Предложение по балансировке Thar'Ga

"я считаю что оружие торга’кт (дробовик) имеет завышенные статы урона, в совакупности с 2 модификаторами увеличивающими урон по 14% на МК1, что в сумме дает 28+%, плюс к ним 80% урона от модуля чужая интуиция, дают слишком большой урон этого орудия на период бафа чужая интуция (8сек) (у дивера аналоговый скил “орион” действует 4сек), что пораждает ваншот иерхонских командников имеющих 22тысячи выживаемости, я считаю, что синергия этих скиллов дает слишком большой урон, пусть даже на короткий промежуток, что позволяет легко уничтожить 1 или более противников за этот промежуток, но даже так, это все в классе “ударный” и это их задача быстро вносить урон, но этот корабль за счет уникальных модификаторов, имеет очень хорошую регенерацию, что позволяет выживать после захода на такой кил, после чего добавляется дополнительная регенерация +боевая регенарация, если добавить к этому спец модуль “на регенерацию за входящий урон” самым оптимальным решением, по контр мере которого является “не бить ударника эти 8 секунд” позволяет ему дождаться маленького отката “чужой интуиции” и замкнуть цикл уничтожения врага в примерно 25-30 секунд, считаю что синергия всех этих модулей, дает слишком большую выживаемость, большой урон и все это создает дисбаланс относительно кораблей не имеющих столь хорошо сочитающихся модификаторов и модулей, и вся жалоба заключает лишь в их “уникальности и большой мощности синергии” 

я предлагаю увеличить время отката или же понизить урон модуля “чужая интуиция” ттх этого модуля считаю завышенными, допустим до 50% урона с тем же откатом, или же с тем же уроном 80% но с откатом 45 секунд, чтобы прервать замкнутый цикл, что не позволит так эффективно фармить респ, 
так же предлагаю убрать “стаки регенерации за поглащение убитых кораблей” а сделать продление эффекта, потому что этот модуль эффективен при массовом убийстве, и скорее всего на респе, он провоцирует, вместо выполнения целей миссии набивать фраги на респе, даже если режим того не требует, так же исправить регенерацию за счет голограмм, так как это юнит не вносящий урона, и созданный для отвлечения внимания, он не должен усилять врага, это неправильно." 
по сути модуль чужая интуиция и является “спец модулем”, а спец модуль является защитной способностью класса командник(спец модуль) 

немного терминологии 
Синерги́я (греч. συνεργία — сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; от греч. σύν — вместе, греч. ἔργον — дело, труд, работа, (воз)действие) — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы[1] 

и уже используя этот термин, я могу обоснованно заявить, что Синергия модулей торги(торга в совокупности) имбовее остальных кораблей коих больше двух сотен, поэтому народ так негодует, поэтому народ так злится, поэтому народ ливает, 
и то что некоторые игроки не способны выжать потенциал этой синергии лишь говорит о том, что они не смогли, но сама возможность того есть, в тоже время нельзя выжать такую синергию на кораблях других ролей, не используя “уникальные модули” торги. (эсимнцы 14 я не беру в рассчет, их можно точно так же расписать, именно из-за уникальных модулей" 

выходит корень зла в том, что торга слишком уникальна, а другие корабли слишком обычные. 

и личное мое негодование, что утверждается что все корабли доапают до уровня торги? зачем апать 99% контента под 1% нового контента, когда можно урезать 1% до этих 99%, чтобы они были в балансе между собой, а то что “на подходе” еще несколько % переапанных(не уверен, но скорее всего) кораблей, вызывает только ужас. 
и хотелось напомнить одну вещь, мы играем в “сегодня”, а не в “завтра” и “вчера” 
поэтому хочется видеть баланс сегодня, а не надеяться на завтрашний баланс(который будет далеко не завтра, основываясь на “вчера”)

еще одна часть проблемы, “малое кол-во боев” люди перестали играть в эту игру, и вылетая на т5, попадаешь на звенья игроков владеющих торгой+дарт, у меня в команде понятия не имею кто в звене, но они явно не тянут. видимо квестик делают рандомы на победы в звене)
iEXw3uqdDbo.jpg
ну никакого желания играть нет, зная что этот беспредел будет в игре.
SAg_6hbt26A.jpg

полнометражный вайн игроков, вы можете увидеть в этой теме, там вас ожидает подборка скриншотов, и рассуждений по теме торги, и конечно же куча нытья, куда же без него.

