перехваты ногебают? попадать не получается? нажми одну кнопку, убей обидчика!
перехваты ногебают? попадать не получается? нажми одну кнопку, убей обидчика!
Очередной воин джихада против однокнопочных? Предлагаю сначала прочитать, подумать, потом вопить об однокнопочности.
типичный ответ форумного пвпешника. тут тебе и провокации на почве межнациональной розни, и обвинения в интеллектуальной беспомощности, и транспонирование собственных реакций на оппонента. ничего интересного, расходимся.
Давай лучше предложишь что с орудиями делать, а не будешь плодить еще один ноускилл-модуль.
типичный ответ форумного пвпешника. тут тебе и провокации на почве межнациональной розни, и обвинения в интеллектуальной беспомощности, и транспонирование собственных реакций на оппонента. ничего интересного, расходимся.
Мимо цели. :jerD:
-
не люблю ПВЕ и редко там бываю.
-
слово “джихад” давно приобрело синонимическое значение равное “бескомпромиссная фанатичная война” и не очень привязано именно к Исламу. Иначе бы я писал бы это слово с заглавной буквы, как имя собственное (чем оно и является, если речь идет об оригинальном значении).
-
судя по реакции, ты или не читал параметров предложенного модуля, или не экстраполировал его влияние на бой.
Давай лучше предложишь что с орудиями делать, а не будешь плодить еще один ноускилл-модуль.
*вздохнул* Я сильно сомневаюсь, что разработчики ребаланснут вооружение фрегатов. Они сделали ВСЕ , чтобы это оружие было или малоэффективным (лазеры) или исключительно атакующим. Типа, для командной игры.
Куда проще поныть, сыграв на их любви к облегчению, и получить этот модуль, чем выпросить ребаланс орудий до более вменяемого.
всеми руками поддерживаю развитие этого варианта. фрегат сейчас всего лишь толстый штурм. а хочется малый многоцелевой корабль, которому будут прощать многое любители плавно и мощно бороздить космос. Мэд ты знаком с Х2-Х3 симами? там в последней части Х3:ТС была наиболее возможная в СК вариация фрегатов, но назывались корветами. они обладали настраиваемыми турелями, которые размещались в разных местах, в зависимости от модели шипа, и могли вести огонь автоматически в рамках настроек. пока фрегаты будут просто толстой версией штурмовика- истребителя, здесь, правда, дальнобои только выделяются, игра будет однообразно-безобразна.
неужели большой онлайн можно собрать из хардкорщиков, которые родились сумасшедше крутясь и уклоняясь?
неужели большой онлайн можно собрать из хардкорщиков, которые родились сумасшедше крутясь и уклоняясь?
Предлогаите делать очередную ноускилл игру ? Так их сейчас хватает. СК и хорош тем, что дает возможности как для любителя делать ставку на головной мозг - вот фрегат с возможностью отбиться от пары перехватов нажатием двух-трех кнопочек, большими пушками и толстой броней, выбирай позицию и вперед; так и тех, у кого реакция с координацией на уровне. Не определились ? Ваш выбор - штурмовик.
всеми руками поддерживаю развитие этого варианта. фрегат сейчас всего лишь толстый штурм. а хочется малый многоцелевой корабль, которому будут прощать многое любители плавно и мощно бороздить космос. Мэд ты знаком с Х2-Х3 симами? там в последней части Х3:ТС была наиболее возможная в СК вариация фрегатов, но назывались корветами. они обладали настраиваемыми турелями, которые размещались в разных местах, в зависимости от модели шипа, и могли вести огонь автоматически в рамках настроек. пока фрегаты будут просто толстой версией штурмовика- истребителя, здесь, правда, дальнобои только выделяются, игра будет однообразно-безобразна.
Когда фрегат станет мини дредноутом с автоматическими турелями и минимальным навыком для нагибания толп, игра станет уныло - однообразной, да еще и с двумя классами, пылящимися в ангаре.
всеми руками поддерживаю развитие этого варианта. фрегат сейчас всего лишь толстый штурм.
Спасибо за поддержку.
Тоже хотелось бы видеть вменяемый умеренно многоцелевой корабль
Мэд ты знаком с Х2-Х3 симами?
Слабо, но что конкретно ты имеешь в виду, я понял.
была наиболее возможная в СК вариация фрегатов, но назывались корветами.
