Предлагаю за каждый пост на форуме близкий по содержанию к “Меня нагнул фулл фиолет сквад на прем шипах” давать -1 к рейтингу матчмейкера;
сказал пилот с 1727 рейтингомТо есть ты сразу сортируешь людей на тех кто с высоким рейтом а кто с бомжом? И критику людей с высоким рейтом ты не воспринимаешь? Ты вообще понимаешь, что ты со своей колокольни говоришь одно, а на деле дела обстоят так: из-за невозможности играть на т4 и т5 все сидят на т3 не кому не хочется ждать боя минимум по 20 минут а то и больше. Поэтому, я солидарен со стратосом закрыть тему так как здесь не чего объективного не будет, здесь только сплошная боль. Ах да мою критику Тс можешь не воспринимать, я ведь тоже статюга.
То есть ты сразу сортируешь людей на тех кто с высоким рейтом а кто с бомжом? И критику людей с высоким рейтом ты не воспринимаешь? Ты вообще понимаешь, что ты со своей колокольни говоришь одно, а на деле дела обстоят так: из-за невозможности играть на т4 и т5 все сидят на т3 не кому не хочется ждать боя минимум по 20 минут а то и больше. Поэтому, я солидарен со стратосом закрыть тему так как здесь не чего объективного не будет, здесь только сплошная боль. Ах да мою критику Тс можешь не воспринимать, я ведь тоже статюга.
Никакой невозможности летать на Т4 и Т5 не существует. Есть невозможность быстро попадать в бой полным звено на этом теке в определённое время суток. Все кому интересен эндгейм летают там в соло (члены корпорации Синдикат, например, становятся сольно и с удовольствием летают друго против друга), либо по двое, а для командных полётов используют БзС, который проводится аж 6 раз в сутки, чего вполне достаточно. Интересы же членов вашей корпорации это фарм ЭЛО рейтинга в игре против слабого противника, в чём вы всё никак не признаетесь. Поэтому вы используют дыру в матчмейкере и так усердно лоббируете свою позицию. Впрочем этот вопрос уже многократно поднимался…
Аналогично, встаю на т4-т5 соло, и не испытываю особых трудностей с ожиданием, чаще всего не дольше трех минут жду. При этом из сквадов наблюдаю только одноименный корпорацию, готовую часами стоять в очереди, лишь бы сквадов. Есть конечно редкие исключения,но они лишь подтверждение закономерности. Резинка и не надо вводить людей в заблуждение, говоря что невозможно играть на т5 играют же и в прайм тайм бои там 8 на 8 не редкость, другое дело что вероятность слить рейтинг таи реальнее, т.к. врятли кто-то тебя ломанется прикрывать, и порой чтобы победить, приходится не подстраивать под себя команду, а самому принять суровую реальность жертвуя своим чсв.)))
а мы на т5 звеном летаем, поиск не дольше 5 минут, если дольше, то надо встать в очередь заново. обычно закидывает почти сразу. так что кто тут еще ноет и бугуртит - вопрос.
мне щас тоже нравится ситуация на т5, на кораблике 15 ранга закидывает в бои, а это уже круто, бои часто 4 на 4, 8 на 8. Хвала матчмейкеру давно не видел ботов, они меня только раздражали!! Летаю в соло, иногда видно что матчмейкер создаёт не совсем честный бой, но и такие бои бывают с неожиданным поворотом, любые игроки и сквады совершают ошибки, мне текущий матчмейкер нравится, хотя бы тем что он старается и создаёт бои, летать интересно, ждать бои по 5-10 минут утомительно. Поэтому мне текущий матчимейкер нравится. И кстати игроки, летать в звене должно быть популярно…не нравится что вас нагибает звено, создавайте своё звено и гните сами))
По сравнению с БзС любой бой созданный в ПвП просто верх баланса, тем не менее подумаем над более точным подбором пары для звена из топ-игроков, сейчас рейтинг выше 1500 считается как 1500, поэтому может получиться, что звено с рейтингом 1200-1300 выставит против звена 1700-2000, более того допускается 33% разница в оценочной силе звеньев.
Проблема в том, что любое усиление ограничений увеличивает время ожидания, причём не только для топ-звеньев.