Скрытый текст

В 22.01.2017 в 12:40, Milfeulle сказал:

PYWzKTJ.png

AxxYTLy.jpg

jQwKNlr.png

U menya ping nehorosho na rus server, 180-200 ping. Ya prosto poidu v boy i v menya pobeda 700m/s  OY8Wim4.gif

Надо апнуть пушку Таргтх, я считаю урона недостаточно, иногда приходиться тратить по 3 выстрела на корабль и это бесит!

Правильно! Из-за донатеров на Т5 нерфить т3 и превращать игроков т3 на ТарГе в Г! Классная идея! Играйте командой, а не как обычно “каждый сам за себя” и будете выигрывать и разбирать Кочергу! 

2 часа назад, azverin2 сказал:

Надо апнуть пушку Таргтх

Из-за этой пушки сливать кор? Да-да, в стиле рандома: “Мама, меня побил один мальчик, взорви их город пожалуйста!”.  

На т3 ТарГа особых преимуществ не имеет. На эсмы т3 тоже говорили, что имба, но ща их разбирают как детскую головоломку. Собирайте коры правильно, и будет вам счастье! 

П.С. Надоели с вечным жалованием и нерфом… Историю (лор) игры не читают, и начинают свой монастырь строить на земле другого. “Эсмы уберите, таргу понерфите, пушки чужих понерфите!” - фу такими быть! 

П.П.С. Простите за пламенную речь, но накопилось просто! Просто  на ТарГу напали все и сразу! Правильно собранный кор её разнесёт. Хочешь жить - умей вертеться! 

П.П.Пс: На скрине НАСА - это все объясняет! Эти на любом корабле гнуть будут. Всегда удивлялся, как развед под огнём 5 пилотов выживает с 5% корпуса… Чего уж тут говорить про ТарГу? 

Вот честно говоря, лично я хз нужно ли.

Проблема Тарги в том, что у неё дествительно имбовый потенциал, но достигается он только в очень крутых руках или против очень крутых нубиков, но для игроков со средним уровнем и ниже, Тарга будет гимпом если не правильно собрать и обычным (на уровне обычных крафтов) для правилных сборок.

Говорю на основе того, что уже успел увидеть в боях, либо огребаешь по полной от них без шансов (если парни скилл) или они огребают по КД, если не скилл, так что балансить нужно крайне крайне осторожно.

Только что, SpaseNight сказал:

Вот честно говоря, лично я хз нужно ли.

Проблема Тарги в том, что у неё дествительно имбовый потенциал, но достигается он только в очень крутых руках или против очень крутых нубиков, но для игроков со средним уровнем и ниже, Тарга будет гимпом если не правильно собрать и обычным (на уровне обычных крафтов) для правилных сборок.

если кто-то не смог, Значит он не смог, есть примеры как надо собраться чтобы смочь)) если люди игнорируют оптимальный имбовый билд, флаг им в руки они и на любом другом корабле будут так же прогибаться под другими игроками, вроде все описано выше, что не так и почему не так, думаю стоит еще раз внимательно прочитать первый пост

Что то не совсем понял тему? Автор обвиняет в имбвости тарги “чужую интуицию”??? Если так,то автор малость не прав,модуль довольно балансный,не смотря на то что он повышает урон,он слепит радары,и ни одна пушка,кроме таргаша,под этим в перехваты попадать не будет.

6 минут назад, FENIX528 сказал:

Что то не совсем понял тему? Автор обвиняет в имбвости тарги “чужую интуицию”??? Если так,то автор малость не прав,модуль довольно балансный,не смотря на то что он повышает урон,он слепит радары,и ни одна пушка,кроме таргаша,под этим в перехваты попадать не будет.

если использовать боевую перезагрузку перед использование чужой интуиции, то слепота не срабатывает и ты просто получаешь +70% урона

да и даже под слепотой это идеальный модуль для дуэлек, даж я попадаю по цели с 1км и ближе

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

я очень рад за перехватов, а теперь осталась “перезагрузка”, 3\4 кораблей других ролей, и замедляющий рой, который вполне помогает попасть) почему-то пилоты попадают, видимо магия)) а те кто не попадают скоро научатся, почему белый шум\инфрокрасный пульсар тогда не увеличивает урон? они тоже слепят)) и так же протонка работает. оружию со скоростью снаряда (без улучшений) 10км\с не особо нужен указатель упреждения.
аргументов много можно привести, проблема в синергии, то что 1+1+1+1= 10, но захочет ли кто-то это слушать и вникать в суть дисбаланса, это уже другой вопрос, я предложил на мой взгляд очевидно дисбалансные моменты в синергии порождающую имбу
1)порезать каждый в отдельности
2)порезать синергию модулей (комбинацию)