А наши фрегаты, на самом деле - корветы. Просто разрабы считают, что фрегат - это звучит гордо и более эпично. А корвет как-то не солиден, с их точки зрения.
они обладали настраиваемыми турелями, которые размещались в разных местах, в зависимости от модели шипа.
У нас турели расположены, как главный геймдез впилил. Смотрел я его работы - он фанатично любит располагать оружие “по морскому” (сверху то бишь) и обожает узнаваемую стилистику и переизбыточность деталей, лампочек, стыков и выступов. Не жди рационального расположения орудий, кроме как по ошибке или допущению - это не его стиль.
фрегат с возможностью отбиться от пары перехватов нажатием двух-трех кнопочек, большими пушками и толстой броней
Ух ты! дайте мне такой! Вот только я таких не видел. В реальности, только самый тощий фед попалится от “Пульсара” до смерти. Или полудохликиТак что, двухкнопочного нагибателя в классе фрегатов не имеется.
фрегат с возможностью отбиться от пары перехватов нажатием двух-трех кнопочек, большими пушками и толстой броней
Ух ты! дайте мне такой! Вот только я таких не видел. В реальности, только самый тощий фед попалится от “Пульсара” до смерти. Или полудохликиТак что, двухкнопочного нагибателя в классе фрегатов не имеется.Дальнобой 6ю стволами сносит большую часть щитов и немного корпуса у перехвата, до того, как второй к нему подлетит. Подлетел ? Сбрасываешь мины/стреляешь торпедой под включеным модулем выживания. Перехват на адаптивке. Регенишь корпус/щит модулем и стараешся выловить на добивающий/протаранить, если с торпедой, с миной и этого не надо - у меня второй взрыв добивающим выходит.
На прикрытии. Подстраиваешся под ЭМ урон, включашь МПУ и стреляешь торпедой, после взрыва прожимая пульсар. Все.
Так сойдет ? Просто видео запилить не мастер, но можно попросить кого нить.
Этот способ прекрасно работает и против штурмовиков, если те не слишком умелые, ессно. Ударник может додуматься включить перезагрузку и торпеда уйдет в пустую, а заграды адаптивки могут юзать.
Вообще Федерация самая толерантная фракция - торпеда и сингулярка одинаково хорошо уничтожает в клозе все типы целей.
вы эгоист, уважаемый асс, и требуете присутствия в игре только таких же любителей летать на разных видах штурмовиков ( от сверхлегких до сверхтяжелых), но временами происходят изменения в сторону более разного геймплея не только за счет разных спецспособностей. это настраивает на мечтательный лад.
тем более открытый в перспективе мир на истребителях… или эти дредноуты, которыми еще с збт всех кормят… хочется больше плоскостей. а пока в основном имеем лишь переднюю полусферу с костылями. игра должна идти к многообразию в восприятии, а не просто различии нюансов кто чем должен в идеале контриться, а на деле эти вещи могут выполнять единицы.
в чем месседж? нужна интрига, а не задротство, нужна идеология.
Все люди эгоисты.
Хотите превратить СК в Х серию? СК - это разборки маленьких корабликов, СК - это динамичный ПвП.
Большие и медленные корыта с кучей автоматических турелей и СК - это абсолютно разные вещи.
Что хорошо в симуляторах ( с отсутствием мультиплеера, заметьте ! ), то плохо для СК.
Развивайте скил, уважаемый. Для казуальщиков есть ПвЕ и игры с синглплеером.
Ух ты! дайте мне такой! Вот только я таких не видел. В реальности, только самый тощий фед попалится от “Пульсара” до смерти. Или полудохликиТак что, двухкнопочного нагибателя в классе фрегатов не имеется.
Дальнобой 6ю стволами сносит большую часть щитов и немного корпуса у перехвата, до того, как второй к нему подлетит. Подлетел ? Сбрасываешь мины/стреляешь торпедой под включеным модулем выживания. Перехват на адаптивке. Регенишь корпус/щит модулем и стараешся выловить на добивающий/протаранить, если с торпедой, с миной и этого не надо - у меня второй взрыв добивающим выходит.
На прикрытии. Подстраиваешся под ЭМ урон, включашь МПУ и стреляешь торпедой, после взрыва прожимая пульсар. Все.
Так сойдет ? Просто видео запилить не мастер, но можно попросить кого нить.
