Это как настроишь.Можно учитывать каждый тип ствола,а можно тип каждого боеприпаса.Статистика достаточно гибкий инструмент.
Как средняя температура по больнице.У половины температура 42,6 они скоро умрут (свернутся белки в организме) ,у половины 30,6 они уже умерли и остывают в морге.А по статистике
Как средняя температура по больнице.У половины температура 42,6 они скоро умрут (свернутся белки в организме) ,у половины 30,6 они уже умерли и остывают в морге.А по статистике
Поверьте я это отлично понимаю. Статистику мало иметь, ее надо уметь обрабатывать , искать корреляции и строить мат. модели и прочие интересные вещи.
И никто, нигде, никогда, не признается что: он этого делать не умеет.Вот и получается что кивать на статистику - это часто используемая отмазка проверить реальность которой не представляется возможным.
Сколько раз нужно сказать про бартер, который будет доступен буквально спустя месяц, что бы вы поняли, что донат тут непричем? Вам нужно 3 детальки, что бы собрать эти корабли, эсминцы все желающие собрали, Таргу все желающие соберут. Не надо мне говорить про доверие коммьюнити - вы не все коммьюнити. Все как было f2p так и осталось.
Можно получить ГС на турнирах, можно получить на БЗСе, можно получить за участие в турнирах. Где призыв к донату?
Вот вот,и я том же-а то подавай им как младенца разжованое и с ложочки.
Ты еще забыл всякие стримы где гс разыгрываются и можно не прилигая особых усилий чуток поправить свой баланс гс. А ведь еще есть группы в вк где респоты делаешь или учавствуешь в конкурсах и тоже гребешь гс.
Этог данного нудижа,все хотят не чего не делая нагибать- вердикт кукишь с маслом xD
Извращенное понимание фритуплея у вас уважаемый.Если бы был фритуплей,то доступ к Тарге 5 ранга дали всем и сразу. Дальше мы могли бы в праве решать:-бустить прокачку донатом ,или выполнять квестики и гриндить.Все в таком случае были бы на старте в равных условиях.Но мы получаем уникальные механики,которые на старте доступны только избранным,либо донат игрокам,причем по реально сумасшедшим ценам.А что касается доверия,не мое дело,но количество вайна как на форуме,так и в игровом чатике говорит о другом.Ничего личного- ваш труд я уважаю в плане видосиков и обзоров.Однако как тестер и консультант-это провал.Такое количество голды получить не реально для прокачки никами турнирами и стримами- это я про Таргу.И это только мое мнение я не претендую быть гласом народа и пророком))Всем добра.Надеюсь эта игра,которую мы любим наконец-то пойдет по пути светлой стороны)
Сколько раз нужно сказать про бартер, который будет доступен буквально спустя месяц, что бы вы поняли, что донат тут непричем? Вам нужно 3 детальки, что бы собрать эти корабли, эсминцы все желающие собрали, Таргу все желающие соберут. Не надо мне говорить про доверие коммьюнити - вы не все коммьюнити. Все как было f2p так и осталось.
Можно получить ГС на турнирах, можно получить на БЗСе, можно получить за участие в турнирах. Где призыв к донату?
Лезорт и Инферно сказали что бартера не будет, будет продажа за ГС.
Эсмы собрали все кто хотел, но и цена х5 была фиксирована, а не лотерея как с Дартом и Гаргай.
“Вам надо 3 детальки на эти корабли собрать” - прозвучало как будто газету почитать. Люди в отличии от вас на эти детальки денег не мало влили и имеют полное право обсуждать все стороны купленного товара.
Постоянна одна отсылка - идите заработайте ГС на турнире и тд. Сколько месяцев игроку надо побеждать , именно побеждать , а не участвовать в турнирах, чтобы накопить 10к - 30к га эти кораблики?)
Плохо когда человек получает все готовое и даже не знает как это все даётся простым игрокам
76… 76… 76!!! 76 Чёрт возьми фрагов! Этот скрин говорит сам за себя…
2 часа назад, Mzhelskii сказал:
Чу вы до Аймакса доматались? Он самый чистный парень которого я знаю.Он тратит кучу времени делай гайды и видосы для вас недросли.А вы в место простого и человеческого спасибо,чутли не прямым текстов его рвачем называите. Негоже так поступать господа. Вы вообще понимаите сколько времени и сил требует 1 нормальный гайд с видосиком.Пока вы там играите себе и сливаитесь как рыбки,он в поте лица сутками в ск онлаин.
А вот про скрин хомы,банить ливеров когда нибудь я надеюсь начнут.
