Ну тип Моич закидывал недавненько ситуацию которая сейчас на т2, где сквады атцоф пытаются самоутвердиться, поэтому геноцид всяких любителей нубов от Таки будет как раз в тему с:
и да, тот самый скринец
м
У нас все ок с самооценкой, но не-ок с желанием летать на теках, где завместо игроков работает скилл-дробовик, дистра, теневые клоны из норуты, ИК-пульсары и прочие скиловые вещи, ага.
На Т2 всего этого нет. На Т2 фригошар не бессмертен, на Т2 энка не бесконечна, на Т2 выживать сложней. Разумеется, казуальные игроки не смогут играть там, где любая ошибка может стоить корабля. Поэтому они и будут летать под адаптивочками где нибудь на Т3-Т5.
:fedlol: ребята, хватит тралить, ну ща же жесткий набег тут будет! Или это цель?
:fedlol: ребята, хватит тралить, ну ща же жесткий набег тут будет! Или это цель?
Тралить? О чем ты?
Ты не согласен с тем фактом, что на Т2 играется сложнее, чем на Т5?
Еще и меня затроллить решил?..
Ну, ладно, втянусь, отвечу, если эт не ирония, канешн)
По-моему - легче. Периодически захожу туда. Чтобы отдохнуть и развеяться.
Эм, я прокачал т2, час качаю т3. А что интересного на т2? Имба модули которых нет у новичков?
Там будет игратся сложнее, когда будет нормальных игроков столько же, сколько ща на т3… А пока, это рако-тек… И я это утверждаю уверенно, потому как мой твинк, именно там и выполняет квесты от мисис Самер… Ну нет у мя, ничего премиумного на т3 на нем… вот и летаю с одним премиумным корабликом на т2. Полетал же с основного ника и плюнул… слишком высока разница между между новичками попадающими с т1, на игрока с опытом и всего в фиолете… + к этому доп модуль, дающий неплохой бонус… У мя лично на твинке, на доп модуль, денег не хватает… И вряд ли хватает их у тех кто там корабли качает… Так что может не будете гнобить новичков? А то у меня это как то с педофилией асоциируется…
Еще и меня затроллить решил?..
Ну, ладно, втянусь, отвечу, если эт не ирония, канешн)
По-моему - легче. Периодически захожу туда. Чтобы отдохнуть и развеяться.
На Т2 нет голограмм, нет дисперсии, нет дистры. По сути, набор доступных модулей на данном теке довольно мал. Но именно благодаря этому появляется тот самый баланс классов и ролей, который мне так нравится. Тут даже на крыхане можно легко слиться, если допустить ошибку. На там же Т3 можно вылезти на вражескую половину карты в командном бою и вернуться живым, под 2мя накачками. На Т2 так уже не получится, придутся думать над нормальной тактикой.
Примеров можно приводить еще довольно много, но не вижу смысла играть в капитана очевидность.
Там будет игратся сложнее, когда будет нормальных игроков столько же, сколько ща на т3… А пока, это рако-тек… И я это утверждаю уверенно, потому как мой твинк, именно там и выполняет квесты от мисис Самер… Ну нет у мя, ничего премиумного на т3 на нем… вот и летаю с одним премиумным корабликом на т2. Полетал же с основного ника и плюнул… слишком высока разница между между новичками попадающими с т1, на игрока с опытом и всего в фиолете… + к этому доп модуль, дающий неплохой бонус… У мя лично на твинке, на доп модуль, денег не хватает… И вряд ли хватает их у тех кто там корабли качает… Так что может не будете гнобить новичков? А то у меня это как то с педофилией асоциируется…
Вся разница между игроками Т2 и Т3-Т5 - количество доступных модулей. Т3-Т5 игрок просто юзает голограммы, адапты, кучу накачек и дольше живет. Юзает дистру или дисперсию и наносит дамаг. На Т2 таких казуальных вещей нет, вот игроки и мрут.
