Я скажу иначе: у т3 есть призрачный шанс не проиграть, но для этого вся остальная команда должна превозмогать.
Тока по маякам. С есб попадают иногда т3. Так под шумок 1-2 х мишок собьют
немного перестарались, есть много реально продвинутых игроков которые берут сектора на т3. выигрывают за счет тактики и командного взаимодействия, а не уровня корабля.
теперь будет гонка- не у всех есть 11 ранг))) удачи пилоты!!! чистого космоса
Не совсем так. Т3 игроки могут выиграть только выезжая на хорошем скваде, который превозмогает всю вражескую команду. Выйти в бзс на т3 попросту означает подставить союзников. Часто у опытных игроков возникает желание прямо на респе расстрелять своих т3 чтобы они хоть фраги врагу не отдавали - приходится сдерживать.фраги вроде всё равно капают в копилку команды…
Если никто из врагов не успел пострелять по т3, то не капают
ну и ладненько, ну мне из за расстрела своих так почти на халяву фраги капали)) поддерживаю любой нормальный игрок не полетит в бзс на т3. А не нормальные лучше пусть и дальше в пве сидят.
Было бы ещё очень здорово создать одну пве миссию, на которой можно было бы удобно качать перехватчики. Так как в тех пве миссиях, которые есть, от них особого толку нет. А качать перехватчики т4 в ПВП один только геморой. Например у меня, да и моих друзей тоже, перехватчики 10-11 рангов и всё, а штурмрвики и фрегаты 14-15 рангов.
Было бы ещё очень здорово создать одну пве миссию, на которой можно было бы удобно качать перехватчики. Так как в тех пве миссиях, которые есть, от них особого толку нет. А качать перехватчики т4 в ПВП один только геморой. Например у меня, да и моих друзей тоже, перехватчики 10-11 рангов и всё, а штурмрвики и фрегаты 14-15 рангов.
ПвЕ не раcчитан на кач кораблей, он для фарма денег.
Было бы ещё очень здорово создать одну пве миссию, на которой можно было бы удобно качать перехватчики. Так как в тех пве миссиях, которые есть, от них особого толку нет
ты просто не умеешь их готовить (с)
:jerD:
Было бы ещё очень здорово создать одну пве миссию, на которой можно было бы удобно качать перехватчики. Так как в тех пве миссиях, которые есть, от них особого толку нет
ты просто не умеешь их готовить (с)
:jerD:
С секретной верфью и налетом на ремонтную базу я согласен. Но попробуй поиграть на блэквуде, когда у всех одни перехваты))) ( причём 8-11 рангов)
ПвЕ не раcчитан на кач кораблей, он для фарма денег.
Не знаю как ты, но все мои друзья и знакомые, начиная с 9 рангов и далее качаются только на пве. Ждать по 7-11 минут боя на т4, а потом играть 3-3 или 4-4 как то особо не интересно.
Не знаю как ты, но все мои друзья и знакомые, начиная с 9 рангов и далее качаются только на пве. Ждать по 7-11 минут боя на т4, а потом играть 3-3 или 4-4 как то особо не интересно.
А вы не думали, что если все так думающие встанут в очередь, то и ожидание станет меньше и фул команды будут набираться.
Конечно крабить лучше, там ведь боты нагибают, а не папки)
С секретной верфью и налетом на ремонтную базу я согласен. Но попробуй поиграть на блэквуде, когда у всех одни перехваты))) ( причём 8-11 рангов)
насчет этого поддерживаю, кошмарный сон любого пилота)
как-то совсем забыл и не учел блэквуд, на который не хожу со времен патча, который выпилил резисты
Миссия т5, в народе “пиратка” подходит для прокачки перехватчиков лучше некуда. Лучше перехватчиков никто не пройдет 1-ю фазу, да и в остальных фазах тоже очень хорошо показывают себя 1-2 перехватчика в команде.
Я в печали по поводу секторов… чем вам так не угодили игроки на 7-10?
