Takamina и ShredingerCat в поисках

Народ сидит в ОМ и Пве, пытаются фармить агентов. Пичаль.

А чо не так то, нарм же, приду с работы, тоже ботов пофармлю, пвп не нужно.

Хотя пожалуй схожу на т2, покрабить новичков.

невнимательно читал предыдущие сообщения? )

Конечно не нужно… там ща одиноко…  hnyk.gif Теперь пвп тока в ом. 

Какие именно? То что это сабатаж? Мне так пофиг, что я не могу об этом молчать .__.

Получу бан, уйду в другой проект, не умру.

Какие именно? То что это сабатаж? Мне так пофиг, что я не могу об этом молчать .__.

Получу бан, уйду в другой проект, не умру.

Не поиграешь ты на Т2, как и на Т3 больше (если ничего не изменится):

post-451558-0-98008800-1441276420.png

Аа так я для этого на т5 прямо летаю, чтобы к педобирам не кидало, а кидало к новичкам,

по ним с гаусса легче попасть, яж ПВЕ краб, по норм игрокам не попадаю .__.

По крайней мере раньше помогало, приду домой проверю.

Ура! Новый матчмейкер - заходи ещё! Мы так давно тебя ждали!

Хорошо, что начало что-то двигаться и меняться. Я просто дико рада. Пусть такие правила пока что; главное - не стоять на месте.

Фармим минусы? Сейчас скинемся…

Фармим минусы? Сейчас скинемся…

А смысл вымещать своё недовольство обновлением на моих сообщениях? От этого ничего не изменится, вот увидишь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Аа так я для этого на т5 прямо летаю, чтобы к педобирам не кидало, а кидало к новичкам,

по ним с гаусса легче попасть, яж ПВЕ краб, по норм игрокам не попадаю .__.

По крайней мере раньше помогало, приду домой проверю.

Ахахах работает :"D Пофармил чуть новисов .__.

d3c2a3d3f2a6t.jpg bcc576456c1et.jpg

Но мне кажется, или то что Така выигрывает намного чаще чем в 50% случаев - это проблема не правил, а матчмейкера? А если бы он выигрывал в 60%, например, набивая по 30 киллов за бой - разве кто был бы против?

был бы против. И сейчас такая схема но все возмущаются. Сначало они выигрывают раз 30 подряд - это ничего это для них нормально. А потом вроде как проигрывают раз 20 (при этом все равно же остаются в плюсе) - но начинают дико возмущаться… Любопытно правда почему они дико не возмущаются когда выигрывают 30 раз подряд… ну да ладно оставим это на их совести <_<

Не могу не поделиться чудесным комментарием:

“Топовые как звенья, так и соло игроки которые вырезают на родном теке все направо и налево должны вытесняться выше. Новички не должны страдать, проект должен развиваться. А халявщики типа “хачу панагибать ракаф” и типа того, которого показали недавно (“давайте пофармим нубов на респе”) пусть либо играют с себе равными, либо валят из проекта. Конечно будет вайн, а то возможность нагибать не огребая отняли. Ай-яй-яй.”

“Топовые как звенья, так и соло игроки которые вырезают на родном теке все направо и налево должны вытесняться выше. Новички не должны страдать, проект должен развиваться. А халявщики типа “хачу панагибать ракаф” и типа того, которого показали недавно (“давайте пофармим нубов на респе”) пусть либо играют с себе равными, либо валят из проекта. Конечно будет вайн, а то возможность нагибать не огребая отняли. Ай-яй-яй.”

Откуда вдруг понятие “родной” тек? Нет здесь таких. Есть топовая в пределах своего тека техника, которую я выберу для игры в пределах этого тека.

Причем помимо всего прочего теки у нас отличаются доступностью модулей и, особенно, оружия. Я летал на Т3 практически постоянно, знаешь почему? Дисперсия. Потому что аим. А теперь куда ни зайди она везде.

Хорошо, что начало что-то двигаться и меняться. Я просто дико рада. Пусть такие правила пока что; главное - не стоять на месте.

Ну, если двигаешся, то убедись что не к пропасти)

Как же тут убедиться, если впереди пока туман и ничего не видно?) Но и стоять на месте тоже смерти подобно.

Как же тут убедиться, если впереди пока туман и ничего не видно?) Но и стоять на месте тоже смерти подобно.

Выходит ва-банк, посмотрим чем закончится и надеяться на лучшее)

т1 - нипускает

т2 - низя фармить - бен

т3 - галограммо бои - мне нрав, 20 шт разведов на маяке с 10 минами во круг него 

т4 - т5 - мой скилл равен скиллу дистры, дипресси, мин и прочего скиллового оружия, которые юзают рако-няши

пака Лизорт :с я в доту

Если кругом туман то большая вероятность что ты находишся посреди болота и если стоишь на твёрдой почве то 

пока туман не расеется не нужно лезть в трясину .

GaLathea

Да как известно человек при отсутствии ориентиров   склонен к хождению кругами , ну физиология такая .

Единственное теперь развлечение - пиратить в ОМ, но думаю скоро Лезорт добавит правило, запрещающее убивать в ОМ…

Disly

Дисли, солнце, я не такой.

А вообще, я полностью открыт для предложений по балансу Т4 и Т5 для комфортной игры. Я вчера на большой спонтанной пресс-конференции об этом говорил. Ты такая пишешь идею, заходишь ко мне в ТС и делаешь так, чтобы я эту идею получил.