Takamina и ShredingerCat в поисках

летаю на T2 на корабле T1. вот это действительно интрига, а вы тупо фарм устраиваете.

летаю на T2 на корабле T1. вот это действительно интрига, а вы тупо фарм устраиваете.

И будут дальше :fed):

От… чел дело говорит… Хочу видео, хде вы на т1, с белыми модулями, т2 фул фиол сливаете… а то то что вы выложили, любая более менее адекватная команда, может повторить… И желательно на кораблях 1го ранга…  rzhu3.gif

Из за таких уникалов игроки и покидают проект. У меня куча народа играет в плавающие танки и прочее. А знаете почему? Примерная цитата : “На фига мне деньги сюда платить? я че больной или контуженный? По сравнению с ворлд оф варшипс Стар Конфликт  го… радуга, в корабликах же все честно”

Да кстате, я иногда летал на Т2 в таком формате :

http://www.youtube.com/watch?v=rLS3j0PszJI

Из за таких уникалов игроки и покидают проект. У меня куча народа играет в плавающие танки и прочее. А знаете почему? Примерная цитата : “На фига мне деньги сюда платить? я че больной или контуженный? По сравнению с ворлд оф варшипс Стар Конфликт  го… радуга, в корабликах же все честно”

Да кстате, я иногда летал на Т2 в таком формате :

http://www.youtube.com/watch?v=rLS3j0PszJI

Во всех играх новичков гнут, какие проблемки? 

ну допустим далеко не во всех, в большинстве из них есть защита  от педобиров.  и не всегда это ММ регулирует, завязано либо на механике, либо на особенностях геймплея.  представь себе контру в которой ты бегаешь быстрее, урон у тебя выше, хр больше, а новичок не имеет этих преимуществ. правильно , не представить, там все равны в плане возможностей, отличие только в скил\опыт\железо\сеть.  

ну допустим далеко не во всех, в большинстве из них есть защита  от педобиров.  и не всегда это ММ регулирует, завязано либо на механике, либо на особенностях геймплея.  представь себе контру в которой ты бегаешь быстрее, урон у тебя выше, хр больше, а новичок не имеет этих преимуществ. правильно , не представить, там все равны в плане возможностей, отличие только в скил\опыт\железо\сеть.  

На Т1 не попадешь. Защита есть. Какие проблемы-то?

мы планируем играться на т2 сквадиком из 2-3-4, пока не изменят систему балансировки сквадиков, а так как пока всем пофик на это, то и продолжим в фоновом режиме.

Т1 это туториал, если че.

Т1 это туториал, если че.

С чего такой вывод? На Т1 есть премиум корабли. Когда-то это вовсе был полноценный тек. Сейчас - песочница, защищенная от, как ты говоришь, педобиров. 

Ну так получается что первые 200 боев пвп\пве (суммарных)это туториал. Негласно так сказать.

Время от времени я развлекаюсь вот так:

Это я к чему? А к тому, что вы с Такой могли бы вообще без интерфейса нагибать… Если уж я, не являясь супер нагибатором, могу летать без индикации корпуса и щита, у себя и противника… То неужто вы не сможете? Как то несерьзно. Для легенды то…  mda.gif

Время от времени я развлекаюсь вот так:

Это я к чему? А к тому, что вы с Такой могли бы вообще без интерфейса нагибать… Если уж я, не являясь супер нагибатором, могу летать без индикации корпуса и щита, у себя и противника… То неужто вы не сможете? Как то несерьзно. Для легенды то…  mda.gif

Дешевые попытки развести на слабо прошу оставить при себе. А то я могу сказать, что некий %юзернейм% развлекается, варпая свой разведик в камушки и что твои полеты в сравнении с ним несерьезны. м