увеличение времени ожидания гонит игроков на т3 и уменьшает онлайн в игре, а чем быстрее запускается бои, тем больше онлайн -чем больше онлайн тем более “правильный подбор” игроков. Сейчас матчмейкер более менее хорошо работает, подкрутка в ту или иную сторону может вызвать бьльший недовольный резонанс на форуме и в игре.
если осторожненько подкрутить кап эло до 1600, думаю, ничего страшного не должно случиться.
балансить по скилу - вынужденная необходимость, потому что в отличии от танков, у нас тут онлайн 2000 человек, и позволить балансить по технике мы не можем. папки могут разрывать шаблоны новичкам на т3, но это не идёт на пользу проекту. не забывайте, мы все тут - бета-тестеры.
Да я с вами согласен в условиях малого количества игроков всего лишь 2000 матчмейкер сделан разработчиками правильно любая поправка и мы будем ждать боя часами поэтому я и написал кто внимательно читал что тема сырая и я предлогаю разработчикам подумать как данную проблему решить и не вводить сейчас всё сразу скорее моё предложение в данных условиях направлено на будущие когда число игроков будет огромным вот тогда и можно попровлять без истерики папак Но с другой стороны что мешает системе ставить в условиях сильного звена такое же сильное звено на противоположную команду что? почему ESB не начать летать в несколько 3-6 звеньев НА ТЕХ ЖЕ Т3 количество игроков в топовых корпорацыях это позволяет ПОЭТОМУ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ УБЕРЁМ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОВНЯ РАНГОВ В БОЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОПОВЫХ ИГРОКОВ В ЗВЕНЕ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ТО что бы система подбирала такое же по силе звено в противоположную команду тогда 1 либо вам придёться ждать либо 2 вы будите должны с кем то договариваться о создании 2 звена которое кинет в бой хорошо? или как вы не привыкли сражаться с РАВНЫМИ по силе и писать одно и тоже не мешайте нам нагибать?поэтому договаривайтесь пишите в чате! Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ
Да я с вами согласен в условиях малого количества игроков всего лишь 2000 матчмейкер сделан разработчиками правильно любая поправка и мы будем ждать боя часами поэтому я и написал кто внимательно читал что тема сырая и я предлогаю разработчикам подумать как данную проблему решить и не вводить сейчас всё сразу скорее моё предложение в данных условиях направлено на будущие когда число игроков будет огромным вот тогда и можно попровлять без истерики папак Но с другой стороны что мешает системе ставить в условиях сильного звена такое же сильное звено на противоположную команду что? почему ESB не начать летать в несколько 3-6 звеньев количество игроков в топовых корпорацыях это позволяет ПОЭТОМУ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ УБЕРЁМ УБЕРЁМ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОВНЯ РАНГОВ В БОЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОПОВЫХ ИГРОКОВ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ТО что бы система подбирала такое же по силе звено в противоположную команду тогда 1 либо вам придёться ждать либо 2 вы будите должны с кем то договариваться о создании 2 звена которое кинет в бой хорошо? или как вы не привыкли сражаться с сильными и писать одно и тоже не мешайте нам нагибать?поэтому договаривайтесь пишите в чате! Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ
без знаков препинания ты уже научился писать. а можешь теперь капслоком и без пробелов?
Да я с вами согласен в условиях малого количества игроков всего лишь 2000 матчмейкер сделан разработчиками правильно любая поправка и мы будем ждать боя часами поэтому я и написал кто внимательно читал что тема сырая и я предлогаю разработчикам подумать как данную проблему решить и не вводить сейчас всё сразу скорее моё предложение в данных условиях направлено на будущие когда число игроков будет огромным вот тогда и можно попровлять без истерики папак Но с другой стороны что мешает системе ставить в условиях сильного звена такое же сильное звено на противоположную команду что? почему ESB не начать летать в несколько 3-6 звеньев количество игроков в топовых корпорацыях это позволяет ПОЭТОМУ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ УБЕРЁМ УБЕРЁМ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОВНЯ РАНГОВ В БОЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОПОВЫХ ИГРОКОВ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ТО что бы система подбирала такое же по силе звено в противоположную команду тогда 1 либо вам придёться ждать либо 2 вы будите должны с кем то договариваться о создании 2 звена которое кинет в бой хорошо? или как вы не привыкли сражаться с сильными и писать одно и тоже не мешайте нам нагибать?поэтому договаривайтесь пишите в чате! Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ
без знаков препинания ты уже научился писать. а можешь теперь капслоком и без пробелов?
