Спрошу тада здесь .
Маленько не успел .
Дисли, солнце, я не такой.
А вообще, я полностью открыт для предложений по балансу Т4 и Т5 для комфортной игры. Я вчера на большой спонтанной пресс-конференции об этом говорил. Ты такая пишешь идею, заходишь ко мне в ТС и делаешь так, чтобы я эту идею получил.
почему-то уверен, что с Т4 будет сделано ровно то же самое, что и сейчас с Т3…
Отличное вчерашнее стори от Дранаваза. Все началось с того, что я вот уже пару дней сознательно избегал значка СК на рабочем столе, дабы не скачивать эти убогенькие патчики, но эпичнейшие взрывы форума таки взяли верх и вот я в игре. Далее идем в сквадик с Такаминой на т4… и О ЧУДО у нас в соперниках (90% случаев) ребята с т3 корами… Более того, очень эпичен был сквадик СССР из 4 человек 3 из которых с т3 корабликами, а 1 с т2 - ребята явно решили поиграть сквадом на т3, их эло было на много меньше нашего - НО разработчики решили что педобирство на т2 это не правильно и перенесли его на т4, ведь теперь т3=т4 и даже при должных условиях т2=т4, а балансировка сквадов по эло - это слишком сложно, да и онлайн не позволяет.
Как итог - замечательные полетушки, где более-менее адекватные соперники попались всего пару раз за 4 часа, а все заканчивалось фармом того что нельзя теперь называть. Жаль что всем не согласным с чудесной политикой влепили РО, думаю Така бы залил видео того чудесного ММ с победой за 32 секунды прямого полета нашего сквада от респа до респа и попутным истреблением всех т3 соперников в разведке боем.
Как бы да. Юмор ситуации в том, что мало того, что тебя на Т3 кораблике кидает к Т4, так еще и против уфиченных ребят, а не просто против каких-то, то есть очередь не отдельная (хорошие Т3, слабые Т4), а общая.
Гениальные геймдизайнерские решения. Одномоментно превратить 70% кораблей в неиграбельный мусор.
Как бы да. Юмор ситуации в том, что мало того, что тебя на Т3 кораблике кидает к Т4, так еще и против уфиченных ребят, а не просто против каких-то, то есть очередь не отдельная (хорошие Т3, слабые Т4), а общая.
Гениальные геймдизайнерские решения. Одномоментно превратить 70% кораблей в неиграбельный мусор.
Ну подождем первых скилловых новичков с “почему, %@%, меня кидает на Т3 против Т4 игроков? Там Такамина и прочие фармят на респе в метре от респа на своих Т4!” И все еще ржу над ситуацией с новым корабликом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да уж… разрабочики те еще юмористы… Впервые за все время что я тут, мне не хочется играть в пвп. ОМ? Можно и в ом. Там щас оживленно, можно пиратить. А всем кто мне пишет что то типа: ты такой нехороший зачем меня сбил? Отвечаю: -Да вот, на т3 не поиграть… ((( Приходится пиратсвовать… (((
По этому поводу могу выложить скрины первого боя за вчерашний день:
Dismissed - winrate 1.06, K/D ~0.45 - т4
BLVCKDEVASTATOR - winrate 1.05, K/D ~1.45 - т3
Ну про сквад я не буду, думаю, и так ясненько ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Время боя 1-34… Что еще сказать
Б - Баланс.
Как же тут убедиться, если впереди пока туман и ничего не видно?) Но и стоять на месте тоже смерти подобно.
Если кругом туман то большая вероятность что ты находишся посреди болота и если стоишь на твёрдой почве то
пока туман не расеется не нужно лезть в трясину .
Да как известно человек при отсутствии ориентиров склонен к хождению кругами , ну физиология такая .
Что поделять, одеваем сапоги повыше и идём. Смотри, сколько фана сразу появилось! По поводу хождения кругами - точно подмечено (не относительно игры, а вообще человеческой психологии) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Да уж… разрабочики те еще юмористы… Впервые за все время что я тут, мне не хочется играть в пвп. ОМ? Можно и в ом. Там щас оживленно, можно пиратить. А всем кто мне пишет что то типа: ты такой нехороший зачем меня сбил? Отвечаю: -Да вот, на т3 не поиграть… ((( Приходится пиратсвовать… (((
У меня обратная ситуация - пираты в ОМ вчера плакали от двух драновых заградов и автобуса. А один пират из нашей корпы даже нашел себе достойного соперника и пвп-шился с ним на карте минут 15, пока у обоих дупли не закончились.
