- Тарга имба, срочно понерфить!
- Мы еще не собрали необходимое количество статистики для оценки баланса!
Ван хандред статистикс ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”), хехехе Лез, секретари оф зе треша ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А вторая сторона где? В качестве закладки для книги я бы распечатал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
11 минуту назад, KotMypkot сказал:
А вторая сторона где? В качестве закладки для книги я бы распечатал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Чепятай двустороннюю, пока лень вторую сторону рисовать (на самом деле просто работой пригружен пока, а порисовать я люблю))
Но если народ попросит, то так и быть, нарисую))
Рисуй хД
Я чувствую там и другие купюры скоро подвезут хД
Только хотел про полтяшок статистики спросить)
Только что, Curel сказал:
Только хотел про полтяшок спросить)
С Гаргой и Дартом?;D
Модер в теме, щас будет “вопросы экономики не обсуждаются”, хотя…мы ж о статистике
4 минуты назад, Triche сказал:
Модер в теме, щас будет “вопросы экономики не обсуждаются”, хотя…мы ж о статистике
Вопросы $татономики не обсуждаются! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
51 минуту назад, Triche сказал:
это в лучшем случае. а могут ещё и РО тебе влепить сказав что модератор не обсуждаются xD
Хороша банкнота полочилась, я тоже за продолжение креатива)
Не this is sparta, но вполне, вполне ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
52 минуты назад, Triche сказал:
С Гаргой и Дартом?;D
А вы не разводите срачик из юмора,и всё ок.Хотя, откровенно,этот истерический вайн достал. Как вроде вас фармит любой рак на любой коряге,а не норм атцы звеном.
А,не разводите срачик, пожалуйста,вот и всё.
А что?намёк не понятен,ну тогда можно продолжать)
Мне кажется мелковата…надо крупнее )
2 часа назад, Vurdolak сказал:
не норм атцы звеном.
Тем более, что игра звеном - тотал ноускилл, просто фокуси одну цель толпой и всё. А истерический вайн за 5 лет проекта был по любому поводу.
7 минут назад, Infernocav сказал:
Тем более, что игра звеном - тотал ноускилл, просто фокуси одну цель толпой и всё. А истерический вайн за 5 лет проекта был по любому поводу.
Почему же тогда нет вкладки командный бой?и с отдельной статистикой?
16 минут назад, Infernocav сказал:
Настораживает…
Креатив улыбнул )
Ахаха, ты сделал мой день ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Предлагаю замутить автору что то подобное на тему : Лезортий(ресурс) или Лезортиев(валюта).
1 час назад, KotMypkot сказал:
Предлагаю замутить автору что то подобное на тему : Лезортий(ресурс) или Лезортиев(валюта).
Это уже занято… Лезортий = Бериллий.
Он так в логах обозначается:
14:28:37.064 | Loot:
14:28:37.064 | Lezortium_plate: 1
01:52:48.860 | Loot:
01:52:48.860 | ow_Lezortium_ore: 1