звено против звена где справедливость!?

Так сложилась ситуация что попал в бой где было звено с одной стороны и звено с другой стороны( сам я не состоял в звене )

С нашей стороны было звено новичков имеющих рейтинг не больше 1150 у команды противника было звено ESB( хорошие пилоты кстати  ) у самого слабого из низ был рейтинг 1746 у самого сильного 1900 складывается парадоксальная ситуация - Что слабое звено кидает  против самых сильных при этом почему то они кидаются в бой как равные на весах 

Мое предложение заключается в том чтобы супер звено(4 человека) высоко классных пилотов умеющих рейтинг больше 1700 - кидало на минимум 2 пункта выше по рангу в очереди на бой если  3 человека в звене то на 1 пункт если 2 человека в звене остаються прежние правила системы(касается только PVP и только в звене 4-3 человека) И В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ СИСТЕМА НЕ НАЙДЁТЗВЕНО ТАКИХ ЖЕ СУПЕР ПИЛОТОВ НА ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ КОМАНДУ .потому что сражаться против такого звено очень сильных пилотов изначально уже бесполезно и обречено на поражение если нет такого же звено по рейтингу на противоположной команде  а так как таких пилотов не так уж и много(несколько десятков точно найдётся то моё предложение имеет место Если пилоты сражаются по одиночке то система остаётся прежней

Как примет звено т3 супер пилотов рейтинг от 1700 кидает ток к т4 пилотов 1250 - 1500 рейтинга к т5 от 900 рейтинга если система не находит таких же пилотов на т3 в противоположной команде

если система находит супер пилотов в противоположную команду то супер пилотов т3 кидает к т3

В основном хотелось бы что бы подобных  ситуаций в том что сильное звено встречается со слабым  никогда не было и я прошу разработчиков подумать над этим вопросом.

Прочитал название, первая мысль: звено кидает против звена. Нечесно :fedcrazy:

Если честно, то согласен что звено ЕСБ в нубятнике = поражение 146%. Но делать специально для них такие вот “привилегии” - не проще бы в скваде убирать бонус к очереди на прем-кораблях?

В том, что звено слабое вина лежит на этом самом звене, нет?

Летая звеном против сильных звеньев можно многому у них поучиться, посмотреть на свои ошибки и т.п.

Другое дело, когда против звеньев кидает тупо солянку, это уже неинтересно)

В том, что звено слабое вина лежит на этом самом звене нет?

Летая звеном против сильных звеньев можно многому у них поучиться, посмотреть на свои ошибки и т.п.

Да ты бредишь, они же фул фиолетполностьюпрокачанныесупертестерычитеры. Их вообще надо от простых игркоов огородоить. А если синдикат или нова будут нагибать - то и их тоже огородть.

Да ты бредишь, они же фул фиолетполностьюпрокачанныесупертестерычитеры. Их вообще надо от простых игркоов огородоить. А если синдикат или нова будут нагибать - то и их тоже огородть.

вас можно понять вы находитесь в числе пилотов с рейтингом выше 1700 и повышение сложностей в бою для вас является отрицательным моментом и явно моё предложение не вызовет у вас восторга

вас можно понять вы находитесь в числе пилотов с рейтингом выше 1700 и повышение сложностей в бою для вас является отрицательным моментом и явно моё предложение не вызовет у вас восторга

Какое повышение сложности? Мы этот идиотизм уже проходили. В результате т4 и т5 были забыты как хороший сон, приходилось по 5-10 минут ждать бой на тройках.

Если честно, то согласен что звено ЕСБ в нубятнике = поражение 146%. Но делать специально для них такие вот “привилегии” - не проще бы в скваде убирать бонус к очереди на прем-кораблях?

про прем корабли здесь не идёт речь только мастерство пилотов которые попадают в бой с менее опытными пилотами  а звено ESB меня просто поразило имея ЭМИ бомбу возле нашего последнего маяка не минировало его а стояло рядом снашим респом и просто расстреливало выходящие по 1 из варпа корабли  конечно грязные бои никто не запрещал.

Какое повышение сложности? Мы этот идиотизм уже проходили. В результате т4 и т5 были забыты как хороший сон, приходилось по 5-10 минут ждать бой на тройках.

