж забавно так забавно. И не надо про “не было такого”. В анналы истории синов конечно же не вошло, но я ничего не забываю, и не прощаю.

Тем временем, Така получил РО на форуме. Смотрим дальше.

БзС, если бы он был.

А так, например, можно на верхнем или верхних Теках оставить текущее состояние, а ниже Т4 закидывать только если есть с кем отбалансить (если человека некем отбалансить очень долго и у него нет кораблей выше Т3/T2/T1, дарить 3-4 корабля следующего Тека.

А ведь реально все проще:

Как уже многие заметили, ММ ведет себя по-другому. По аналогии с ограничением Т1 от педобиров, переделаны Т2 и Т3. Теперь, если твое эло выше N значения и ты вылетел в бой на Т2 корабле, тебя забалансит в бой с Т3. Если ты вылетел на Т3 корабле, имея значение эло выше N значения, тебя забалансит к Т4. Если твое эло ниже N значения, то ты играешь в пределах своего тека.

:empfacepalm:

Лордушек, а что ж ты все не скопировал то? Что все настройки экспериментальны, что значения могут поменяться в любое время?

Лордушек, а что ж ты все не скопировал то? Что все настройки экспериментальны, что значения могут поменяться в любое время?

Хм, так меня еще никто не называл…

я прочитал “значения могут быть изменены” как “значение числа N вероятно будет изменено”. Но даже если это и не так, вектор изменений показан и, судя по всем прошлым изменениям, в лучшем случае из этого списка будет убран Т3.

P.S. а пока что я очень рад, что не задротил на Т3 шип этим летом. И ржу над теми, кто даже свой бой использовал для получения этого корабля   :emplol:

Народ сидит в ОМ и Пве, пытаются фармить агентов. Пичаль.