Блог разработчиков от 12 февраля. Экономика, Битва за сектор и Эффективность в бою.

завтра обнова, увидим воочию чем она нас порадует кроме прочитанного)))

В сегодняшней записи нашего блога мы бы хотели осветить вопросы перехода на корабли нового технологического уровня,

Фуууух. А то я уже испугался что Т6 вводить будут.

игроки будут получать комплекты модификации (до Мк. 2) экипировки корабля для следующего технологического уровня.

А можно поподробнее как это будет работать?

немного перестарались, есть много реально продвинутых игроков которые берут сектора на т3. выигрывают за счет тактики и командного взаимодействия, а не уровня корабля.

теперь будет гонка- не у всех есть 11 ранг))) удачи пилоты!!! чистого космоса

кстати, число боёв пве в статистику так и не добавят? :slight_smile:

Хотелось бы. И ещё пару новых медалек за 300, 500, 1000 боёв ПВЕ плюс какое-нибудь звание, которое можно прикрепить к нику.

Хотелось бы. И ещё пару новых медалек за 300, 500, 1000 боёв ПВЕ плюс какое-нибудь звание, которое можно прикрепить к нику.Я скорее за звание, которое принудительно прикрепляется и никак не открепляется после 1000 боёв в ПВЕ

(V)_-(*_*)-_(V)

Хотелось бы. И ещё пару новых медалек за 300, 500, 1000 боёв ПВЕ плюс какое-нибудь звание, которое можно прикрепить к нику.

Я скорее за звание, которое принудительно прикрепляется и никак не открепляется после 1000 боёв в ПВЕ

(V)_-(*_*)-_(V)

Не только ПВП одним живёт наёмник. Там (в ПВЕ) тоже кстати надо уметь.

от 11-го ранга - это радует. наконец-то [sALT]ы перестанут сливать свои т3 в первые две минуты.

лут - хорошо, лоялка - очень хорошо.

тов. Антибус последними патчноутами решил себе плюсиков нафармить )

теперь в очереди “Битвы за Сектор” смогут вставать только корабли старше 11 ранга (включительно)

я это давно предлагал http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38127-blog-razrabotchikov-ot-28-noiabria-obnovlennaia-bit/?p=798521, а мне минусов наставили. 

теперь в очереди “Битвы за Сектор” смогут вставать только корабли старше 11 ранга (включительно)

я это давно предлагал http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/38127-blog-razrabotchikov-ot-28-noiabria-obnovlennaia-bit/?p=798521, а мне минусов наставили. 

ну а я предлагал голосовой чат ввести и тоже все делали апокалиптические предсказания, что мол набегут орды школоты и от их разговоров у всех адекватных игроков завянут уши, разжижится мозг и разумное человечество исчезнет с лица земли… Единственное, что следовало делать по умолчанию у всех включенную опцию и сразу сделать игнор-лист…

О, неужели я буду реже видеть церберов и випов! Пламенное спасибо разрабам

а у меня не работает голосовой чат. слышу только искаженные обрывки слов

Что-то мне подсказывает что со следующим патчем не будет все так сладко, и в той самой бочке мёду мы, как всегда найдем… 

Кстати, надпись “В сражениях корпораций корабли всех рангов сходятся в одном бою” хорошо бы заменить на что-нибудь вроде “В сражениях корпораций участвуют только корабли старших рангов, начиная с 11-го. В этих боях огонь корабельных орудий поражает как противников, так и союзников. Повнимательнее с пушкой.” )

прошу пояснения по системе получения плюшек после боя: 

при сражениях на кораблях последнего ранга в технологическом уровне (а если конкретно, то на рангах 3, 6, 9, 12), игроки будут получать комплекты модификации (до Мк. 2) экипировки корабля для следующего технологического уровня.

в ПВП все более-менее понятно. а вот по ПВЕ есть вопросы: 

летая на 12 рангах на рембазу, ранее все получали только комплекты Т4. Сейчас будут получать еще зеленые(мк2) комплекты т5. Все логично. 