В 22.01.2017 в 12:40, Milfeulle сказал:

PYWzKTJ.png

AxxYTLy.jpg

jQwKNlr.png

U menya ping nehorosho na rus server, 180-200 ping. Ya prosto poidu v boy i v menya pobeda 700m/s  OY8Wim4.gif

я затронул только тему дисбаланса урон-выживаемость, еще есть куча параметров, которые после небольшого анализа, но только после него, можно выносить на обсуждения и предложения, такие как  синергия скорости корабля+скорость снаряда+аннигиляция “дебафа чужой интуиции” с помощью двух предыдущих слагаемых+замедляющий рой= имба
тебе не важен размер и скорость цели, потому что ты все равно быстрее и маневренее, и твой снаряд воткнется в противника в большинстве случаев, и благодаря выживаемости ты можешь себе позволить находиться в любой точке карты не обращая внимания на кол-во и качество противников.

И тем не менее, думаю разрабы правы что тянут с этим и ждут как минимум ввод перехвата и инжи, может среди них будут такие фишки которые просто сравняют Таргу с нулём.

22 минуты назад, BotSohard сказал:

я очень рад за перехватов, а теперь осталась “перезагрузка”, 3\4 кораблей других ролей, и замедляющий рой, который вполне помогает попасть) почему-то пилоты попадают, видимо магия)) а те кто не попадают скоро научатся, почему белый шум\инфрокрасный пульсар тогда не увеличивает урон? они тоже слепят)) и так же протонка работает. оружию со скоростью снаряда (без улучшений) 10км\с не особо нужен указатель упреждения.
аргументов много можно привести, проблема в синергии, то что 1+1+1+1= 10, но захочет ли кто-то это слушать и вникать в суть дисбаланса, это уже другой вопрос, я предложил на мой взгляд очевидно дисбалансные моменты в синергии порождающую имбу
1)порезать каждый в отдельности
2)порезать синергию модулей (комбинацию)

Нет,я не говорю о том,что пушка не попадает по перехватам,я говорю,что проблема конкретно в этой пушке,на которой со скоростью снаряда 15км\с. маркер упреждения вообщем то и не нужен,можно просто целиться в модельку корабля,и знать что попадёшь. Главнейшая проблема тарги,на мой взгляд,конкретно в этой пушке. Сама тарга под фокусом довольно не плохо падает,либо просто отгоняется,но то что перед этим она выкашивает пол команды-это заслуга мега имбовой пушки.

2 минуты назад, SpaseNight сказал:

И тем не менее, думаю разрабы правы что тянут с этим и ждут как минимум ввод перехвата и инжи, может среди них будут такие фишки которые просто сравняют Таргу с нулём.

Уже жду перехват со стрейфом 700,который боком будет летать быстрее чем остальные передом ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Только что, SpaseNight сказал:

а остальные 99% кораблей можно выкинуть?
а считаю что это неправильный подход, надо резать, то что выделяется, а не кивать на будущие зародыши, которые будут всего на несколько % являться контр мерой торге, всем тем кто не прокачает эти новые корабли, все так же будет плохо, + еще добавятся те кто будут летать на новой технике, в итоге игра поделиться на 2 лагеря, те кто успевает за темпов новых кораблей и тех кто недоволен и играет в симулятор чатика, или уже просто не играет. и чем больше времени пройдет, тем больше будет второй лагерь.

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Нет,я не говорю о том,что пушка не попадает по перехватам,я говорю,что проблема конкретно в этой пушке,на которой со скоростью снаряда 15км\с. маркер упреждения вообщем то и не нужен,можно просто целиться в модельку корабля,и знать что попадёшь. Главнейшая проблема тарги,на мой взгляд,конкретно в этой пушке. Сама тарга под фокусом довольно не плохо падает,либо просто отгоняется,но то что перед этим она выкашивает пол команды-это заслуга мега имбовой пушки.

я думаю если надеть торга’ток (ЭМ ускоритель массы), то эффективность данной синергии будет всего на 10% ниже, что является все равно на много много % выше уровня “обычных” кораблей. и порезки 1ого лишь дробовика будет мало, для достижения баланса, ну сменят они тип орудия, и будут делать не 30 фрагов, а 27, суть не изменится.

5 минут назад, BotSohard сказал:

а остальные 99% кораблей можно выкинуть?

А с эсмами по другому, а с Дартом, а с Гаргульей ?

Тем более, в отличи от прочих имб, Тарга еще не конечная величина, именно из-за того, что отсутствуют другие очень значимые для баланса значения, например зелёные корабли других ролей.