Этот способ прекрасно работает и против штурмовиков, если те не слишком умелые, ессно. Ударник может додуматься включить перезагрузку и торпеда уйдет в пустую, а заграды адаптивки могут юзать.
Вообще Федерация самая толерантная фракция - торпеда и сингулярка одинаково хорошо уничтожает в клозе все типы целей.
Как бы, немножко сложный метод, больше основанный на скилле быстро набивать соло на клавиатуре. Выживалка занимает ячейку, которая может выполнить иные задачи (Если не сдохнешь от такой встречи - больше пользы принесешь команде). Торпеда, эта которая протонная или УТ? Мины - это хорошо, но не все их используют (ибо ракетой можно радовать на расстоянии и не только перехватчики).
На прикрытии все просто: выцеливаешь засранца, обстреливаешь, врубаешь пульсар и оно лопается. Главное, чтоб пульсар не был в откате и комар был замечен вовремя. Иначе лопается прикрытие. А щит можно даже не переключать - если все правильно сделано, то перехват лопнет раньше, чем щит заметно пострадает. Ну, если модификаторы правильные.
Хотите превратить СК в Х серию? СК - это разборки маленьких корабликов, СК - это динамичный ПвП.
Хм… Обещанные дредноуты и носители? Я ничего не пропустил?
Развивайте скил, уважаемый. Для казуальщиков есть ПвЕ и игры с синглплеером.
Жестко вы SunTeaTeller отвечаете. Может, у него скилл не хуже вашего, а просто хочется разнообразия?
мой скилл низок - каюсь, я не хочу в игре проводить много времени, но сейчас фрегаты - самое унылое, что только есть в игре. а причина - фрегаты в поле - корм. слепые, толстые, слоупочные - его на прихвате либо убьешь, либо от него убежишь - чаще первое. они как дети, но делать их толще бессмысленно - их надо делать многоцелевыми - опционально. как показывает форум - имперская хилка - мастхэв - именно поэтому.
мой скилл низок - каюсь, я не хочу в игре проводить много времени, но сейчас фрегаты - самое унылое, что только есть в игре. а причина - фрегаты в поле - корм. слепые, толстые, слоупочные - его на прихвате либо убьешь, либо от него убежишь - чаще первое. они как дети, но делать их толще бессмысленно - их надо делать многоцелевыми - опционально. как показывает форум - имперская хилка - мастхэв - именно поэтому.
Ну, при правильном фите - имперский инж - это смерть всему живому. И именно за счет дронов, выполняющих роль ПКО (т.е. роль предложенного мною модуля), что позволяет брать оружие, расчитанное как чисто атакующее (бластер, например).
Фрегаты не то, чтоб корм… но смешно, когда тебя может запилить маленькая муха, которую ты за секунду до того сточил до почти минусов. А все потому, что разворотистости пушек и/или маневренности не хватает, чтобы поймать уродца в прицел.
Собственно, и модуль то был предложен из-за недостатков возможности вменяемой самообороны.
В сравнении со скилом, требующимся перехвату для убивания правильного фрегата - это сущий пустяк.
Торпеда протонная. На прекрывашке УТ нет )
Инные задачи - для игры в звеньях. В них будет даже эффективнее в разы. Для солонагиба, чей путь вы избрали, как я понял, выживалка - мастхэв ( у мну даже на крышке стоит - ПРО менее универсально, а тратиться на жидкий металл пока не в состоянии ).
Если не хотите юзать мины - привыкайте к нагибу от перехвата. Для дальнобоя нет врага страшней, а от мух спасает только мина/торпеда ( в зависимости от скила фрегата и перехвата ). Это командная игра !
Кто писал про невыполненные обещания? Дредноуты уже как год обещают. Меня устраивает нынешняя концепция игры - мало ли клонов у Элиты развелось?
Суть предложенного модуля подразумевает не сколько разнорбразие, сколько возможность при минимуме навыков отбиться от того, у кого они выше. Гарантированно. Знаите к чему это приводит ? Перечитайте старые патчноуты с последней балансировкой модулей, когда МПУ дальность повысили, и коментарии к ним.