Надо бы сегодня будет одеть свои Т4 шипы и поразвлекаться в пятницу/выходные пока еще не все узнали про фишку с Т3 )
Единственное теперь развлечение - пиратить в ОМ
Так и делаю. Ни когда не получал столько личных сообщений =). Но я всем дал фору, играя на Полу/зеленом nibelung 10 ранга (Просто ни чего другого нет).
Чет судя по отзывам, с т3 на т4 кидает не “папок”, а обычных людей, которые не особо хорошо играют. По-моему, значение “n” неадекватное)
По поводу хождения кругами - точно подмечено (не относительно игры, а вообще человеческой психологии) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну почему и игры тоже .
Прошло 2 года грабли те же .
По поводу хождения кругами - точно подмечено (не относительно игры, а вообще человеческой психологии) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну почему и игры тоже .
Прошло 2 года грабли те же .
*спасибо
Но вроде эти грабли еще почти три года назад существовали…
Чет судя по отзывам, с т3 на т4 кидает не “папок”, а обычных людей, которые не особо хорошо играют. По-моему, значение “n” неадекватное)
“Значение N” относительно справедливо только лишь к одиночкам. Сквады же не балансируются по силе, поэтому даже у самой безнадежной группы рочей, которые решили выйти в поиск в количестве от 3-4 штук на т3 корабликах - есть огромнейшие шансы оказаться пушечным мясом против сильного сквада на т4 ввиду того что сейчас одна очередь для скадов т3 и т4.
Поиграла на т5, вообще ничего так, только бои 4х4
Поиграла на т5, вообще ничего так, только бои 4х4
Остальные рочи, и их кинуло против Т4…
По этому поводу могу выложить скрины первого боя за вчерашний день:
В нашей команде сквад на т3, я на т3 и 1 игрок имеет коры т4.
В команде противника только у 1 человека 3й тек.
Про соответствие скиллов команд… Ну, вы и сами всё понимаете :fed):
Если кратко, то:
Stelion - винрейт 0.79, чистый К\Д ~0.66 - т4
DIMIUSS - винрейт 0.95, чистый К\Д ~1 - т3
626sti4 - винрейт 0.86, чистый К\Д ~1.14 - т3
PILIGRIMM01 - винрейт 1.03, чистый К\Д ~1.47 - т3
An0D - винрейт 0.97, чистый К\Д ~1.25 - т3
Dismissed - winrate 1.06, K/D ~0.45 - т4
BLVCKDEVASTATOR - winrate 1.05, K/D ~1.45 - т3
Ну про сквад я не буду, думаю, и так ясненько ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Время боя 1-34… Что еще сказать
Б - Баланс.
бгг
кстати вот тот бой))
как видим фарм на т2 ничем не отличается от фарма на т4
видимо кое кто не понимает разницы между понятиями “сложно” и “противно”. мы ходили ниже т4 не потому что на хай теке нам сложно, нет, фарм везде одинаков. просто играть против (а также самому используя) определенных модулей и оружия неинтересно и противно. ну про это уже достаточно расписано.
если план состоял в том, чтобы выдавить из игры опытных игроков, которые уже не донатят, освободив серверные мощности для новичков, то смотрите не выдавите лишнего, а то и новичкам не с кем играть будет и они тоже выпилятса ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Ну вот и настал чёрный день для моего твинка .
Его не пустило на Т2 и о чудо так же не пустило на Т3 , эт чо он настолько крут что оказался вне категорий ? :fedmud:
Да флудить придётся здесь ибо все темы по обсуждению закрыли .
Ну вот и настал чёрный день для моего твинка .
Его не пустило на Т2 и о чудо так же не пустило на Т3 , эт чо он настолько крут что оказался вне категорий ? :fedmud:
Да флудить придётся здесь ибо все темы по обсуждению закрыли .
в смысле вообще не пустило в бой или на Т4 кинуло с Т2 шипами?
Не не пустило , прождал 15 минут , убрал корабли Т2 поставил Т1 и через 10 секунд был в бою с Т2 противниками .
Вечером это проклятье спало . :emp):