как видно из моих скриншотов игроки имеющих рейтинг 1700 летают на т3 и попадают в бой к игрокам т3 ретинг которых намного ниже Вы правы про сон с т4 т5 но тут другая проблема нужно повышать число людей играющих в стар  конфлик и кстати вы(игроки 1700 рейтинга в звене можете пересесть на т2 и вас будет постоянно кидать к т3 и никаких проблем не будит 

Полеты на Т5 соло не идут на пользу скилу, игроки совсем разучились играть. Вступайте в корпорации  ищите сквады и перестаньте ныть, у меня вон рейтинг около 1000 но я не боюсь есбшников и вам нечего их боятся! Вся беда сейчас в низком онлайне, в бою 12х12 есб и  другие  сильные сквады не будут так сильно доминировать.

Полеты на Т5 соло не идут на пользу скилу, игроки совсем разучились играть. Вступайте в корпорации  ищите сквады и перестаньте ныть, у меня вон рейтинг около 1000 но я не боюсь есбшников и вам нечего их боятся!

Предложение направлено на игроков с рейтингом выше 1700 в звене

Полеты на Т5 соло не идут на пользу скилу, игроки совсем разучились играть. Вступайте в корпорации  ищите сквады и перестаньте ныть, у меня вон рейтинг около 1000 но я не боюсь есбшников и вам нечего их боятся!

И против кого им тогда играть?

При виде неравных боев, причем один за другим, появляется не страх, а стойкое чувство пойти поиграть во что то в более сбалансированное, чем СК)

Онлайну это на пользу явно не идет. 

И против кого им тогда играть?

ПРОТИВ такого же звена 4 ЧЕЛОВЕКА игроков (ПРОТИВ ЗВЕНА 2 ЧЕЛОВЕКА ОСТАЮТСЯ ПРЕЖНИЕ ПРАВИЛА СИСТЕМЫ) имеющим равный рейтинг при отсутствии таких игроков + 2 пункта к ур кароблей с игроками имеющими средний  и малый рейтинг если сильное звено на т3 к т4 средних игроков 1300- 1500 рейтинг и к т5 средне слабых 900-1400

про прем корабли здесь не идёт речь только мастерство пилотов которые попадают в бой с менее опытными пилотами  

как видно из моих скриншотов игроки имеющих рейтинг 1700 летают на т3 и попадают в бой к игрокам т3 ретинг которых намного ниже Вы правы про сон с т4 т5 но тут другая проблема нужно повышать число людей играющих в стар  конфлик

Чтобы было больше людев, нужна реклама. Чтобы была реклама, нужен релиз. Чтобы был релиз, нужно дофига фидбека. А для фидбека - люди.

В бою сошлись пилот Вася и пилот Петя. Вася играет лучше ввиду контракта с сотоной и сверхестественными силами понимания как,куда и зачем нажимать. Петя же просто залез по нажимать ЛКМ с прожатым W. А теперь вопрос - почему на Васю должны быть наложены искусственные ограничения с целью всячески усложнить ему игру, в это же время никак не трогаю Петю? Оба пилота имеют голову одна штука, руки две штуки, пальцы десять штук. Не очень жалую Серба, но он сказал грамотную вещь. Если игрок научился нагибать - пусть нагибает, он потратил время и заслужил.

Мое предложение заключается в том чтобы супер звено(4 человека) высоко классных пилотов умеющих рейтинг больше 1700 - кидало на минимум 2 пункта выше по рангу в очереди на бой если  3 человека в звене то на 1 пункт если 2 человека в звене остаются(что делают) прежние правила системы(касается только PVP и только в звене 4-3 человека)

Заранее извиняюсь за грубость, но то, что вы не можете собрать звено из 4ёх нормальных людей исключительно ваши проблемы. Двойные стандарты гнилая тема. Может мой пост выпилят, но всё же, в тех же танках вообще отсутствует такая составляющая как подбор игроков по мастерству. Только по технике. И? Мир обрушился? Беспросветные проигрыши ? 

Создавая темы аля “Меня нагнули вон те нехорошие игроки”, задумайтесь что будет, когда вы окажетесь на их месте.