у нас ранее была тема на 30+ страниц о неправильности балансировки сквадов, а так же о занижение рейтинга при использование премиум кораблей. мы намеренно используем данную фичу игры, которую сами называем “уязвимостью”. так же планируем  продолжать это пока не измениться система балансировки(в идеале каждый  в последствие этого вернется к старой игре в соло). это не является своим родом ультиматумом, игроки различных “топовых” корпораций на протяжение всего времени существования стар-конфликта->>> играя в сквадах получали преимущество еще до нажатия “кнопки” поиска боя. так же есть возможность играть в том месте, что называете вы “песочницей” и в этой песочнице где обитает примерно от 70-80% игроков имеющие количество боев более 2 тысяч, разве можно их называть ньюби и т.п.? 

отбросьте мораль и посмотрите на это адекватно. 

мы предлагаем веселую компанию и возможность проявиться себя в нашем отряде в роли инжа или ударника.

у нас есть цель и мы к ней стремимся, распинаться на форуме мы уже не видим смысл.

мы нуждаемся в еще 5 игроках, помимо того, что у нас уже есть. 

выбор за вами.

у нас ранее была тема на 30+ страниц о неправильности балансировки сквадов, а так же о занижение рейтинга при использование премиум кораблей. мы намеренно используем данную фичу игры, которую сами называем “уязвимостью”. так же планируем  продолжать это пока не измениться система балансировки(в идеале каждый  в последствие этого вернется к старой игре в соло). это не является своим родом ультиматумом, игроки различных “топовых” корпораций на протяжение всего времени существования стар-конфликта->>> играя в сквадах получали преимущество еще до нажатия “кнопки” поиска боя. так же есть возможность играть в том месте, что называете вы “песочницей” и в этой песочнице где обитает примерно от 70-80% игроков имеющие количество боев более 2 тысяч, разве можно их называть ньюби и т.п.? 

отбросьте мораль и посмотрите на это адекватно. 

мы предлагаем веселую компанию и возможность проявиться себя в нашем отряде в роли инжа или ударника.

у нас есть цель и мы к ней стремимся, распинаться на форуме мы уже не видим смысл.

мы нуждаемся в еще 5 игроках, помимо того, что у нас уже есть. 

выбор за вами.

То есть вы хотите что бы новички уходили из игры? Я не говорю о тех “папках” которые из 8000 боев 7500 сделали на т1-2.

То есть вы хотите что бы новички уходили из игры? Я не говорю о тех “папках” которые из 8000 боев 7500 сделали на т1-2.

это лишь будет побочным эффектом. так же ребята из корпорашки “дна” тоже живут на т2, но их целью является именно ультиматум, который звучит: “уберите бредомодули с хайтеков”.

… целью является именно ультиматум, который звучит: “уберите бредомодули с хайтеков”.

Вообще - с этим солидарен на самом деле.

Примерно по этому же больше не смотрю на уровень кораблей в ОМе. Нападаю на всех, даже на 1 ранги. Иногда вылетаю на твинке в т1. Иногда на основе в т2.

там балансер нормально работает на самом деле для соло, я замечал постоянно , что меня лично балансило кем то опытным у противника, часто это как раз были ДНО на t2 которых я не мог на T1 законтрить, и в итоге игра сводилась кто из нас быстрее и больше изи фрагов настреляет или взаимным попыткам мешать этому процессу.  Но по факту влияние опытного соло игрока редко превышает влияние половины команды. Попытки летать там группой из меня на t1 и нуба/ов на t2(ну таки хочу я ачивку за рекрутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) закончились постоянным страданием со стороны моего сквада поскольку почему-то балансило на достаточно сильные сквады. Видимо сила сквада определялась по мне.

так что с балансировкой сквадов там надо работать это точно.

Балансер очень недружелюбен для сквадов из слабых игроков.

в соло балансит нормально, зато при игре со сквадами все совсем наоборот.

немного фарма.

https://www.youtube.com/watch?v=vbyiR1bA_Gs

возвращашки на илитный т4, всем успеха на т2.