Thar'kth в балансе, если нет, то вам кажется.

1 минуту назад, Vurdolak сказал:

Это как настроишь.Можно учитывать каждый тип ствола,а можно тип каждого боеприпаса.Статистика достаточно гибкий инструмент.

Как средняя температура по больнице.У половины температура 42,6 они скоро умрут (свернутся белки в организме) ,у половины 30,6 они уже умерли и остывают в морге.А по статистике

средней температуры у всех 36,6 и все здоровы.

7 минут назад, GremlinBerserk сказал:

Как средняя температура по больнице.У половины температура 42,6 они скоро умрут (свернутся белки в организме) ,у половины 30,6 они уже умерли и остывают в морге.А по статистике

средней температуры у всех 36,6 и все здоровы.

Статистика и усреднение не равнозначные понятия.

13 минуты назад, Vurdolak сказал:

Статистика и усреднение не равнозначные понятия.

Поверьте я это отлично понимаю. Статистику мало иметь, ее надо уметь обрабатывать , искать корреляции и строить мат. модели и прочие интересные вещи.

И никто, нигде, никогда, не признается что: он этого делать не умеет.Вот и получается что кивать на статистику - это часто используемая отмазка проверить реальность которой не представляется возможным.

10 минут назад, xlMaXlx сказал:

Сколько раз нужно сказать про бартер, который будет доступен буквально спустя месяц, что бы вы поняли, что донат тут непричем? Вам нужно 3 детальки, что бы собрать эти корабли, эсминцы все желающие собрали, Таргу все желающие соберут. Не надо мне говорить про доверие коммьюнити - вы не все коммьюнити. Все как было f2p так и осталось.
Можно получить ГС на турнирах, можно получить на БЗСе, можно получить за участие в турнирах. Где призыв к донату?

Вот вот,и я том же-а то подавай им как младенца разжованое и с ложочки.

Ты еще забыл всякие стримы где гс разыгрываются и можно не прилигая особых усилий чуток поправить свой баланс гс. А ведь еще есть группы в вк где респоты делаешь или учавствуешь в конкурсах  и тоже гребешь гс.

Этог данного нудижа,все хотят не чего не делая нагибать- вердикт кукишь с маслом xD

Извращенное понимание фритуплея у вас уважаемый.Если бы был фритуплей,то доступ к Тарге 5 ранга дали всем и сразу. Дальше мы могли бы в праве решать:-бустить прокачку донатом ,или выполнять квестики и гриндить.Все в таком случае были бы на старте в равных условиях.Но мы получаем уникальные механики,которые на старте доступны только избранным,либо донат игрокам,причем по реально сумасшедшим ценам.А что касается доверия,не мое дело,но количество вайна как на форуме,так и в игровом чатике говорит о другом.Ничего личного- ваш труд я уважаю в плане видосиков и обзоров.Однако как тестер и консультант-это провал.Такое количество голды получить не реально для прокачки никами турнирами и стримами- это я про Таргу.И это только мое мнение я не претендую быть гласом народа и пророком))Всем добра.Надеюсь эта игра,которую мы любим наконец-то пойдет по пути светлой стороны)

12 минуты назад, xlMaXlx сказал:

Сколько раз нужно сказать про бартер, который будет доступен буквально спустя месяц, что бы вы поняли, что донат тут непричем? Вам нужно 3 детальки, что бы собрать эти корабли, эсминцы все желающие собрали, Таргу все желающие соберут. Не надо мне говорить про доверие коммьюнити - вы не все коммьюнити. Все как было f2p так и осталось.
Можно получить ГС на турнирах, можно получить на БЗСе, можно получить за участие в турнирах. Где призыв к донату?

Лезорт и Инферно сказали что бартера не будет, будет продажа за ГС.

Эсмы собрали все кто хотел, но и цена х5 была фиксирована, а не лотерея как с Дартом и Гаргай.

“Вам надо 3 детальки на эти корабли собрать” - прозвучало как будто газету почитать. Люди в отличии от вас на эти детальки денег не мало влили и имеют полное право обсуждать все стороны купленного товара.

Постоянна одна отсылка - идите заработайте ГС на турнире и тд. Сколько месяцев игроку надо побеждать , именно побеждать , а не участвовать в турнирах, чтобы накопить 10к - 30к га эти кораблики?)  

Плохо когда человек получает все готовое и даже не знает как это все даётся простым игрокам

2 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

76… 76… 76!!! 76 Чёрт возьми фрагов! Этот скрин говорит сам за себя…

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

Чу вы до Аймакса доматались? Он самый чистный парень которого я знаю.Он тратит кучу времени делай гайды и видосы для вас недросли.А вы в место простого и человеческого  спасибо,чутли не прямым текстов его рвачем называите. Негоже так поступать господа. Вы вообще понимаите сколько времени и сил требует 1 нормальный гайд с видосиком.Пока вы там играите себе и сливаитесь как рыбки,он в поте лица сутками в ск онлаин.

А вот про скрин хомы,банить ливеров когда нибудь я надеюсь начнут.  

Очень честный, как же я вижу, какими путями он защищает явную ересь. Ну и пару последних гайдов я бы не назвал гайдами, так, реклама. Ну а ещё плохо справляется с работой тестера, раз такую явную имбу на сервера добавляют (ну тут он может не виноват, а переапанные пушки специально выпускают).