Напомню, что из след. перехватов будет развед, который имеет функции по уменьшению отхила, конечно что будет у зелени не известно, но скорее всего будет тоже самое, но сильнее, а это значит что эффективност Тарги уже будет иметь другие значения.

Тоже самое с инженером, может он будет врагов разбирать 1й кнопкой и хилить всю команду ?

Это всё дагадки, но это и не позволяет обьективно оценивать баланс, нужно тупо ждать и терпеть, как бы это неприятно небыло.

9 минут назад, BotSohard сказал:

я думаю если надеть торга’ток (ЭМ ускоритель массы), то эффективность данной синергии будет всего на 10% ниже, что является все равно на много много % выше уровня “обычных” кораблей. и порезки 1ого лишь дробовика будет мало, для достижения баланса, ну сменят они тип орудия, и будут делать не 30 фрагов, а 27, суть не изменится.

Ну да,а трага ток у нас в балансее))) Ты глянь на его параметры,сравни со стандартными пушками,и подумай,на много ли он хуже того же дробаша? Я уверен,со стандартной пушкой тарга никогда такую резню не устроит.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

А с эсмами по другому, а с Дартом, а с Гаргульей ?

Тем более, в отличи от прочих имб, Тарга еще не конечная величина, именно из-за того, что отсутствуют другие очень значимые для баланса значения, например зелёные корабли других ролей.

Напомню, что из след. перехватов будет развед, который имеет функции по уменьшению отхила, конечно что будет у зелени не известно, но скорее всего будет тоже самое, но сильнее, а это значит что эффективност Тарги уже будет иметь другие значения.

Тоже самое с инженером, может он будет врагов разбирать 1й кнопкой и хилить всю команду ?

Это всё дагадки, но это и не позволяет обьективно оценивать баланс, нужно тупо ждать и терпеть, как бы это неприятно небыло.

баланс оценивают на данный момент, не надо завтраками людей кормить, почитай еще раз первый пост, ладно повторю для тебя лично 

и личное мое негодование, что утверждается что все корабли доапают до уровня торги? зачем апать 99% контента под 1% нового контента, когда можно урезать 1% до этих 99%, чтобы они были в балансе между собой, а то что “на подходе” еще несколько % переапанных(не уверен, но скорее всего) кораблей, вызывает только ужас. 
и хотелось напомнить одну вещь, мы играем в “сегодня”, а не в “завтра” и “вчера” 
поэтому хочется видеть баланс сегодня, а не надеяться на завтрашний баланс(который будет далеко не завтра, основываясь на “вчера”)

мы вроде уже давно не в бета тест играем, так что фразы про “скоро будет доработка новых классов, которые возможно сделают баланс” звучит крайне нелепо.

16 минут назад, FENIX528 сказал:

Уже жду перехват со стрейфом 700,который боком будет летать быстрее чем остальные передом ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Не не)) задом!

Кек, у крабов все тот же репертуар… ну хоть про вигилант больше не плакают.
Тарга-хлам, её апать и апать надо, а вам- клешни прямить и хоть чуть чуть подумать над тактикой.

4 часа назад, dron191174 сказал:

Правильно! Из-за донатеров на Т5 нерфить т3 и превращать игроков т3 на ТарГе в Г! Классная идея! Играйте командой, а не как обычно “каждый сам за себя” и будете выигрывать и разбирать Кочергу! 

Блин, полетай в 3 часа ночи на Т5, а потом говори про командную работу.

П.С. Надоели с вечным жалованием и нерфом… Историю (лор) игры не читают, и начинают свой монастырь строить на земле другого. “Эсмы уберите, таргу понерфите, пушки чужих понерфите!” - фу такими быть! 

А лора в игре как такового и нет, так что никто особо и не старается его искать. Поэтому и играют в игру и хотят баланса, чтобы можно было комфортно играть, а получают имбу, потому и жалуются.

П.П.С. Простите за пламенную речь, но накопилось просто! Просто  на ТарГу напали все и сразу! Правильно собранный кор её разнесёт. Хочешь жить - умей вертеться! 

Нет не разнесёт, если это не тарга только. Тарга слишком имбовая, поэтому и напали.

П.П.Пс: На скрине НАСА - это все объясняет! Эти на любом корабле гнуть будут. Всегда удивлялся, как развед под огнём 5 пилотов выживает с 5% корпуса… Чего уж тут говорить про ТарГу? 

А самое смешное - это не такие уж и хорошие игроки, так среднячок. Но нет, один корабль и они короли игры…  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)