Мелковидео

кстати с просто текстом, без анимации, наверное тоже такая фигня прокатит )

Прикол в том, что красивый шрифт в пэинте через обводку я делать не умею, а в муви могу просто забацать по дорожке на каждую букву и настроить тайминг её появления вместе с анимацией =))) Это в целом будет гораздо проще, чем то, что ты описал =))) 

Ты же блин просил чтобы не делать каждую букву. Или не понял ?

Берешь свой текст (который в мувимейкере сделал), пишешь полностью фразу, и дальше по моей инструкции. никакой дополнительной анимации не нужно

я просто сразу сам не догнал что можно И с текстом такое провернуть, вместо того чтобы рисовать в паинте )

кстати с просто текстом, без анимации, наверное тоже такая фигня прокатит )

Прикол в том, что красивый шрифт в пэинте через обводку я делать не умею, а в муви могу просто забацать по дорожке на каждую букву и настроить тайминг её появления вместе с анимацией =))) Это в целом будет гораздо проще, чем то, что ты описал =))) 

Ты же блин просил чтобы не делать каждую букву. Или не понял ?

Берешь свой текст (который в мувимейкере сделал), пишешь полностью фразу, и дальше по моей инструкции. никакой дополнительной анимации не нужно

я просто сразу сам не догнал что можно И с текстом такое провернуть, вместо того чтобы рисовать в паинте )

Просто то что у тебя, это именно смещение, а мне нужно проявление тобишь рост прозрачности с 0 до 1 для каждой отдельной буквы по порядку =))

аа ) я думал затея заключается как раз в том, что звезда “рисует” буквы :slight_smile:

аа ) я думал затея заключается как раз в том, что звезда “рисует” буквы :slight_smile:

Да я на АЕ перейду, там уже звезда точно начнет рисовать буквы =)

Демо версия гайда по ИУ. Никакой обработки, голый текст. Нужны отзывы по поводу этого самого текста и логического построения гайда. 

P.S придирки к фиту актуальны.

неплохо было бы гайды параллакса, артгука и твой запилить в вику, в какой-нибудь раздел типа “полезное видео”

сопроцессора на т3 вроде нету… не помню точно.

З.Ы. “Халявщик ты, Ленька”(с)

пока корпа очки зарабатывает, ты в ангаре прохлаждаешься ))

неплохо было бы гайды параллакса, артгука и твой запилить в вику, в какой-нибудь раздел типа “полезное видео”

сопроцессора на т3 вроде нету… не помню точно.

З.Ы. “Халявщик ты, Ленька”(с)

пока корпа очки зарабатывает, ты в ангаре прохлаждаешься ))

Я потом в 6 утра их зарабатывал =))

Мой ударник даже близко не похож :slight_smile:

Мой ударник даже близко не похож :slight_smile:

У тебя небось две гальваники + тяжелая =)) Либо две тяжи, гальваника и кубик =)

Длинноватое… меня протяженность в 25 минут немного напугала. Хотя и так полезно…  :jer):

Полезный видеоролик. Немного вынул из него полезного.

Длинноватое… меня протяженность в 25 минут немного напугала. Хотя и так полезно…  :jer):

Учитывая тот факт, что там нет минимум 5-7 минут вставок, то сам понимаешь =))

Учитывая тот факт, что там нет минимум 5-7 минут вставок, то сам понимаешь =))

надо резать  :emplol:

Демо версия гайда по ИУ. Никакой обработки, голый текст. Нужны отзывы по поводу этого самого текста и логического построения гайда. 

Про торпеды =)

Про торпеды =)

attachicon.gifscreenshot-140126-205525.jpg

У меня где-то бой висит, где меня ими закидывают пятеро снайперов, и одну за другой ловлю в морду ибо не успеваю уворачиваться =(