они просто сливают корабли и смотрят как команда, чаще всего, сливает
таким образом они портят репутацию корпы, если такая есть
да и команду подставляют
А тебе в голову не приходит мысль, что сливать или не сливать это их личное дело?
При мне был случай когда в бое в секторах 8*8 4 участника моей команды с сетапом т5 в слотах тупо вышли из боя, при условии что помимо меня в команде было 7 человек из одной корпорации… так может не в т3 проблема?
Возьмем идеальный вариа. Пилот А и пилот Б равны в опытности. Пилот А на Т3, пилот Б на Т5. Каковы шансы пилота А противостоять пилоту Б в бзс? Такие же как кролику противостоять доберману. Вот и смотришь с грустью и печалью, когда с тобой в команду попадают пилоты на т3, как голодные “доберманы” с противоположной команды просто разрывают союзную тройку. Возможно сама тройка и не сильно расстраивается, тк у нее есть шанс добить чужого “добера” когда другие “паравозят” бой, но самим пятеркам иметь в команде троечников, как-то не комильфо, тк понимают, что при всем желании т3 не может полноценно противостоять т5 (если конечно не раки).
Миссия т5, в народе “пиратка” подходит для прокачки перехватчиков лучше некуда. Лучше перехватчиков никто не пройдет 1-ю фазу, да и в остальных фазах тоже очень хорошо показывают себя 1-2 перехватчика в команде.
на ударнике даже после всех нерфов шариков влет проходилась… Впрочем учитывая, что миссия стабильно без напрягов проходится втроем, то сетапы можно разнообразить как угодно
Пилоты, ведущие поддержку союзников модулями, и одновременно помогающие им огнем, будут получать только что-то одно : или эффективность за поддержку или эффективность за уничтожение (только если показатель этой эффективности выше показателя эффективности за поддержку) - данная настройка устраняет возможность злоупотребления игровой механикой.
ЖАДИНЫ - как будто там миллионы дают очков Что без премиум дают минимум очков что с премиумом
Пилоты, ведущие поддержку союзников модулями, и одновременно помогающие им огнем, будут получать только что-то одно : или эффективность за поддержку или эффективность за уничтожение (только если показатель этой эффективности выше показателя эффективности за поддержку) - данная настройка устраняет возможность злоупотребления игровой механикой.
ЖАДИНЫ - как будто там миллионы дают очков Что без премиум дают минимум очков что с премиумом
какая разница, если ты не надамажил даже на 20 очков?
Может и так, только перехваты нужны прокачанные (желательно с фиолетом) и как минимум 12-13 рангов, а все тормозят (практически все с кем я играю) на 10-11 рангах, да и тратить на модернизацию выше м2 на т4 я считаю абсолютно бессмыслено. Проще накопить гаранты и артефакты сразу на т5. И получается, что со слабым и непрокаченым перехватчиком соваться на пиратку довольно глупо ( одна ракета и твой корабль сбит). Но это уже лично моё мнение.
Я на зелёных т3, мочил т5 немного не привычно, но вполне возможно и выполнимо, только побольше требование к скиллу…Т4 фиолетовый немного хуже т5 фиолетового, или как синий т5, т4-т5 энд-гейм теки их можно считать одной солянкой, я бы даже сказал что некоторые т4 кораблики получше т5, к примеру федовская хилка. И определённо стоит сначала одевать в фиолет т4 кораблики, а потом т5…да и на т4 есть хорошая вероятность поиграть против т3 кораблей. Долгое время проходил пиратку т4 корабликами…там главное понять механику прохождения и в конце не попасться на сингулярку босса.
вот пвешеры и видны, перехваты 10-13 рангов за 1-3 пве получают 2 уровень, посторатся чуть чуть 2 и 3 можно получить, а там пвп и очень быстро, у меня фригаты вечно отстоют в раскачке
насчет прокачки, у скорпов есть человек зареганый в ноя бре на 7 января он имел мощь флота 103, сейчас все коробли , в какой онлайн игре такая быстрая прокачка возможна?