…проблема ещё в самой пушке ТарктХ… жаль скрины не сделал… встречается в ПВП Т5 человечек на Мйёльнере заточенном под эту пушку (от 20 фрагов за бой), которая убивает перехваты с одного выстрела (!) а заграды с двух (!!) и то если аварийка есть… учитывая его боковые движки, в него хрен попадёшь, как тока “стопоришь” его заградом, он тебя ЩЁЛК и “следующий”… игра была раньше “убей эсминца”, а теперь в “выживи от Тарги (в моём примере от ТарктХ)”… маяки нынче не в трэнде…
Забавный случай был сегодня, да и не раз. Подлетает значит наглая тарга с таркатом и дает в мой маулер залп, а я преобразователь энергии да еще на лазерах. Знатно разлетелась, за 2 секунды.
Таркат не имба, апнуть нужно 
Valero7777, Удалили потому что это ложная информация не соответствующая действительности.
да тут и говорить не о чем. Имба и надо нерфить. И причем срочно, потому что я потихоньку перебираюсь на т3 где куча новичков отгебающих уже от меня.
В таком случае нужно нерфить и Тарга’ток и Тарг’тх (Тарга’Тыщ ).Они через чур сильные даже на Т3. Эсминцы пачками в утиль уходят вместе с другой мелюзгой. К тому же у Тарга’ток достаточно большая скорострельность, и кучность снарядов. При этих параметрах не составляет труда попасть в любую цель.
Зря вы нападаете на Таргу. В каждом бою меня постоянно оттопыривают на ней))) Такое впечатление, что я не на Тарге, а на ведре))) И даже пушка не помогает! Я обычный игрок и крафтил корабль по своему, не вдаваясь в тонкости. Может поэтому и нагибают)) Только это всё таки игра) Не надо истерик) Карга и Дарт гораздо имбовее! Когда меня на Тарге оттопырят–я вылетаю на этих двух – и вот тогда нагибаю уже я))) И не забывайте - “собрать” такие кораблики - читай “вложить реального бабла”. А за реальное бабло должна быть реальная Имба).
3 минуты назад, jariksax сказал:
Зря вы нападаете на Таргу. В каждом бою меня постоянно оттопыривают на ней))) Такое впечатление, что я не на Тарге, а на ведре))) И даже пушка не помогает! Я обычный игрок и крафтил корабль по своему, не вдаваясь в тонкости. Может поэтому и нагибают)) Только это всё таки игра) Не надо истерик) Карга и Дарт гораздо имбовее! Когда меня на Тарге оттопырят–я вылетаю на этих двух – и вот тогда нагибаю уже я))) И не забывайте - “собрать” такие кораблики - читай “вложить реального бабла”. А за реальное бабло должна быть реальная Имба).
просто изыди
Скрытый текст
От Вас , дружок, другого и не ждал)))
Только что, jariksax сказал:
От Вас , дружок, другого и не ждал)))
я кстати сегодня на стриме угарал с таких игроков, которые краны и летают на тарге сливаются, просто от того, что играть не умеют, а потом пишут “да че вы гоните, торга не имба, апать нужно”.
и сейчас я не имел ввиду вас, а чего ты ожидал услышать сказав “донатеры должны нагибать на имбе, потому что они донатеры”
Нет, я не говорил ,что донатеры должны нагибать! Я имел ввиду то, что Имбовые корабли и пушки становятся таковыми только в умелых руках.
8 минут назад, jariksax сказал:
Нет, я не говорил ,что донатеры должны нагибать! Я имел ввиду то, что Имбовые корабли и пушки становятся таковыми только в умелых руках.
29 минут назад, jariksax сказал:
ты сказал, именно то что ты сказал, а тарга реально слабая (нет)
https://clips.twitch.tv/rainbow_poni/SleepyMosquitoGingerPower
1 час назад, jariksax сказал:

43 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Что? И в неумелых тоже? 
46 минут назад, jariksax сказал:
Что? И в неумелых тоже? 
я бы сказал можно играть на порядок хуже, но достичь столь же хороших результатов как и топ игроки, ну конечно основы (базовые знания, такие как позиционка и правильно фитить корабль) необходимы. но после небольшой тренировки и прочтения гайдов макса, можно спокойно занимать 1-3 место эффективности в каждом бою.
Статку соберут за пару тройку недель и пустят в работу, проанализируют.
Нужно иметь данные чтобы от чего то отталкиваться.
Предложения и прочее это круто но есть еще фактор бабла которое отваливают счастливые обладатели тарги за реки страданий других игроков.
Кого приятнее слушать чела который заливает бабло или чела который бабла не платит и еще наезжает, мол натворили всякого ?
И что то подсказывает каждый здесь присутствующий ответ на вопрос знает )
Я думаю что нужно ждать)
Только что, Kanaliya сказал:
Статку соберут за пару тройку недель и пустят в работу, проанализируют.
Нужно иметь данные чтобы от чего то отталкиваться.
Предложения и прочее это круто но есть еще фактор бабла которое отваливают счастливые обладатели тарги за реки страданий других игроков.
Кого приятнее слушать чела который заливает бабло или чела который бабла не платит и еще наезжает, мол натворили всякого ?
И что то подсказывает каждый здесь присутствующий ответ на вопрос знает )
Я думаю что нужно ждать)
кто сказал что те кто бабло заливают не ноют? и что те кто ноют бабло не заливают?
Я хотел сказать что время лечит не более. Просто на данный момент вклад в Таргу более выгодный и останется таким до след патча, а там видно будет.
Я сам жду патча и не играю, скучаю за СК, пока в игре есть ваншот игра мне не нравится )
…про “залитие бабла”: я “влил” на эсм.Вегана. Счастья хватило на неделю, даже в топ 50 недели вошёл, не стараясь… пока не появились, команды\дезы “бесплатные”… и Тарги всякие… всё ништяк… я Веганом доволен даже при нынешних баталиях… был бы баланс… зачем вводить в игру не отшлифованные игрушки?.. от которых страдает “средний прокачивающийся пилот”, которым надо хотя бы 12ранг вкачать. А тут акции на новую ветку кораблей, не успеешь - не получишь… Как быть тем у кого только Т3 открыто от части?.. Разрабы, пожалейте новичков…