А как насчет отображения получаемой эффективности? Что, все так же будет вылезать посередине экрана целые строки текста? Пожалуйста, откажитесь от этой ереси.
А как насчет отображения получаемой эффективности? Что, все так же будет вылезать посередине экрана целые строки текста? Пожалуйста, откажитесь от этой ереси.
+1 иногде перекрестия невидно, по трассирам ориентироватся приходится
Я в печали по поводу секторов… чем вам так не угодили игроки на 7-10? Сам на данный момент летаю на 9ках, особо не жалуюсь на то что сбивают иногда, в тоже время срубать пятерок тоже получается(причем в случае победы иногда оказывался на 1м месте по эффективности среди команды на своих 7-9). А с поднятием “лимита” не смогу полетать в секторах месяца 2-3 с моим стилем прокачки…
А остальные изменения вполне добротны и полезны.
не раз выходил в БзС на 10 рангах и не был расстроен а сложности противостояния слаженному звену будет на любом ранге…
Я в печали по поводу секторов… чем вам так не угодили игроки на 7-10?
они просто сливают корабли и смотрят как команда, чаще всего, сливает
таким образом они портят репутацию корпы, если такая есть
да и команду подставляют
Я в печали по поводу секторов… чем вам так не угодили игроки на 7-10?
они просто сливают корабли и смотрят как команда, чаще всего, сливает
таким образом они портят репутацию корпы, если такая есть
да и команду подставляют
А тебе в голову не приходит мысль, что сливать или не сливать это их личное дело?
При мне был случай когда в бое в секторах 8*8 4 участника моей команды с сетапом т5 в слотах тупо вышли из боя, при условии что помимо меня в команде было 7 человек из одной корпорации… так может не в т3 проблема?
ДАЖЕ ВРУ))) на 9 рангах с одним упущением, максимальной прокачкой до мк4
с полной прокачкой т3 бывало на много эффективней нежели т4 и т5 с базой в слотах…
Я в печали по поводу секторов… чем вам так не угодили игроки на 7-10? Сам на данный момент летаю на 9ках, особо не жалуюсь на то что сбивают иногда, в тоже время срубать пятерок тоже получается(причем в случае победы иногда оказывался на 1м месте по эффективности среди команды на своих 7-9). А с поднятием “лимита” не смогу полетать в секторах месяца 2-3 с моим стилем прокачки…
что-то не видел я людей не докачавшихся до т4-т5, но нагибающих всех в бзс с т3…
И если ты занимаешь стабильно топ строки даже среди т5 в чем проблема вкачаться то? На неделю делов то всего
что-то не видел я людей не докачавшихся до т4-т5, но нагибающих всех в бзс с т3…
И если ты занимаешь стабильно топ строки даже среди т5 в чем проблема вкачаться то? На неделю делов то всего
Я не писал о том что я стабильно в топе среди т5) но бывало. А по поводу недели делов - у каждого человека свой режим дня, свои ограничения в онлайне, и еще много всего что не позволит вкачать эти кораблики за неделю или дольше.
хотя может и верно что ограничение за БзС теперь будет с 11 ранга противники для Фул звеньев будут попадаться сильнее им же не будет скучно)))
Для третьих теков есть аркада, в чем печаль то?
Стимул для народа качаться - это хорошо, а ускорение прокачки и фарма только облегчит этот процесс, обычно это главное препятствие для многих.
хотя может и верно что ограничение за БзС теперь будет с 11 ранга противники для Фул звеньев будут попадаться сильнее им же не будет скучно)))
Ну вообще с т5 “кадры” еще похлеще попадаются, большинство прямиком из пве)
Сплошь на прикрывашках и дальнобоях)
БзС - жестокое место. Там воюют элитные части. Нечего всяким шалопаям-наёмникам на т3 туда лезть.
На правах ЛОРа
А стоимость извлечения комплектов модернизации тоже увеличится??
так что ЕСБ, НОВА, СИНЫ, МЕК и им подобные не соскучатся и потеряют в шипах на много больше чем обычно)))
ура все круто! все нравится, все логично и “для игроков”. но я все-же поддержу Субмарину - ограничение 10м рангом будет более логично и вполне играбельно. хотя признаюсь, вылетая на 14м ранге живу во много раз дольше чем на 10м )
импланты не кто еще не отменял ыыы :jerD:
За лояльность, трофеи и синнергию разработчикам почет и уважение.
Готовимся, неделя усиленной прокачки надвигается.
Игроки, обеспечим хороший онлайн и докачаем все недокачаное?
:))
Главное чтоб не передумали.
За лояльность, трофеи и синнергию разработчикам почет и уважение.
Готовимся, неделя усиленной прокачки надвигается.
Игроки, обеспечим хороший онлайн и докачаем все недокачаное?
:))
Главное чтоб не передумали.
согласен) этого весьма не хватало …
БзС - жестокое место. Там воюют элитные части. Нечего всяким шалопаям-наёмникам на т3 туда лезть.
На правах ЛОРа
ну :jer): то что ЕСБ является элитой с этим не кто не спорит)))
скорее что более жёсткие бои станут и не кому не будет скучно может не так лезть народ будет не понятно куда как в ПВП
скорее что более жёсткие бои станут и не кому не будет скучно может не так лезть народ будет не понятно куда как в ПВП
пффф те же CSA летят фиг знает куда
1vs5 спокойно могут пойти