2 минуты назад, Glavnook сказал:
скрина не сделал и че? я думал все и так это знают а уж скилачи тем более. . . ошибся видимо. . .
Хочешь проверим в своем бою? На меня повесили 3 инфильтратора и 3 замедлителя соответственно 3 тай кина которые налетели меня ковырять. . .
Можно попробовать воспроизвести и я сделаю скрин спешал фо ю. . .
Давай. 3 инфильтратора. Каждый дает 2 эффекта, итого должно быть 6 иконок. Даже если учесть что один тип, дающий обнаружение, стакнется, должно быть 4 эффекта.
4 минуты назад, Glavnook сказал:
- У нас с ними слишком разный уровень мастерства. . . В рандоме ПВП я летаю и пока сносно уклоняюсь. Доросту скилом и может и от их фотонок научусь. . .
- Про ЧД я уже писал. . . в темке про “баланс” меня тож бесит эта ересь которую сделали из ЧД. И про Житарду и ее нерф тоже. . .
С этого и стоило начинать. Ваш скилл на уровне чуть выше новичка, большого количества механик работы вы не знаете, часть вы банально не умеете контрить. И хотя вы осознаете свою неопытность, на основе этого незнания вы приходите на форум и начинаете вещать о том что нужно понерфить, что переработать, что кому перекинуть в плане ролевых модулей, что имба, какие-то цифры тычете, хотя в подсчетах учитываете все однобоко, без расчетов ТТХ принимающего урон корабля и работу имплантов, а потому что в бою вы дохните, дохните дохните, а не учитесь.
Простите, горит от таких вот специалистов на форуме, которые с 1,5к боев ноют месяцами, а разрабы нерфят технику, потому что средний скилл сейчас упал неимоверно, и шары Тхарока фрегаты нагибают.
Кристалл-замедлитель, чтобы он замедлял противника, настолько, чтобы шары попадали, должен работать постоянно. Если корабль его запустил и сопровождает, то шары противника не догонят, читайте их скорость. Если запускать замедлитель для разового замедления противника, кристалл живет 2 секунды, замедляя на это время противника, нанося минимальный урон и позволяет попасть 2-мя максимум шарами, без учета универсалки, а дальше уходит в кд на 11 секунд. Это вам для знания.
Замедляют они замедлителем и шарами закидывают. Заверните мне такой, я буду унижать.