Захват маяка и аое дамаг

потому что это старконфликт. А недругая игра. Предложил что те кто стоят на захвате. Имели 100% блок дамаги. А то ты прилетел такой и захватывается. А эти тати тебя убивают. Создатили сделали такие . условия в них и играй. Вон медведя же играют и нпгибают а этих же условияхЬ

Да. Я вчера такой акк создал, сел на кораблик, прилетел - а не захватывается. “Бида бида”, - подумал я и пошел писать на форум. 

Кстати, не подскажешь, как продать корабль?

Злобные педобиры на т2 напоминают, что тотальное уничтожение противника приближает победу быстрее, чем неумелая гонка по маякам.

Захватить маяк или сделать 10 фрагов? Конечно 10 фрагов! Убей противника - помоги своей команде!

Мне как-то и с 30ю фрагами проиграть удавалось, такие дела :frowning:

Как тока узнаю зачем нужны артифакты и где их брать :р

Есть такая весчь : тактика и стратегия . где командная игра даёт шанс победить.

Вчера последний дальнобой 6 ранга докачивал. Был среди т3, детонация счёт 11- 21 мой. У нас 2 установленные мины. Противник сидит за камнями. Я наверно поступил как нуб взял дальнобоя. Надо было взять перехвата и как про пытается пронести бомбу мимо прикрывашки с подавителем.

И да меня год небыло в игре изменений много. Но неготив тока по ракетам. Раньше думал прежде чем

Торпеды и так были понерфлены. Раньше они наносили весь урон разом и выметали всех перехватчиков с маяка одним усиленным попаданием. Сейчас половина урона перешла в ДОТ, которого достаточно легко избежать. Не вижу причин для дальнейшего ослабления.

потому что это старконфликт. А недругая игра. Предложил что те кто стоят на захвате. Имели 100% блок дамаги. А то ты прилетел такой и захватывается. А эти тати тебя убивают. Создатили сделали такие . условия в них и играй. Вон медведя же играют и нпгибают а этих же условияхЬ

Да. Я вчера такой акк создал, сел на кораблик, прилетел - а не захватывается. “Бида бида”, - подумал я и пошел писать на форум. 

Кстати, не подскажешь, как продать корабль?

Злобные педобиры на т2 напоминают, что тотальное уничтожение противника приближает победу быстрее, чем неумелая гонка по маякам.

Захватить маяк или сделать 10 фрагов? Конечно 10 фрагов! Убей противника - помоги своей команде!

Мне как-то и с 30ю фрагами проиграть удавалось, такие дела :frowning:

Корабли однако уже давно продаются, прiпiзднiлiся вы, батенька, с этим вопросом.

По факту - пост эффекты практически не мешают захвату маяка - достаточно научится держать дистанцию с маяком, а также маневрировать , а то прижмутся к маяку вплотную и жалуются, что не выходит захватить - вам же не спилили все дюзы, кроме задних.

Fedman47 , а как на счет мин вкруг маяков? ими ведь тоже можно маяк обложить :fedp: . Прежде чем предлагать идеи стоит немного поразмыслить :fed):

Fedman47 , а как на счет мин вкруг маяков? ими ведь тоже можно маяк обложить :fedp: . Прежде чем предлагать идеи стоит немного поразмыслить :fed):

Ты можешь кидать мины под маяк с 10км каждые 15 секунд?

Тю, увидел торпеду, чкурнул вверх, она бабахнула, вернулся через пару сек и кружишь себе в сторонке, но рядом с маяком, особо не напрягает.

А ситуации, когда от огня торпедастов маяк залит полностью, что не подступишся, редкие очень.

Тю, увидел торпеду, чкурнул вверх, она бабахнула, вернулся через пару сек и кружишь себе в сторонке, но рядом с маяком, особо не напрягает.

А ситуации, когда от огня торпедастов маяк залит полностью, что не подступишся, редкие очень.

против него играет команда про-торпедистов взрывающая торпеды так точно, что облако перекрывает сразу весь объем пространства вокруг маяка и капать его вообще невозможно

вот только фейл в том, что радиус облака 300м, а радиус капа маяка 750

и разница в соотношении объемов в примерно 15 раз

предложенная идея граничит с бредом, ибо от торпеды на  перехвате да и не увернуться - нереальная задача. Если 4 торпеды спамят маяк - у меня есть такое смутное ощущение, хватать маяк еще не время…  а если уж вас покоцали, надо либо уносить ноги, либо идти мстить. А не идти на форум плакаться, что торпеды имба и не контрятся

А вообще да, иди на т4-т5, там весело. Если  у тебя на таком тире 4 торпедаста дальнобоя в бою одновременно будут - такое скринить надо под тегом “Ржака”

Ты можешь кидать мины под маяк с 10км каждые 15 секунд?

нет но они висят 80 сек, это примерно половина их отката :angry:  Два Тральщика заспамят маяк так , что к ним весь бой можно будет даже не пытаться сунутся :fed):

Касательно топика…

то две прикрывашки с ПРО не дадут заспамить  маяк торпедами :angry:  Это и есть командная игра :fedlol:

а два рака на перехватах не дадут заспамить минами. прикрывашек в бою гораздо меньше

а два рака на перехватах не дадут заспамить минами. прикрывашек в бою гораздо меньше

лучше не пиши ничего =) если тебя в торпедисте пугает торпеда, а не его 6 стволов, то дискутировать особо неочем

лучше не пиши ничего =) если тебя в торпедисте пугает торпеда, а не его 6 стволов, то дискутировать особо неочем

Мне кажется что многие не читают текст, а берут его откуда то из башки и потом на него отвечают.