А я чего то считал, что народ терроризирует т2, потому что там куча неопытных игроков с белыми модулями и эти герои хотят почувствовать себя бэтменами, или стату набить, что бы потом добавить ее себе в подпись на форуме и звать всех рочами, кто с ними не согласен)
А я чего то считал, что народ терроризирует т2, потому что там куча неопытных игроков с белыми модулями и эти герои хотят почувствовать себя бэтменами, или стату набить, что бы потом добавить ее себе в подпись на форуме и звать всех рочами, кто с ними не согласен)
Дык “куча игроков с белыми модулями” можно сказать про любой тек в СК.
По моему ключевое слово тут, неопытные. Так как тек1, это игра против ботов.
присоединяйтесь к нам !!!
А откуда опыт у Т3-Т5 игроков в ПВП, если они качались в ПВЕ?
А вот и мои реплейчики полетушек на Т2. Как видите, довольно интересно: ограниченная энергия = совершенно новый геймплей.
А откуда т1 если туда не пускает?
забавно конечно бывает
но записывать это и выкладывать на ютуб это совсэм хардкор :empcrazy:
оно то конечно прикольно в умеренных количествах, но православный тек все-таки т3 - еще нет ракопушек, но уже более менее стреляющие в твою сторону игроки, создающие определенную интригу.
Дело в том, что новички на т1, играют практически против одних ботов. Которые ведут себя прямолинейно. На т1, они фактически только знакомятся с геймплеем, учатся ориентироватся в трехмерном пространстве. После сталкера, фаркрафта, танчиков, и т.п это сделать для многих не так просто. А потом они оказываются на т2, и их ждут двухгодовалые дембеля. Которые фармят их как хотят.
Да, я не спорю что сам по себе т2, достаточно уникальный тек, на котором интересно полетать и професионалам. И я уже предлагал выход. Сделать чтоб после открытия корабля 15го ранга, открывались не только экипажи, но и новый режим. Теже самые теки т1 и т2, но со всеми доступными режимами как для т5. Лоялку в таком режиме, приравнять к лоялке т3.
В этом случае, сразу станет понятно, кому нравится сами технеологические условия теков, а кому просто хочется пофармить новичков.
Дело в том, что новички на т1, играют практически против одних ботов. Которые ведут себя прямолинейно. На т1, они фактически только знакомятся с геймплеем, учатся ориентироватся в трехмерном пространстве. После сталкера, фаркрафта, танчиков, и т.п это сделать для многих не так просто. А потом они оказываются на т2, и их ждут двухгодовалые дембеля. Которые фармят их как хотят.
Да, я не спорю что сам по себе т2, достаточно уникальный тек, на котором интересно полетать и професионалам. И я уже предлагал выход. Сделать чтоб после открытия корабля 15го ранга, открывались не только экипажи, но и новый режим. Теже самые теки т1 и т2, но со всеми доступными режимами как для т5. Лоялку в таком режиме, приравнять к лоялке т3.
В этом случае, сразу станет понятно, кому нравится сами технеологические условия теков, а кому просто хочется пофармить новичков.
Вот у меня как и у многих не только вкачены все т2 но и куплены премовские и из наборов длс. И что теперь они должны пылиться? И благодаря разрабам и их “плану” уже и на т3 не хочется летать из за мусор модулей. А уж про то что во всех обсалютно онлайн играх новичкам тяжело говорить надеюсь не надо. Только адареные игроки не испытывают проблем в начале игры,но это очень большая редкость.
забавно конечно бывает
ыыы.jpg
но записывать это и выкладывать на ютуб это совсэм хардкор :empcrazy:
оно то конечно прикольно в умеренных количествах, но православный тек все-таки т3 - еще нет ракопушек, но уже более менее стреляющие в твою сторону игроки, создающие определенную интригу.
Адаптивк, крейсера и и теневые клоны - не православно.
с нынешним онлайном нид вырубать 4 и 5 тек, а ты предлагаешь еще и разделить тек внутри тека на несколько частей.
по поводу няшек, так они всегда будут страдать т.к. не прокачанные кораблики или няшки прошли через пве на хайтек и т.п. никто не хочет думать головой, а им хочется зажать клавишу W и лететь умирать ))) Т2 на данный момент уникальный тек, где нету той ереси, которая обитает на теках выше, даже апокалы убрали, мило ведь.
Я так понял, что путь на т5 лежит только через пве, или донат)