Очень честный, как же я вижу, какими путями он защищает явную ересь. Ну и пару последних гайдов я бы не назвал гайдами, так, реклама. Ну а ещё плохо справляется с работой тестера, раз такую явную имбу на сервера добавляют (ну тут он может не виноват, а переапанные пушки специально выпускают).
Ну а по поводу скрина… Ты вообще видел циферки сверху? Напишу для тебя, что там счёт 76:1. Какое право ты вообще имеешь осуждать этих людей!!! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Кто-нибудь посчитайте скорость снаряда Тарктха с бонусом 50% Тарги, бонусом от импланта и патронами, пожалуйста, а то я забыл, как там считается. После этого думаю все вопросы об имбовости пушки должны отпасть
76… 76… 76!!! 76 Чёрт возьми фрагов! Этот скрин говорит сам за себя…
Очень честный, как же я вижу, какими путями он защищает явную ересь. Ну и пару последних гайдов я бы не назвал гайдами, так, реклама. Ну а ещё плохо справляется с работой тестера, раз такую явную имбу на сервера добавляют (ну тут он может не виноват, а переапанные пушки специально выпускают).
Ну а по поводу скрина… Ты вообще видел циферки сверху? Напишу для тебя, что там счёт 76:1. Какое право ты вообще имеешь осуждать этих людей!!! ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
Кто-нибудь посчитайте скорость снаряда Тарктха с бонусом 50% Тарги, бонусом от импланта и патронами, пожалуйста, а то я забыл, как там считается. После этого думаю все вопросы об имбовости пушки должны отпасть
Ты даже не представляешь какое я имею больое право.А ливерам смерть и фарм всегда и визде
Иди в библиотеку и почитай книжки по истории СК) там все будет
Ок тогда не отходя никуда скажу, что счёт 85+ на 15 выглядит менее разгромно, чем 76 на 1, так что данный факт не является аргументом, который принимается во внимание. Тем более, что тогда наверняка ситуация получше была, а не фарм звеном на донато-крафтах рандома, с тотальным превосходством по рангам.
Ок тогда не отходя никуда скажу, что счёт 85+ на 15 выглядит менее разгромно, чем 76 на 1, так что данный факт не является аргументом, который принимается во внимание. Тем более, что тогда наверняка ситуация получше была, а не фарм звеном на донато-крафтах рандома, с тотальным превосходством по рангам.
Там была разведка боем на т3 и не кто не левнул-вот что аргумент а не то что вы как дети плачите и ноите.
Что имбового? Какой-то большой ДПС? Где-то можно выстрелить на полную альфу без разброса? ДПС, указанный в ТТХ, почти никогда не получиться реализовать. В отличии от того же Гаусса.
Да прекрати уже со своим ДПСом. На гауссгане тоже не такой уж большой ДПС, но урона-то дофига. У таких пушек важна только альфа, крит и дальность, тут ещё и разброс. Увернись от 21000 скоростной плюхи на 8 к урона, а потом поговорим. ДПС на сингулярке не впечатляет, но мы с тобой прекрасно знаем, как эта пушка ведёт себя в сбою.
Только с Гаусса, ввиду точности и дальности, целиться в сотню раз проще. Полностью разогнанный Гаусс стреляет со скоростью полета снаряда 13800 м/с. Фазер в районе 15180 м/с.
Одно и то же, стреляй в метку упреждения и донаводка работает, никаких сложностей.
Это не так, без дополнительных модификаторов на разброс, даже полностью сведенный Thar’kth промажет частью дроби по перехватчику.
Тут дистанция 1350-3000, там 3850 и 4000, где имбанутость? Что имбануто, по сравнению с обычными стволами, которые уже давно в игре? То, что эта пушка лучше против эсмов? Так она таковой и задумывалась. Фазер вообще-то тоже не бесполезен.
![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Разгон. И кто вообще пушку будет использовать без сведения разброса, если можно сделать стрейфобилд с аналогом, который получше гауссгана будет. Фанаты максимум силы? Ты ещё скажи, что сингулярка на Спарке не так уж и дамажит, только надо поставить 3 усиленных сканера и пушку белую, да и целиться сложно со сверхновой. Я говорю, что эту пушку можно разогнать так, что всё что было в игре до этого покажется фигнёй.
Самим не надоело ? “Имба не имба”. Играйте в игру и наслаждайтесь игрой и кучей механик. А нападать на одного человека толпой в теме - это очень низко. Тем более, что он приводит очень чёткие аргументы, а опоненты лишь проявляют эмоции.