Мелковидео

Моя маленькая проба пера. 

Честно говоря хотелось бы услышать советы по поводу рендера\записи. Машинка не самая сильная, так что даже такое качество чудо.

Еще заметил такую фигню, что порой пятна проскальзывают. Кто знает от чего может быть?

Пишу бандикамом, обработка и рендер в вегасе 12.

Да нормалек получилось, смотрится вполне хорошо. Только чат сжимай до 3 строк когда пишешь, так же переключайся на боевой лог или вообще на китайский чат. А то такая яркая простыня, по высоте на пол экрана сильно отвлекает

Да нормалек получилось, смотрится вполне хорошо. Только чат сжимай до 3 строк когда пишешь, так же переключайся на боевой лог или вообще на китайский чат. А то такая яркая простыня, по высоте на пол экрана сильно отвлекает

Отголоски модерской деятельности. Учту.

Ты не помнишь, кто-то с пол года назад выкладывал видео, из райзов, так там было очень кульно вырезана моделька корабля и его описание. И где-то он скидывал порядок своих действий. Щас лажу по форуму но найти никак не могу. Может ты помнишь де.

Неа, я не помню, надеюсь все же, что не осталось в старом после переезда.

Это случаем не оно?

адовая контрастность и где 1080р?

кто-то с пол года назад выкладывал видео, из райзов

@xobotyi

1. Чат.
  2. Очень уж хочется соответствия музычки и видео(ускорять скучноту/замедлять меткие выстрелы итд. пот тот же артофвар смотрелось бы хорошо).
  3. 1080р.
    4.Контраст вырвиглазистый немного. 

А в остальном для 1го не так уж и плохо. (:

Очень уж хочется соответствия музычки и видео(ускорять скучноту/замедлять меткие выстрелы итд. пот тот же артофвар смотрелось бы хорошо).

Поддержу. Очень странное сочетание неспешного поперечно-позиционного боя с гауссами на имперском ударнике и динамичного грохота в колонках. Убрал звук, включил в другой вкладке вот это:

• пошло значительно лучше.

А вообще, главная проблема видео - недостаток зрелищности: ну пуляешь из стабов, ну стрейфишься… А где экшн, где чувство опасности, где маневры? Где взрывы на расстоянии в 5 метров? Где “капитан капитану волк”, в конце концов? Такое ощущение, что на стороне Селена - сильное звено, которое делает за него всю грязную работу, так что капитану остаётся только скучно постреливать по целям в отдалении. 

Как ты делаешь двойной выстрел Гаусса? 

2 горизонта чтоль юзаешь?

По видео:

нету 1080р, скучный нагиб на 7км стабах, экшОновая музычка.

пишешь уже сжатое видео?

кусок из того-же боя, комп тоже далеко не топовый. пишу несжатым, дальше вегас 12.

адовая контрастность и где 1080р?

экран 1366х768. В 1080 пишет с дикими лагами.

1. Чат.

2. Очень уж хочется соответствия музычки и видео(ускорять скучноту/замедлять меткие выстрелы итд. пот тот же артофвар смотрелось бы хорошо).

3. 1080р.

4.Контраст вырвиглазистый немного. 

А в остальном для 1го не так уж и плохо. (:

Над контрастом поработаю. Возможно дело в кодеке которым пишу. Попробую захват экрана а не ингейм, но пострадает качество…наверное.

пишешь уже сжатое видео?

кусок из того-же боя, комп тоже далеко не топовый. пишу несжатым, дальше вегас 12.

Чем пишешь и настройку этого скинь.

И заодно конфиг компа. А то я почему-то уверен, что он потоповее моего будет =))

Очень уж хочется соответствия музычки и видео(ускорять скучноту/замедлять меткие выстрелы итд. пот тот же артофвар смотрелось бы хорошо).

Поддержу. Очень странное сочетание неспешного поперечно-позиционного боя с гауссами на имперском ударнике и динамичного грохота в колонках. Убрал звук, включил в другой вкладке вот это:

• пошло значительно лучше.

А вообще, главная проблема видео - недостаток зрелищности: ну пуляешь из стабов, ну стрейфишься… А где экшн, где чувство опасности, где маневры? Где взрывы на расстоянии в 5 метров? Где “капитан капитану волк”, в конце концов? Такое ощущение, что на стороне Селена - сильное звено, которое делает за него всю грязную работу, так что капитану остаётся только скучно постреливать по целям в отдалении. 

Тут скорее тест выкладка. Я хочу выжать из своего ноута макс качество\производительность. А видос состряпан на скорую руку, чтоб поглядеть как оно вообще на тыртубе будет смотреться.

Это случаем не оно?

ДЕТЕКТИВ! Тему в котором он выкладывал на форуме СК не видел по пути? Он вроде в ней описывал проги, через которые вытягивал модели и работал со всем этим.

ДЕТЕКТИВ! Тему в котором он выкладывал на форуме СК не видел по пути? Он вроде в ней описывал проги, через которые вытягивал модели и работал со всем этим.

Думаю сможешь найти что-нибудь полезное здесь и здесь;

Тут скорее тест выкладка. Я хочу выжать из своего ноута макс качество\производительность. А видос состряпан на скорую руку, чтоб поглядеть как оно вообще на тыртубе будет смотреться.

тытруба тоже хитрая штука. не каждый кодек нормально жует.

https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru - тут описаны оптимальные параметры для загружаемого видео. свои пытался подстроить под них же (под то, что хоть немного понял из справки)

комп: видео radeon HD4670 с повышенными частотами. не греется, но иногда артефачит.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 5000+ (тоже немножко разогнан)

4гб оперативки DDR2

win 8.1 х64

настройки afterburner`a на скрине

в вегасе частоту кадров лучше ставить как и в видео. у меня на тот момент было 30фпс, но на 60 фпс качество лучше

тытруба тоже хитрая штука. не каждый кодек нормально жует.

https://support.google.com/youtube/answer/1722171?hl=ru - тут описаны оптимальные параметры для загружаемого видео. свои пытался подстроить под них же (под то, что хоть немного понял из справки)

комп: видео radeon HD4670 с повышенными частотами. не греется, но иногда артефачит.

DualCore AMD Athlon 64 X2, 5000+ (тоже немножко разогнан)

4гб оперативки DDR2

win 8.1 х64

настройки afterburner`a на скрине

attachicon.gifafterburner.JPG

в вегасе частоту кадров лучше ставить как и в видео. у меня на тот момент было 30фпс, но на 60 фпс качество лучше

attachicon.gifvegas.JPG

У тебя стац а у меня ноут =)) у меня ноут да и видюха 640m-ка всего-то. Так что у тебя по дефолту лучше запись будет данным софтом, а вот мне шаманить приходится  :fedmud:

У тебя стац а у меня ноут =)) у меня ноут да и видюха 640m-ка всего-то. Так что у тебя по дефолту лучше запись будет данным софтом, а вот мне шаманить приходится  :fedmud:

ну ты ж этого изначально не говорил. в любом случае, афтербернер мне больше понравился по настройкам/пожиранию ресурсов, чем остальные.

http://youtu.be/KU2ilc6JR1c

После часа мытарств по интернету и тестов. Вроде нет потери цветности? Пойду боевое отрендерить попробую.

Думаю еще поколдовать над резкостью, чтоб не было размытия. Глядишь  и на что-то адекватное станет похоже.