звено против звена где справедливость!?

Да я  с вами согласен в условиях малого количества игроков всего лишь 2000 матчмейкер сделан разработчиками правильно любая поправка и мы будем ждать боя часами поэтому я и написал кто внимательно читал что тема сырая и я предлогаю разработчикам подумать как данную проблему решить и не вводить сейчас всё сразу скорее моё предложение в данных условиях направлено  на будущие когда число игроков будет огромным вот тогда и можно попровлять без истерики папак Но с другой стороны что мешает системе ставить в условиях сильного звена такое же сильное звено на противоположную команду что? почему ESB не начать летать в несколько 3-6 звеньев НА ТЕХ ЖЕ Т3 количество игроков в топовых корпорацыях это позволяет ПОЭТОМУ ТОПОВЫЕ РЕБЯТА ДОВАЙТЕ УБЕРЁМ  УВЕЛИЧЕНИЕ УРОВНЯ РАНГОВ В БОЙ ОТ КОЛИЧЕСТВА  ТОПОВЫХ ИГРОКОВ В ЗВЕНЕ И ОСТАВИМ ТОЛЬКО ТО что бы система подбирала такое же по силе звено в противоположную команду тогда 1 либо вам придёться ждать либо 2 вы будите должны с кем то договариваться о создании 2 звена которое кинет в бой хорошо? или как вы не привыкли сражаться с РАВНЫМИ по силе и писать одно и тоже не мешайте нам нагибать?поэтому договаривайтесь пишите в чате! Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ

Жуткий словесный понос, но я разобрал три священные буквы старконфликта, в купе с кучей капса это наводит на мысль, что человек недоволен балансером.

В общем ничего нового:

забанить всех медведей\синов\нову, кто их нагибает.

полный бред ты

прочитал поверхностно не вникаясь и что то ляпнул

Даже более того, я вообще не читал. Но суть понял: держите папок от меня подальше, пусть они летают с другими такими же папками, а лучше пусть не летают вообще.

да смешно )))не прочитав он начинает доказывать своё мнение окружающим - понять суть не читавши это интересно как ))) про папок - пусть летают попадают ко мне в бой - если соло папки летают а если звеном то должна быть равная сила с противоположной стороны !!!??? максимус 

я бы суть выразил словами автора, с сохранением орфографии оригинала:

Я В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ

что за американская манера вырывать из текста отдельные фразы а потом коверкать их .Уважаемый вставь вес текст - В БОЮ ВООБЩЕ ЛЕТАЛ СОЛО И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ СТРАДАТЬ ЧТО КО МНЕ КОМАНДУ ЗАКИНУЛО СЛАБОЕ ЗВЕНО ПУСТЬ ТАКОЕ ЗВЕНО СРАЖАЕТСЯ С ТАКИМИ ЖЕ А ВЫ ТУТ НОЕТЕ

Я тоже соло на т4 попадал в бой против сквадов на т5, те же дно и нова. Не скажу, что это были страдания,припекало конечно слиьно во время боя, но пару раз даже выиграть умудрился. Лично для меня это лучше чем по 10 минут ждать или попадать в бой 3 на 3 или 4 на 4.

напали чайки)

Я тоже соло на т4 попадал в бой против сквадов на т5, те же дно и нова. Не скажу, что это были страдания,припекало конечно слиьно во время боя, но пару раз даже выиграть умудрился. 

молодец твой уровень мастерства на высоте а для меня вот нет смысл мне в бой попадать сразу очевидно что проиграешь

а я попадал сквадом против сквада есб и сильно страдал! поправьте матчмейкер и дайте мне оранжевую пушку, как у леопарда!!1

а вот с равным звеном по силе будет интересно потягаться

можно модератора попросить почистить сообщения не относящиеся к теме

что за американская манера вырывать из текста отдельные фразы а потом коверкать их

почему отдельные фразы? там фраза всего одна на несколько строк. и да, что вам сделали американцы, что вы их так ненавидите?

а вообще сейчас на т4 и т5 всё отлично. кидает в бой как звенья так и одиночек. я сам часто летаю один на т5 днем и звеном вечером. пусть так и остается

покажи где я написал то как отношусь к американцам???это ваши личные выводы держите их при себе.и про фразу к концу боя половина игроков вышла и з него в нашей команде а которая осталась либо попряталась что бы не вступать в бесмысленную перестрелку с ESB либо материлась в чате сразу после каждого респа и выйдя из варпа получая порцыю ракет и снарядов сразу же взрываясь поэтому недоволен боем был не только я .Вот такой мне бой неинтересен 

Я тоже соло на т4 попадал в бой против сквадов на т5, те же дно и нова. Не скажу, что это были страдания,припекало конечно слиьно во время боя, но пару раз даже выиграть умудрился. Лично для меня это лучше чем по 10 минут ждать или попадать в бой 3 на 3 или 4 на 4.

вот поддерживаю каждое слово.

Равный сквад нагнет ТС’а и тот будет просить для них уже отдельные бои. Он же ЛЕТАЕТ СОЛО И НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.

Равный сквад нагнет ТС’а и тот будет просить для них уже отдельные бои. Он же ЛЕТАЕТ СОЛО И НЕ ХОЧЕТ СТРАДАТЬ.

в звене я летаю на бэс  и я проигрывал ESB И ничего не случилось тут же другая ситуацыя

Тема себя исчерпала и превратилась в перебранки. Закрыто