В бою сошлись пилот Вася и пилот Петя. Вася играет лучше ввиду контракта с сотоной и сверхестественными силами понимания как,куда и зачем нажимать. Петя же просто залез по нажимать ЛКМ с прожатым W. А теперь вопрос - почему на Васю должны быть наложены искусственные ограничения с целью всячески усложнить ему игру, в это же время никак не трогаю Петю? Оба пилота имеют голову одна штука, руки две штуки, пальцы десять штук. Не очень жалую Серба, но он сказал грамотную вещь. Если игрок научился нагибать - пусть нагибает, он потратил время и заслужил.

Мое предложение заключается в том чтобы супер звено(4 человека) высоко классных пилотов умеющих рейтинг больше 1700 - кидало на минимум 2 пункта выше по рангу в очереди на бой если  3 человека в звене то на 1 пункт если 2 человека в звене остаются(что делают) прежние правила системы(касается только PVP и только в звене 4-3 человека)

Заранее извиняюсь за грубость, но то, что вы не можете собрать звено из 4ёх нормальных людей исключительно ваши проблемы. Двойные стандарты гнилая тема. Может мой пост выпилят, но всё же, в тех же танках вообще отсутствует такая составляющая как подбор игроков по мастерству. Только по технике. И? Мир обрушился? Беспросветные проигрыши ? 

Создавая темы аля “Меня нагнули вон те нехорошие игроки”, задумайтесь что будет, когда вы окажетесь на их месте.

вобщето здесь речь идёт о звене если вы внимательно читаете  и о том что сильное звено уж чрезмерно сильное попадает уж очень к слабому и после этого вы ещё и начинаете рыдать и плакать что вам не дают всякие такие как я своими постами нагибать Тема сыровата это точно прям сразу всё это вводить я неговорю но в том изменить ситуацыю стоит не все мы такие рукастые как вы и что за это нам стоять и смотреть не оказывая сопротивления как вы нас растреливаете или у вас в команде звено 1700-1900 рейтинг у игроков или у нас 1150 у всех 4 игроков в  звене и в чём прикол так пусть мы будем воевам с игроками более равними нам а вас кидает к более равным вам что в этом плохого  ??? чего вы боитесь вам так сташно попасть в бой в равным вам по силе? а слабых тут любой может растреливать ума асобого не надо.Если бы в бою система бы прикрепила  к нам звено из игроков с рейтингом 1600 -1700 я бы и тему не создавал а тут реально несправедливо Если ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА СКРИНШОТ ТО У ЛЮДЕЙ В ЗВЕНЕ ИЗ КОРПЫ АГНИ РЕЙТИНГ 1131 1131 1138 ну как вам ну довайте тогда всегда так я создам звено из игроков  1400 1500 и пусть меня кидает к ракам звена 900 -1100 нормально да а что тут такого если они раки сами выноваты Хочу подчеркнуть кто летает соло речи тут не идёт вообще!!!Я хочу донести что бы силы были более менее равными хотя бы на уровне звеньев Поэтому я не пойму из за чего такая истерика у ESB Ну а про Петю и Васю УВАЖАЕМЫЙ Liguan вы неплохо написали С ТАКИМИ ЖЕ РАССУЖДЕНИЯМИ МОЖНО СТАВИТЬ на ринге боксёра тяжеловеса и шахматиста те же 2 руки 2 ноги 1 голова Втех же ваших танка вверху обычно всегда стоит цыфра 50% на 50% или 51% на 49% обозначающая вероятность победы команды у нас же в ситуации должна была стоять цыфра 10% на 90% угадайте в чью пользу

Да! Надо ещё больше таких топиков, да со скринами! :slight_smile:

…А если синдикат или нова будут нагибать - то и их тоже огородть.

А мы такой фигнёй не занимаемся. Чё мне там ловить на этом Т3 в скваде? Со скуки помирать? Делать людям больно?

Поставлено не правильно, толпу Вась балансит против толпы Петь, вот в чем проблема) Пусть Пети распределяются равномерно, или ждут себе подобных по скилу)

И похоже Васи получают от этого какое то извращенное удовольствие)

Предлагаю за каждый пост на форуме близкий по содержанию к “Меня нагнул фулл фиолет сквад на прем шипах” давать -1 к рейтингу матчмейкера;

Предлагаю за каждый пост на форуме близкий по содержанию к “Меня нагнул фулл фиолет сквад на прем шипах” давать -1 к рейтингу матчмейкера;

сказал пилот с  1727 рейтингом

Закройте уже тему. Бугурт и троллинг сплошной.