Такой имбы как таргаш я не видел с момента своей регистрации в СК. Даже эсмики с Грави Линзой в своём первом исполнении так рандом не рвали. А перехват конфликт вспоминается как пример идеального баланса. Тут правильно сказали дело в бабле. И пока денежки текут в карман ситуация не изменится. Собрал я эту зелёную фигню и потому знаю надротить в игре на неё не возможно, особенно новичкам и средним игрокам у кого нет эсмов и тока ранг 11-13 появился. Я даже прокачивать не стал. Пересел на стандартные корыта мощь флота повышать.
Тут любят повторять избитую тему - “сливается под фокусом” прям как мантру повторяют. Однако для недалёких людей необходимо осознание того что пока вся команда ваша будет гонять единственный кор(хотя ещё не известно кто кого гонять будет) то что в это время будут делать кораблики вражеской команды. И это наблюдается с эсминцами и таргашом.
На счёт как именно приводить к балансу данный кораблик пока не знаю. Лично я бы убрал все возможности самоотхила кроме стандартных. А то и дамаг жесть и хилится и летает покруче некоторых прихватов и контроль имеет. Это что? Да и на этом фоне наблюдается нерф ролевых особенностей стандартных корыт. Если ударка так пусть домажит, но и только.
…вот ещё… тут у Тарги не 20 фрагов… потому что в одной команде две Тарги и у каждой по десятке!!! как играть противникам? где брать фраги если у тебя в команде такие шняги?..
Возможно я ща скажу страшную Ересь… НО! Не стоило давать воозможность ускоренной прокачки (покупки) такого имбо корабля, напрямую через контейнеры. Да, я знаю что разработчикам тоже надо кушать. И понимаю что тут к чему. Но! Лучше бы они увеличив стоимость премиум акаунта, объявили что только благодаря ему (и выполнению ежедневных квестов) игрок может собрать и прокачать этот корабль, быстрее чем те кто без премиума вдвое. Заплатить за премиум, на порядок проще, чем за контейнеры. Людей одновременно прокачавших Таргу до 15 ранга, стало бы на порядок больше… Статистика стала бы собиратся активнее… А так… Небольшая кучка народу, прокачивает Таргу через контейнеры. И начинает нагибать все что видит. При этом статистику по ним как бы и собрать то нельзя. У основной массы же Тарги нет! А значит не стоит ждать и отбалансировки этого корабля. Люди бегут из боя, перебираются на более низкие ранги… И начинают задумыватся о том, чтою вообще игру удалить (или на время забросить). И это не мои догадки, это то, что я слышу довольно таки часто в тске. То что все пишут постоянно в чате… Это реальность…
По хорошему нужно убирать пресс акки с лайва. Сбор статистики это красивая ширма, нужна статистика - открывайте тестовый сервер и приглашайте пилотов. Нету тестового сервера идите в свой бой или кооп. Собственно по уху куда пойдут пресс аккаунты, статистика соберётся сама собой и будет в разы актуальнее от среднестатистических пилотов.
То что наблюдается сейчас при наличии Максов, Милфов, Фулий и иже с ними это даже не тест, т.к. условия не равны (пресс аки только с одной стороны). Какую статистику они собирают только им известно.
По хорошему нужно убирать пресс акки с лайва. Сбор статистики это красивая ширма, нужна статистика - открывайте тестовый сервер и приглашайте пилотов. Нету тестового сервера идите в свой бой или кооп. Собственно по уху куда пойдут пресс аккаунты, статистика соберётся сама собой и будет в разы актуальнее от среднестатистических пилотов.
То что наблюдается сейчас при наличии Максов, Милфов, Фулий и иже с ними это даже не тест, т.к. условия не равны (пресс аки только с одной стороны). Какую статистику они собирают только им известно.
из всех них только у одного пресс акк, и он играет со своего обычного аккаунта. при чем тут это вообще не ясно, тема про торгу, ты сюда приплел пресс акки тестеров, короче это тебе в тему к максу)
вот что торга делает с людьми)
прям игра в салочки, бегают с т5 на т3 и с т3 на т5)
ну серьезно, еще неделька и можете вбивать гвозди в крышку.