что будет происходить, если игрок на 12 рангах полетит например на ту же рембазу, только не сложного уровня,а легкого( по факту сейчас оттуда выносятся только Т2 комплекты). Все также игрок будет получать комплекты т5 мк2, или же будет получать комплекты т3 мк2( что на 1 тех уровень выще чем то что выносится с боя). 

Или же вообще его это правило тогда не  заденет, и все также как и раньше вынесет максимум только Т2 комплекты? 

а также есть такой вопрос:

при сражениях на кораблях последнего ранга в технологическом уровне (а если конкретно, то на рангах 3, 6, 9, 12)

необходимо будет в слотах иметь только корабли определенного ранга(например все 12 ранга, или же все 9 ранга) , или достаточно будет летать весь бой только на кораблях данного ранга? 

Поясняю: у меня в активных слотах к примеру 2 корабля 10 ранга, один- 11, и один 12. Пролетав весь бой на 12 ранге,я смогу вытянуть комплект т5 мк2? Или же обязательно надо убрать 10,11 ранги для получения комплекта? 

неужели балансировок оружия, имплантатов и модулей, не будет?) :fedcrazy:

лично я доволен работой разработчиков,молодцы,прежде всего понастоящему думают о игроках.

прошу пояснения по системе получения плюшек после боя: 

при сражениях на кораблях последнего ранга в технологическом уровне (а если конкретно, то на рангах 3, 6, 9, 12), игроки будут получать комплекты модификации (до Мк. 2) экипировки корабля для следующего технологического уровня.

в ПВП все более-менее понятно. а вот по ПВЕ есть вопросы: 

летая на 12 рангах на рембазу, ранее все получали только комплекты Т4. Сейчас будут получать еще зеленые(мк2) комплекты т5. Все логично. 

что будет происходить, если игрок на 12 рангах полетит например на ту же рембазу, только не сложного уровня,а легкого( по факту сейчас оттуда выносятся только Т2 комплекты). Все также игрок будет получать комплекты т5 мк2, или же будет получать комплекты т3 мк2( что на 1 тех уровень выще чем то что выносится с боя). 

Или же вообще его это правило тогда не  заденет, и все также как и раньше вынесет максимум только Т2 комплекты? 

а также есть такой вопрос:

при сражениях на кораблях последнего ранга в технологическом уровне (а если конкретно, то на рангах 3, 6, 9, 12)

необходимо будет в слотах иметь только корабли определенного ранга(например все 12 ранга, или же все 9 ранга) , или достаточно будет летать весь бой только на кораблях данного ранга? 

Поясняю: у меня в активных слотах к примеру 2 корабля 10 ранга, один- 11, и один 12. Пролетав весь бой на 12 ранге,я смогу вытянуть комплект т5 мк2? Или же обязательно надо убрать 10,11 ранги для получения комплекта?

Вы сможете получить Мк. 2 модификаторы и в PvE-сценариях, но только если все ваши корабли будут одного ранга - в данном случае 12го.

немного перестарались, есть много реально продвинутых игроков которые берут сектора на т3. выигрывают за счет тактики и командного взаимодействия, а не уровня корабля.

теперь будет гонка- не у всех есть 11 ранг))) удачи пилоты!!! чистого космоса

Не совсем так. Т3 игроки могут выиграть только выезжая на хорошем скваде, который превозмогает всю вражескую команду. Выйти в бзс на т3 попросту означает подставить союзников. Часто у опытных игроков возникает желание прямо на респе расстрелять своих т3 чтобы они хоть фраги врагу не отдавали - приходится сдерживать.

У них есть шанс выиграть если противник слепой и незаметил этого. Решит играть от маяков прыгаяипо ним. Есть шанс выловить и толпой запинать. Седня мою нагу 3 пинали минуты 2 . им повезло что торпеды на КД ибо ушли к маякам. А сокомандники болтались на мяках