От ничегонеделанья читал тут старые треды по модулям. Оказывается когда то щиты танковали лучше корпуса, но разработчики преслушались к тем, кто хотел нагибать на импах и при этом оставаться в живых без поддержки хила. Они дали жадным нубам такую возможность. За счет превращения танковки щитом в ничто. Как вам плоды этой мольбы об независимости от команды ? Мне до сих пор ( да и не одному ) толком не понятно, зачем в игре третья фракция с танковкой, которой нет, и скоростью чуть выше слоупочных импов.
Хотите ногбать на фрегатах не хуже перехватов, так собирайте звено или развивайте скил и садитесь на дезу. Фрегаты - это командные корабли, и команда из них самая сильная.
В сравнении со скилом, требующимся перехвату для убивания правильного фрегата - это сущий пустяк.
Хм… орбитить и закручивать теперь сложно? Не знал.
Торпеда протонная. На прекрывашке УТ нет
Торпеда управляемая - на иерихонских дальнобоях, она есть. А говорили мы в той фразе о дальнобоях.
для солонагиба, чей путь вы избрали, как я понял, выживалка - мастхэв ( у мну даже на крышке стоит - ПРО менее универсально
С выживалкой (аварийным барьером) - все равно не успею уйти, если несколько напали. А с усиляющими оружие модулями - хоть прихвачу побольше.
ПРО полезно, когда дальнобой взял на примету тебя/твой маяк/кэпа. Если бы я заранее знал бы, в какой режим иду, то в некоторые я бы ПРО и не брал бы. А вот самохил я беру.
Суть предложенного модуля подразумевает не сколько разнорбразие, сколько возможность при минимуме навыков отбиться от того, у кого они выше. Гарантированно.
Суть этого модуля - добивание уже значительно поврежденных перехватчиков, полезших в ближний бой с фрегатом. Еще раз рекомендую перечитать параметры, которые я предложил, чтобы понять настоящие задачи модуля.
Я специально расчитывал так, чтобы целый перехват имел очень высокие шансы уничтожить фрегат до того, как ПКО его заметно погрызет. Еще раз повторю: это оружие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против недобитков, пошедших в клоз и пытающихся встать на орбиту за кормой и под пузом.
Хм… орбитить и закручивать теперь сложно? Не знал.
Торпеда протонная. На прекрывашке УТ нет
Торпеда управляемая - на иерихонских дальнобоях, она есть. А говорили мы в той фразе о дальнобоях.
для солонагиба, чей путь вы избрали, как я понял, выживалка - мастхэв ( у мну даже на крышке стоит - ПРО менее универсально
С выживалкой (аварийным барьером) - все равно не успею уйти, если несколько напали. А с усиляющими оружие модулями - хоть прихвачу побольше.
ПРО полезно, когда дальнобой взял на примету тебя/твой маяк/кэпа. Если бы я заранее знал бы, в какой режим иду, то в некоторые я бы ПРО и не брал бы. А вот самохил я беру.
Суть предложенного модуля подразумевает не сколько разнорбразие, сколько возможность при минимуме навыков отбиться от того, у кого они выше. Гарантированно.
Суть этого модуля - добивание уже значительно поврежденных перехватчиков, полезших в ближний бой с фрегатом. Еще раз рекомендую перечитать параметры, которые я предложил, чтобы понять настоящие задачи модуля.
Я специально расчитывал так, чтобы целый перехват имел очень высокие шансы уничтожить фрегат до того, как ПКО его заметно погрызет. Еще раз повторю: это оружие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против недобитков, пошедших в клоз и пытающихся встать на орбиту за кормой и под пузом.
Ежели по вашему мнению перехваты так нагибучи, да и играть на них легко, отчего же страдаите на мега скилованных фрегатах ? Орбитить, не попадаясь под дроны/мины/пульсар/торпеду и МПУ и основные пушки сложнее, чем кажется. Рекомендую попробовать. Да и при отсутствии нурсов на большинстве перехватов соваться на фрегат - не самая лучшая идея.
Говорили мы о дальнобоях и прикрывашках - у тех и у других с Т3 есть возможность поставить в ракетный слот торпеду.
Под модулями выживания я подразумеваю модули выживания ( кубик и мультифазка ). 8 секунд в клозе без существенного дамага зачастую бесценно.
В чем же заключается идея модуля, который просто запрещает нападать в одиночку на фрегат, как не в кнопочке “нагнуть всех” ? Суть игры в том, что любой класс может победить в дуэли другой. Без всяких там “я его не добил, но это мой фраг”.