Саботаж - это то, что администрация посчитает саботажем. Разве мало?
Это сарказм? Я не хочу как Максимум получить месяц бана из-за подобных формулировок. Помеха проводимым акциям (которые для поднятия онлайна)? Тогда весь GreenWorld резко оказывается за гранью правил.
Причем тут формулировки? Я получил бан абсолютно законно, меня бомбило только от того, что мне дали за это месяц, хотя синам в свое время сошли с рук откровенные договорняки и специальные сливы боев.
Напомню как это было, если кому интересно:
8 синов встают в поиск, 6 попадают против сквада ЕСБ, 2-е в их команду. И эти двое начинают отдавать бомбы, улетать на край карты, специально сливаться, чтобы дать преимущество по фрагам. Если капитан - то тупо по прямой лететь и отдаваться, и так далее. В итоге кто-то из них получил день бана, после кучи логов, скринов и даже видео.
То есть видео выглядело так: у нас -1 станция, и двое наших синов забирают бомбы и убегают на край карты. Мы можем хоть респаун фармить вражеский по кул дауну, вырезая всех под ноль - бой все равно проигран на 100%. И такое видео как доказательство договорняка принимать отказывались.
Лжёшь. Нас банили за отказ от боя со своими тиммейтами, а не за помощь противнику.
ESB, такой есб…
И мы ктати никогда не устраивали намеренные проблемы проекту, как например DNO устраивают на T2 ,скорее наоборот всеми силами старались рекламировать и поднять онлайн.
А по-поводу формулировок - забейте, это не ваша игра , а Лезорта к примеру.
Вот что он решит так и будет. Правила эти и тогда и сейчас можно трактовать как угодно.
Формулировки специально так написаны чтоб по любому надуманному поводу можно было забанить неугодного.
Проблема в том, что тот же Лезорт видимо не понимает, что писал то он их для себя ,а
вот применять их будет неадекватный модератор к примеру. К разрабам никакого отношения вообще не имеющий.
И опа- нежданчик, получается что разработчики сами себя высекли.
Вот эту мысль надо донести до уважаемых горних высей, тогда и невменяемые пункты правил внезапно пропадут…