А что,вот прямо сейчас все дружно взяли и вышли,через минуту бой закончился,а при желании беру ягу и к ним на респ - пару-тройку зевак успел завалить и то хорошо…
А что,вот прямо сейчас все дружно взяли и вышли,через минуту бой закончился,а при желании беру ягу и к ним на респ - пару-тройку зевак успел завалить и то хорошо…
что самое забавное с его команды тоже ливают, потому что не интересно с ним играть, это уже на какой-то байкот похоже, летаешь на имбе убивай вылетающие из ангара корабли вышедших из боя игроков)
что самое забавное с его команды тоже ливают, потому что не интересно с ним играть, это уже на какой-то байкот похоже, летаешь на имбе убивай вылетающие из ангара корабли вышедших из боя игроков)
ага и судя по скрину ливнула тарга… Получается он, по вашему мнению, всегда берет таргу, чтобы сразу ливать?
там банальный разрыв связи с обоих сторон (ну может еще пара ваших союзников приняла разрыв своих за лив, и их мораль упала и они тоже ливнули). При этом у вас похоже было звено НАСА (и вот не надо только говорить что насовцы ливают при первом появлении тарги - в такое никто не поверит. Тут с огромной долей вероятности был разрыв сети)
Пожалуйста прекратите выдавать желаемое за действительное, и утверждать то что не является истиной а лишь вашими (и вероятнее всего абсолютно ошибочными) домыслами. Это попадает под пункт распространение ложной информации, это нарушение правил. Очень надеюсь, что вы не будет продолжать дальше распространять ложные сведения.
P.S. Лезорт уже сказал, что на тарге поправят те элементы что выделяются из статистики.
Всем привет! В данный момент анализируются формы ТхарГи старших рангов для подготовки балансных изменений. Чего именно коснутся правки, пока точно сказать нельзя.
ага и судя по скрину ливнула тарга… Получается он, по вашему мнению, всегда берет таргу, чтобы сразу ливать?
там банальный разрыв связи с обоих сторон (ну может еще пара ваших союзников приняла разрыв своих за лив, и их мораль упала и они тоже ливнули). При этом у вас похоже было звено НАСА (и вот не надо только говорить что насовцы ливают при первом появлении тарги - в такое никто не поверит. Тут с огромной долей вероятности был разрыв сети)
Пожалуйста прекратите выдавать желаемое за действительное, и утверждать то что не является истиной а лишь вашими (и вероятнее всего абсолютно ошибочными) домыслами. Это попадает под пункт распространение ложной информации, это нарушение правил. Очень надеюсь, что вы не будет продолжать дальше распространять ложные сведения.
P.S. Лезорт уже сказал, что на тарге поправят те элементы что выделяются из статистики.
1)он ливнул(если ты про игрока из вражеской команды) потому, что играть с этими игроками на таргах на любом корабле не интересно, так как их хватает с полна чтобы стал понятен исход боя.
2)надеюсь ты прочтешь что написал игрок НАСА и не будешь сам выдавать желаемое за действительное)
прочтешь комменты людей
и поиграешь в одно время с этими игроками, и увидишь “массовые разрывы сети”
3)почитай комменты, почитай комменты в теме макса, такое ощущение, что сотни комментов разных игроков - являются “моим личным ошибочным мнением”, это еще если учесть что многие не пользуются форумом.
хотя для многих игра уже стала симулятором чатика.
даже полено не могло фармить респ как делает это кочерга, поэтому необходдимо не нерфить этот инструмент а апать корыта
Походу 12 модификаторов устоявшееся решение для р15, желательно обычным корытам иметь возможность их получить и не просто а 4-м и 5-м, (6-м) однотипным.
в качестве кости кинуть в эти 3 дыры зеленые затычки, баланс ? его нет и хуже уже не будет.