Мелковидео

Вроде идеально.

Селен, скинь, пожалуйста, настройки бандикама. фпс проседать перестал, но сколько не пытался выставить качество - он просто безбожно просирает кадры. все видео рывками получается

F1fxa.jpg Лови. Можешь снять галку с VBR и выставить битрейт. На 20к получается достаточно неплохо, но в бою у меня подтормозы начинаются. Тут уже эксперементировать надо

сенкс, приду с работы попробую.

попробуй еще хвид кодек. Он под постредакцию пишут заточен. Но опять от выставленного битрейта.

Отпиши как вышло чтоль. А то мне самому аж интересно. 

пробовал разные варианты, разные кодеки.

вот на твоих настройках:

фпс в игре не проседает, но в видео кадры теряются безбожно. причем на любом кодеке. хоть и ставил качество 100, все равно бандикам его ужимает до минимума. афтербернер же сажает фпс до 25-35, но видео выходит четким и без косяков. и весит 10 минут примерно гиг 30 )

буду ковырять бандикам дальше, очень уж понравилось летать с хорошим фпс при записи видео ))

сравнение

бандик

афтербернер

настройки в прогах идентичные

В банде фпс выставь на теже 40, у меня при 50 тоже потеря кадров идёт.

А ты звук бандиком тож пишешь?Может из-за этого? У меня звук просто не пишется вообще.

А ты звук бандиком тож пишешь?Может из-за этого? У меня звук просто не пишется вообще.

post-90032-0-79176900-1391250489.png

Надо выставлять кодек PCM чтоб после рендера в сони вегасе был звук… И не забыть доп. устройство выставить - свой микрофон.

post-90032-0-79176900-1391250489.png

ладно, уговорили. поставлю бандик еще раз, попробую. а то после двух часов ковыряний нашел-таки как писать видео без потери фпс, но 11 секунд заняли 940 мб ))) испугался за винт и снес бандик нафиг.

attachicon.gifБандикам.PNG

attachicon.gifБандикам1.PNG

Надо выставлять кодек PCM чтоб после рендера в сони вегасе был звук… И не забыть доп. устройство выставить - свой микрофон.

Я как бы про то, что у меня запись звука отключена нафиг =))

Я как бы про то, что у меня запись звука отключена нафиг =))

Не так понял, ладно XD

с фпс-ом экспериментировал постоянно. даже при 30 потеря кадров, а не то, что при 60. попробовал без звука - то же самое. походу, бандик у меня сам себе на уме. плевать ему на настройки кодека. на иксвиде вообще пишет файл размером в 5 мб, который зависает после 5-10 кадров, и слышен только звук (

с фпс-ом экспериментировал постоянно. даже при 30 потеря кадров, а не то, что при 60. попробовал без звука - то же самое. походу, бандик у меня сам себе на уме. плевать ему на настройки кодека. на иксвиде вообще пишет файл размером в 5 мб, который зависает после 5-10 кадров, и слышен только звук 

Мдя, может бандик не любит с амдшными процами работать. Кто знает. Обис попробуй тогда. 

Начал освоение Movie Studio. Если у кого есть мысли как сделать побуквенное проявление, акромя создания дорожки отдельно для каждой буквы буду рад услышать.

Начал освоение Movie Studio. Если у кого есть мысли как сделать побуквенное проявление, акромя создания дорожки отдельно для каждой буквы буду рад услышать.

А в конце надо такую вылетающу из далека (постепенно увеличивающуюся) пасть медведя, проглатывающего камеру. А вместо черного заднего фона картинку космоса. Должно по идее красиво смотреться…

А в конце надо такую вылетающу из далека (постепенно увеличивающуюся) пасть медведя, проглатывающего камеру. А вместо черного заднего фона картинку космоса. Должно по идее красиво смотреться…

Я не аниматор =)) в лучшем случае сделаю проявление символа ЕСБ из космического пространства и разгорания красных огней в глазах.

Мун, напомни команду для отрубления интерфейса, сегодня вечером постараюсь сделать тебе нарезку. Но гарантировать мего качество не могу =)

Короче смысл такой:

​делаешь картинку с твоим текстом(да хоть в пайнте, шрифт по-красивее подбери и все). добавляешь ее в мувистудию, ставишь на шкалу времени. к примеру у тебя текст должен написаться за 5 сек.На шкале есть кнопочка на этой картинке: параномирование и обрезка событий. откроется меню.

Слева подменю “источник” - Растянуть до заполнения кадра - ставь нет

Еще левее есть кнопочки найди “Зафиксировать соотношение сторон(нажмите контрл чтобы чото-там)” она активна, сделай неактивной. 

Внизу на шкале времени один маркер стоит на старте, второй поставь в конце. выдели первый маркер и зону фокуса сожми до самого минимума (хватай правый край и тащи влево), в конечном маркере на полную оставь.

звездочку в наложение видео и все норм будет :slight_smile:

http://youtu.be/W5-4EeFeOwQ

кстати с просто текстом, без анимации, наверное тоже такая фигня прокатит )

кстати с просто текстом, без анимации, наверное тоже такая фигня прокатит )

Прикол в том, что красивый шрифт в пэинте через обводку я делать не умею, а в муви могу просто забацать по дорожке на каждую букву и настроить тайминг её появления вместе с анимацией =))) Это в целом будет гораздо проще, чем то, что ты описал =)))