По последнему абзатцу-я предлагаю сделать опрос на форуме, или в самой игре,что бы все увидели,что это не 10 игроков считают эти корабли имбой,что даже те,кто на них летаеют считают их имбой,а не только те,у кого их нет.
По последнему абзатцу-я предлагаю сделать опрос на форуме, или в самой игре,что бы все увидели,что это не 10 игроков считают эти корабли имбой,что даже те,кто на них летаеют считают их имбой,а не только те,у кого их нет.
Опросы таких вещах не объективны,поскольку опираются на субъективизм восприятия.Единственное,что может как то объективно отразить все ключевые параметры - это статистика.
Я конечно понимаю, что у каждого свои претензии или возмущения к данному оружию и к тарге, но я вот что-то даже не заметил, чтобы вы предлагали какие-нибудь изменения для так называемого “баланса”.
Чу вы до Аймакса доматались? Он самый чистный парень которого я знаю.Он тратит кучу времени делай гайды и видосы для вас недросли.А вы в место простого и человеческого спасибо,чутли не прямым текстов его рвачем называите. Негоже так поступать господа. Вы вообще понимаите сколько времени и сил требует 1 нормальный гайд с видосиком.Пока вы там играите себе и сливаитесь как рыбки,он в поте лица сутками в ск онлаин.
А вот про скрин хомы,банить ливеров когда нибудь я надеюсь начнут.
Фарм респа игрокой процес а вот лив с боя это бред больных. Одно дело если чел вылетил и вернулся а другое если он просто решил свалить.Тогда и играт ьему не за чем раз он не хочет стараться победить.
Считаете, что имба - не надо ныть - идите и абузьте, станьте той самой статистикой - и тогда у нас будет основание для правок.([xlMaXlx](< base_url >/index.php?/profile/1088675-xlmaxlx/ “Перейти в профиль xlMaXlx”) ) —более наглого призыва к донату я не слышал.Более того от человека,который должень быть посредником между игроками и девами,но видимо вы насквозь пропитались лицемерием и двуличностью. Вы уважаемый потеряли доверие комьюнити,увы.А за вас Александр мж мне искренне жаль.Лоббировать интересы не той стороны вы взялись,однако,всем понятно для чего.Спасибо за внимание,тут все ясно и без семи пядей во лбу.
Фарм респа игрокой процес а вот лив с боя это бред больных. Одно дело если чел вылетил и вернулся а другое если он просто решил свалить.Тогда и играт ьему не за чем раз он не хочет стараться победить.
При счете 76-1 нельзя ливнуть? Я первым брошу камень в морду кто мне это запретит:)
Опросы таких вещах не объективны,поскольку опираются на субъективизм восприятия.Единственное,что может как то объективно отразить все ключевые параметры - это статистика.
Увы, любая статистика это грубое округление не учитывающее частностей. Таких например, как дальники с позитронкой в выживании или те же виджики.
Хорошо что вы отписали,теперь я понял что я лошок раз делаю все квесты и получюа все это почти безплатно. А про время на игру даже слышать не хочу.Во все времена было 2 варианта:безплатно но долго и мделено,быстро но за бабки.
Ливеры появляются только тогда когда результат боя уже ясен со 100% вероятностью и играть уже смысла просто не имеет.Какой смысл стараться победить, когда победить просто невозможно.Когда у противника 9 пилотов с налетом более 5к боев в 3 звеньях, а у тебя пилоты с максимумом 500 боев в 0 звеньев.Когда при уровне кораблей 5-10 в твоей команде
самые старшие корабли 2 восьмерки, а остальные 6, а у противника 7 десяток и нет никого младше 8 ранга.
При счете 76-1 нельзя ливнуть? Я первым брошу камень в морду кто мне это запретит:)
Я видел счет 80+ против 15 и не кто не левнул-а вот камень то твой мимо пролетит а в обратку может что и потяжелей для таких как ты прийти. Лучше тебе пве доктор пропишет-там ты сможешь сделать себя лучше
чтото все лайки разошлись…
но как не лайкнуть простыню федмана =
Ведь я когдато тож летала на любимых корабликах и не думала о том, что придется ходить в игру как на работку.
Ибо иначе вас ждет боль и унижение.
Чего мне ток стоило, пропустить почти все кв на жижу чужих.
Потом меня любили аимные пушки тип тилита иль скраха, адаптивки мои понерфили. Зато предложили сразу задонатить на новинку сезона, кристаллическую броню.
К слову, ни одной из этих пушек у меня до сих пор нет.
Я видел счет 80+ против 15 и не кто не левнул-а вот камень то твой мимо пролетит а в обратку может что и потяжелей для таких как ты прийти. Лучше тебе пве доктор пропишет-там ты сможешь сделать себя лучше
Там вам ММ просто таких нубов собрал что они даже еще не знали как ливнуть)
5 минут назад, Mzhelskii сказал:
Хорошо что вы отписали,теперь я понял что я лошок раз делаю все квесты и получюа все это почти безплатно. А про время на игру даже слышать не хочу.Во все времена было 2 варианта:безплатно но долго и мделено,быстро но за бабки.
По чему тут должно быть иначе?
Проблема вообще не в этом, а вводом имб. Да и еще то что имбам дают плавать с мелкой рыбешкой.