Ну а по поводу скрина… Ты вообще видел циферки сверху? Напишу для тебя, что там счёт 76:1. Какое право ты вообще имеешь осуждать этих людей!!!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Кто-нибудь посчитайте скорость снаряда Тарктха с бонусом 50% Тарги, бонусом от импланта и патронами, пожалуйста, а то я забыл, как там считается. После этого думаю все вопросы об имбовости пушки должны отпасть

2 часа назад, Mzhelskii сказал:

Я видел счет 80+ против 15 и не кто не левнул-а вот камень то твой мимо пролетит а в обратку может что и потяжелей для таких как ты прийти.

Скажи мне, как это было, и я скажу можно и этот факт учитывать в данной ситуации.

37 минут назад, 5С2Т сказал:

76… 76… 76!!! 76 Чёрт возьми фрагов! Этот скрин говорит сам за себя…

Очень честный, как же я вижу, какими путями он защищает явную ересь. Ну и пару последних гайдов я бы не назвал гайдами, так, реклама. Ну а ещё плохо справляется с работой тестера, раз такую явную имбу на сервера добавляют (ну тут он может не виноват, а переапанные пушки специально выпускают).

Ну а по поводу скрина… Ты вообще видел циферки сверху? Напишу для тебя, что там счёт 76:1. Какое право ты вообще имеешь осуждать этих людей!!!  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

Кто-нибудь посчитайте скорость снаряда Тарктха с бонусом 50% Тарги, бонусом от импланта и патронами, пожалуйста, а то я забыл, как там считается. После этого думаю все вопросы об имбовости пушки должны отпасть

Ты даже не представляешь какое я имею больое право.А ливерам смерть и фарм всегда и визде

Нечего не знаю, мне нравиться новые пухи, особенно базонка, ша еще пара сотен фрагов, чтоб окупить затраты, и на новую заргу, фармить штормов!

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ты даже не представляешь какое я имею больое право.А ливерам смерть и фарм всегда и визде

Ну, расскажи, как тебя фармили, на чём, повторюсь, скажи, что происходило тогда.

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну, расскажи, как тебя фармили, на чём, повторюсь, скажи, что происходило тогда.

Иди в библиотеку и почитай книжки по истории СК) там все будет

5 минут назад, Mzhelskii сказал:

Иди в библиотеку и почитай книжки по истории СК) там все будет

Ок тогда не отходя никуда скажу, что счёт 85+ на 15 выглядит менее разгромно, чем 76 на 1, так что данный факт не является аргументом, который принимается во внимание. Тем более, что тогда наверняка ситуация получше была, а не фарм звеном на донато-крафтах рандома, с тотальным превосходством по рангам.

14 минуты назад, 5С2Т сказал:

Ок тогда не отходя никуда скажу, что счёт 85+ на 15 выглядит менее разгромно, чем 76 на 1, так что данный факт не является аргументом, который принимается во внимание. Тем более, что тогда наверняка ситуация получше была, а не фарм звеном на донато-крафтах рандома, с тотальным превосходством по рангам.

Там была разведка боем на т3 и не кто не левнул-вот что аргумент а не то что вы как дети плачите и ноите.

1 минуту назад, xlMaXlx сказал:

Что имбового? Какой-то большой ДПС? Где-то можно выстрелить на полную альфу без разброса? ДПС, указанный в ТТХ, почти никогда не получиться реализовать. В отличии от того же Гаусса.

Да прекрати уже со своим ДПСом. На гауссгане тоже не такой уж большой ДПС, но урона-то дофига. У таких пушек важна только альфа, крит и дальность, тут ещё и разброс. Увернись от 21000 скоростной плюхи на 8 к урона, а потом поговорим. ДПС на сингулярке не впечатляет, но мы с тобой прекрасно знаем, как эта пушка ведёт себя в сбою.

Только что, xlMaXlx сказал:

Только с Гаусса, ввиду точности и дальности, целиться в сотню раз проще. Полностью разогнанный Гаусс стреляет со скоростью полета снаряда 13800 м/с. Фазер в районе 15180 м/с.

Одно и то же, стреляй в метку упреждения и донаводка работает, никаких сложностей.

Так уж устроен наш мир и поделен на китов и планктон!

1 минуту назад, xlMaXlx сказал:

Это не так, без дополнительных модификаторов на разброс, даже полностью сведенный Thar’kth промажет частью дроби по перехватчику.
Тут дистанция 1350-3000, там 3850 и 4000, где имбанутость? Что имбануто, по сравнению с обычными стволами, которые уже давно в игре? То, что эта пушка лучше против эсмов? Так она таковой и задумывалась. Фазер вообще-то тоже не бесполезен.

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Разгон. И кто вообще пушку будет использовать без сведения разброса, если можно сделать стрейфобилд с аналогом, который получше гауссгана будет. Фанаты максимум силы? Ты ещё скажи, что сингулярка на Спарке не так уж и дамажит, только надо поставить 3 усиленных сканера и пушку белую, да и целиться сложно со сверхновой.  Я говорю, что эту пушку можно разогнать так, что всё что было в игре до этого покажется фигнёй.

Самим не надоело ? “Имба не имба”. Играйте в игру и наслаждайтесь игрой и кучей механик. А нападать на одного человека толпой в теме - это очень низко. Тем более, что он приводит очень чёткие аргументы, а опоненты лишь проявляют эмоции.