1) да, одиночки - на одном корыте.
2) ее такой сделали с каким-то умыслом. полагаю, психологию людей не учли. вечная проблема неуверенных в себе мальчиков - у кого (ЭЛО) длиннее.
из плюсов системы…после примерно 5 побед подряд кидает на сквад ЕСБ. чтоб не зазнавался=)))
3) не знаю, что мешает. констатирую факт.
4) и читают, и отвечают. забавно, ведь награда общая и мало отличается, а каждый - никому не должен.
тут есть предложение:
ЭЛО - хрен с ним. есть и будет. извращенный к/д=) но рейтинг после матча изменить со стандартной модели, на следующее:
учитывать выполнение целей миссии, а именно:
а) на картах с маяками поднять стоимость захвата маяка (при этом получить ее можно не чаще, чем раз в 10 секунд, дабы исключить набивание рейта при жаркой битве на маяке),
цену убийства/асиста на маяке также поднять.
б) на детонации- поднять цену каждого гола. поднять цену каждого убитого бомбардиром и каждого убитого бомбардира,
сделать бомбе счетчик в 2 минуты, дабы удержание было невозможным. выжить при самоуничтожении бомбы можно только если сработает аварийный барьер.
в) _ в зависимости от места в итоговом рейтинге выдавать кредиты и синьку. _
первая тройка (и уже не самые задроты-фраголовы будут первыми, а те, кто выполнял цели миссии) получит в 2 раза больше,
4 и 5 в списке плюс 50%, последние трое - минус 50%. остальные - без изменений, цифры обсуждаемы=)
как быть с играми 3на3+боты - не знаю.
5) грамматика и поведение. очень смахивает на детей=)
забросить игру, при желании, поводов вагон.
частые игры с такими, например, дают такой повод мне.
если говорить в общем объеме игроков, кого менее болезненно проекту потерять?
криворуких донатчиков или опытных игроков, которым уже не интетерсно играть?
и будут ли тогда донатчики покупать, если играть не с кем?
для справки. купил 1 длц, 1 премиум имею=)
игра сейчас такова, что мысли тратить на нее деньги просто нет.
хочу законченный продукт увидеть!
6) верно, не учел я это.
в нашем детстве были Друзья.
и игры подразумевали команду ибо одному, даже не вспомню, что можно было делать!
велик? и то бандой гоняли!
не хочу разводить флуд на тему современных русских эльфов - будущего страны и любителей футбола с турниками с юга.
7) мечтаю о таком пункте в статистике. хотя бы после боя.
более адекватной оценки себя этой в игре, чем убил/умер, быть не может.
проблему же разного уровня игроков на карте нужно решать увеличением аудитории и на уровне ММ.
8) хорошо, изложить в следующей редакции:
“думаю, вопрос успешности игры и целесообразности применения штрафов вообще и ко мне, к тебе и всем на свете в частности, был бы решен еще в игре”
не имею ничего личного к тебе - в оффлайне (вот она, Жизнь, сплошной оффлайн!=))) не знаком, в игре - не видел.
не нравится подход. разные теки ввели не просто так!
“свои т2 качаю на т2”