Где я писал, что меня ПУГАЕТ торпеда? Или что меня УБИВАЕТ торпеда? Я написал только то, что она тупо раздражает тем, что сбивает захват. 

И да, я с тобой дискутировать в общем-то и не начинал

ну точно, нужно чтобы противники с респа повернулись к тебе кормой и пошли пить чай :angry:

гуд джоп

Федман, либо научись играть и аналитически подходить к своим выводам, либо прекращай эту ахинею, торпедасты щас убогий класс, на 100 баксов спорю, что им намного хуже живется, чем человеку, которому они мешают хавать маяк… Наоборот, их надо апать. Хотя как всегда, либо все поддержат идею и разрабы убьют эту идею в хлам, либо “нафиг надо”, но “нафиг, но надо” от разрабов…

Федман, либо научись играть и аналитически подходить к своим выводам, либо прекращай эту ахинею, торпедасты щас убогий класс, на 100 баксов спорю, что им намного хуже живется, чем человеку, которому они мешают хавать маяк… Наоборот, их надо апать. Хотя как всегда, либо все поддержат идею и разрабы убьют эту идею в хлам, либо “нафиг надо”, но “нафиг, но надо” от разрабов…

Торпедист, как класс вполне сбалансирован, если учитывать его дамаг с основных орудий. И если для него основные орудия использовать как основные, то кпд получается очень даже неплохой. А вот те, кто только торпеды пуляют действительно убоги. 

Где я писал, что меня ПУГАЕТ торпеда? Или что меня УБИВАЕТ торпеда? Я написал только то, что она тупо раздражает тем, что сбивает захват. 

И да, я с тобой дискутировать в общем-то и не начинал

ты написал, что тебя угнетает облако от торпеды. Если уж подставиться и неуспеть увернуться от торпеды еще можно, хотя и по нубски для перехвата, то вот каким дном надо быть, чтобы в облако после взрыва этой торпеды залететь и сбить самому себе захват? Облачко мизерное и бахнув занимает меньше 7% от области капа маяка. Даже если там 4 бахнули, то все равно они и 1\3 не перекроют

Ни одному здравомыслящему игроку даже в голову не прийдет жаловаться на это облако, тк оно практически бесполезно.

Области его применения

1. рэб без хп в своем спецскиле

2. снайпер который сидит в инвизе\увлекся спецскиллом

3)очень медленные\замедленные корабли

больше этим облаком никого толком коцнуть не выйдет с таким радиусом

В последнее время решил сменить своего уютненького дизераста на перехватчик и столкнулся с весьма раздражающим фактом. 

Лечу я значит такой красивый захватывать маяк. Подлетаю, начинаю носиться вокруг него кругами, маневрирую - словом, делаю все, чтобы сбить врагу прицел и не дать ему сорвать захват. 

И тут прилетает она. Богомерзкая торпеда.

Оператор торпеды не затрудняет себя прицеливанием и просто лупит в центр маяка. Захват сбивается. Я слегка меняю орбиту и верчусь вокруг маяка, стараясь не задевать область аое дамага. Прилетает еще одна торпеда. Маневрировать становится труднее. Потом еще какой нибудь рак на диверсанте кидает ядерку, и мне приходится тупо отлетать от маяка и ждать пока вся эта хрень испарится. 

Короче, суть предложения такова: запретить сбивать захват маяка аое уроном. Или, по крайней мере, сделать так, чтобы захват не сбивался от продолжительного урона по области, который бывает после торпеды или ядерки. Потому что бывает так, что после нескольких взрывов там тупо негде встать, чтобы произвести захват.

Дык, “и сам не ам, и другому не дам”. Противник то тоже в ядерном туманище ничего захватить не может. Наслажайтесь. Мешает, но зато реалистично.

А если торпед много, то… ЛИ (перехватчики наши), в том числе, должны подавлять огнем тяжелую авиацию (те же торпедоносцы). Да, ты на него налетишь один и он тебе мины скинет, аж до смерти. Но пока ты вокруг вертишься, дальнобой не стреляет из генерального калибра, а бешенно матерясь, пытается спасти от тебя свою шкуру - помощь команде, однако (пусть и без начисления очков). А если ты его не добил - это сделает твой союзник.

А если охота стругать трехсотки, носясь от маяка к маяку, не парясь выносом “бигфакингганов” - то терпи, казак. Или не терпи и выноси гадов.

В каждом бою на респе сидит 3-4 дурачка с торпедой. Их реакция на любой нерф этой самой торпеды вполне предсказуема

У торпедаста радиус в 9000 максимум - чтоб нормально гадить, ему нужно подобраться примерно на 7000 (а лучше - на 6000). И если рядом камня нет… :darthfed:  *злобный смех* Они мои! Я то их и с 12000 расколупаю. С респа, иногда. Когда я на дезе, я обожаю торпедастов и прикрытия, отползшие далеко от камешка. Фраг, однако. Ну, если союзники на последних хитах цели мне ее в ассист не превратят.

Торпедники, на самом деле, очень уязвимы.

против него играет команда про-торпедистов взрывающая торпеды так точно, что облако перекрывает сразу весь объем пространства вокруг маяка и капать его вообще невозможно

Кстати, есть у нас такие. Сквад 2 торпедника + дальнобой + еще что-то = хрен к ним прилетишь, хрен на местность выйдешь. Но таких ОЧЕНЬ мало.

Торпедист, как класс вполне сбалансирован, если учитывать его дамаг с основных орудий. И если для него основные орудия использовать как основные, то кпд получается очень даже неплохой. А вот те, кто только торпеды пуляют действительно убоги.

Сам я не торпедист (Иерихон почти не прокачан по фрегатам), но торпедисты мне сбалансированными не выглядят. Уж больно уязвимы, а торпеда - больно слаба.