"я считаю что оружие торга’кт (дробовик) имеет завышенные статы урона, в совакупности с 2 модификаторами увеличивающими урон по 14% на МК1, что в сумме дает 28+%, плюс к ним 80% урона от модуля чужая интуиция, дают слишком большой урон этого орудия на период бафа чужая интуция (8сек) (у дивера аналоговый скил “орион” действует 4сек), что пораждает ваншот иерхонских командников имеющих 22тысячи выживаемости, я считаю, что синергия этих скиллов дает слишком большой урон, пусть даже на короткий промежуток, что позволяет легко уничтожить 1 или более противников за этот промежуток, но даже так, это все в классе “ударный” и это их задача быстро вносить урон, но этот корабль за счет уникальных модификаторов, имеет очень хорошую регенерацию, что позволяет выживать после захода на такой кил, после чего добавляется дополнительная регенерация +боевая регенарация, если добавить к этому спец модуль “на регенерацию за входящий урон” самым оптимальным решением, по контр мере которого является “не бить ударника эти 8 секунд” позволяет ему дождаться маленького отката “чужой интуиции” и замкнуть цикл уничтожения врага в примерно 25-30 секунд, считаю что синергия всех этих модулей, дает слишком большую выживаемость, большой урон и все это создает дисбаланс относительно кораблей не имеющих столь хорошо сочитающихся модификаторов и модулей, и вся жалоба заключает лишь в их “уникальности и большой мощности синергии”
я предлагаю увеличить время отката или же понизить урон модуля “чужая интуиция” ттх этого модуля считаю завышенными, допустим до 50% урона с тем же откатом, или же с тем же уроном 80% но с откатом 45 секунд, чтобы прервать замкнутый цикл, что не позволит так эффективно фармить респ,
так же предлагаю убрать “стаки регенерации за поглащение убитых кораблей” а сделать продление эффекта, потому что этот модуль эффективен при массовом убийстве, и скорее всего на респе, он провоцирует, вместо выполнения целей миссии набивать фраги на респе, даже если режим того не требует, так же исправить регенерацию за счет голограмм, так как это юнит не вносящий урона, и созданный для отвлечения внимания, он не должен усилять врага, это неправильно."
по сути модуль чужая интуиция и является “спец модулем”, а спец модуль является защитной способностью класса командник(спец модуль)
немного терминологии
Синерги́я (греч. συνεργία — сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество; от греч. σύν — вместе, греч. ἔργον — дело, труд, работа, (воз)действие) — суммирующий эффект взаимодействия двух или более факторов, характеризующийся тем, что их действие существенно превосходит эффект каждого отдельного компонента в виде их простой суммы[1]
и уже используя этот термин, я могу обоснованно заявить, что Синергия модулей торги(торга в совокупности) имбовее остальных кораблей коих больше двух сотен, поэтому народ так негодует, поэтому народ так злится, поэтому народ ливает,
и то что некоторые игроки не способны выжать потенциал этой синергии лишь говорит о том, что они не смогли, но сама возможность того есть, в тоже время нельзя выжать такую синергию на кораблях других ролей, не используя “уникальные модули” торги. (эсимнцы 14 я не беру в рассчет, их можно точно так же расписать, именно из-за уникальных модулей"
выходит корень зла в том, что торга слишком уникальна, а другие корабли слишком обычные.
и личное мое негодование, что утверждается что все корабли доапают до уровня торги? зачем апать 99% контента под 1% нового контента, когда можно урезать 1% до этих 99%, чтобы они были в балансе между собой, а то что “на подходе” еще несколько % переапанных(не уверен, но скорее всего) кораблей, вызывает только ужас.
и хотелось напомнить одну вещь, мы играем в “сегодня”, а не в “завтра” и “вчера”
поэтому хочется видеть баланс сегодня, а не надеяться на завтрашний баланс(который будет далеко не завтра, основываясь на “вчера”)
еще одна часть проблемы, “малое кол-во боев” люди перестали играть в эту игру, и вылетая на т5, попадаешь на звенья игроков владеющих торгой+дарт, у меня в команде понятия не имею кто в звене, но они явно не тянут. видимо квестик делают рандомы на победы в звене)
ну никакого желания играть нет, зная что этот беспредел будет в игре.
полнометражный вайн игроков, вы можете увидеть в этой теме, там вас ожидает подборка скриншотов, и рассуждений по теме торги, и конечно же куча нытья, куда же без него.
Скрытый текст
В 22.01.2017 в 12:40, Milfeulle сказал:
U menya ping nehorosho na rus server, 180-200 ping. Ya prosto poidu v boy i v menya pobeda 700m/s