если захотеть то придраться можно хоть к чему я извиняюсь может вы не русский и переводчик пишет непонятно что без знаков препинания .кстати за болтовню не по теме можно с лёгкостью получит мут
Знаете, знаки препинания придуманы для того чтобы облегчить правильное понимание написанного текста. Ваша манера письма, без знаков препинания, оченьзатрдняетпрочтениеипониманиетекста. В данном случае вы представляетесь безграмотным человеком, хотя, возможно, это и не так.
Казнить нельзя помиловать. Всего одна запятая, а смысл кардинально противоположный.
Да я с вами согласен в условиях малого количества игроков всего лишь 2000 матчмейкер сделан разработчиками правильно любая поправка и мы будем ждать боя часами поэтому я и написал кто внимательно читал что тема сырая и я предлогаю разработчикам подумать как данную проблему решить и не вводить сейчас всё сразу скорее моё предложение в данных условиях направлено на будущие когда число игроков будет огромным вот тогда и можно попровлять без истерики папак Но с другой стороны что мешает системе ставить в условиях сильного звена такое же сильное звено на противоположную команду что? почему ESB не начать летать в несколько 3-6 звеньев НА ТЕХ ЖЕ Т3 количество игроков в топовых корпорацыях это позволяет ПОЭТОМУ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ УБЕРЁМ УВЕЛИЧЕНИЕ УРОВНЯ РАНГОВ В БОЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА ТОПОВЫХ ИГРОКОВ В ЗВЕНЕ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ТО что бы система подбирала такое же по силе звено в противоположную команду тогда 1 либо вам придёться ждать либо 2 вы будите должны с кем то договариваться о создании 2 звена которое кинет в бой хорошо? или как вы не привыкли сражаться с РАВНЫМИ по силе и писать одно и тоже не мешайте нам нагибать?поэтому договаривайтесь пишите в чате! Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ
Жуткий словесный понос, но я разобрал три священные буквы старконфликта, в купе с кучей капса это наводит на мысль, что человек недоволен балансером.
В общем ничего нового:
забанить всех медведей\синов\нову, кто их нагибает.
Жуткий словесный понос, но я разобрал три священные буквы старконфликта, в купе с кучей капса это наводит на мысль, что человек недоволен балансером.
В общем ничего нового:
полный бред ты
прочитал поверхностно не вникаясь и что то ляпнул
Знаете, знаки препинания придуманы для того чтобы облегчить правильное понимание написанного текста. Ваша манера письма, без знаков препинания, оченьзатрдняетпрочтениеипониманиетекста. В данном случае вы представляетесь безграмотным человеком, хотя, возможно, это и не так.
Казнить нельзя помиловать. Всего одна запятая, а смысл кардинально противоположный.
Извиняюсь за оффтоп.
пробелы у меня есть ну безграмотный так безграмотный тут тема не обо мне идёт речь а о звеньях
В общем ничего нового:
полный бред ты
Даже более того, я вообще не читал. Но суть понял: держите папок от меня подальше, пусть они летают с другими такими же папками, а лучше пусть не летают вообще.
В общем ничего нового:
полный бред ты
Даже более того, я вообще не читал. Но суть понял: держите папок от меня подальше, пусть они летают с другими такими же папками, а лучше пусть не летают вообще.
да смешно )))не прочитав он начинает доказывать своё мнение окружающим - понять суть не читавши это интересно как ))) про папок - пусть летают попадают ко мне в бой - если соло папки летают а если звеном то должна быть равная сила с противоположной стороны !!!??? максимус
я бы суть выразил словами автора, с сохранением орфографии оригинала:
Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ
что за американская манера вырывать из текста отдельные фразы а потом коверкать их
что за американская манера вырывать из текста отдельные фразы а потом коверкать их
почему отдельные фразы? там фраза всего одна на несколько строк. и да, что вам сделали американцы, что вы их так ненавидите?
а вообще сейчас на т4 и т5 всё отлично. кидает в бой как звенья так и одиночек. я сам часто летаю один на т5 днем и звеном вечером. пусть так и остается