Опиши, например, что после ада и БДСМ на т2-т3 начинается вольная и очень крутая игра этим кораблем. Обьясни, что надо только дотерпеть…
Как по мне подсветка всетаки полезней, ибо откат моментальный. Да если ее еще с лазерами использовать то получаеться конкретный минус к резистам, по перехватам лазером жарить конечно неочень, но вот прикрытие прослаблять самое оно.
Заграду полезны все его классовые модули, за исключением охранного дрона, та еще хрень.
Я обычно подгоняю дальность действия орудий под дальность модулей. Т.е. на заград без бонуса к дальности модулей ставить гаусску или лазеры с большей дальностью не вижу смысла.
А скажем на заград с бонусом к силе воздействия модулей отлично подходит ионка, т.к. суммарный минус к резам составляет весьма внушительную прибавку к урону.
В этом смысле Лайон мк2 очень хорош. С модулями под 5км и таким же гравилазером, он способен причинять не иллюзорную боль любым перехватам.
Опиши, например, что после ада и БДСМ на т2-т3 начинается вольная и очень крутая игра этим кораблем. Обьясни, что надо только дотерпеть…
На Т2 и Т3, среди непуганных нубохватов, на Заградителе проще всего фармить эффективность и рейтинг.
Адаптивка включается при 100% маршевой скорости + 50% форсажного бонуса скорости без модулей.
Тоесть если зафитить корабль на скорость чтобы он набрал эту скорость без форсажа - получится адаптивка без форсажа.
Вот тут обсуждалось:
Скорость учитывается которая базовая, или изменяется при модификации корабля(легкая обшивка, катализаторы, прочая [вырезано цензурой])?
Пример:
1.Базовая скорость 350 форсаж 450. Адаптива врубается при 400, так?
2.Если поставить кучу модулей чтобы агрегат гонял базово на 420, адаптивка будет работать?
Непонятно просто.
Да, именно так. Не важно, как именно вы сможете разогнать корабль до требуемой скорости.
угу, там скула еще отетил, что
Облако сказал(а) 27 Ноя 2013 - 16:08:
Про адаптивный щит.
Я читал про механику когда он включается прискорости максимум+(форсаж-максимум)/2.
Из последнего ответа про этот модуль уже не совсем понятно. осталось так же, или не обязательно включать форсаж для активации адаптивного щита?
Если вы сможете набрать нужную скорость без форсажа - то не обязательно его (форсаж) включать.
а это его ответ за месяц до этого
Lordk сказал(а) 09 Сен 2013 - 23:49:
- Как работает адаптивный щит?
- И как влияют различные эффекты (бомба, ускорение от модуля командника, ускорение ударника и т.д.)? А также берется базовая скорость корабля, или скорость после добавления бонусов от модулей и имплантов?
1.Рассказываю про адаптивный щит. У корабля есть базовая скорость (в тултипе корабля обозначена как СКОРОСТЬ). У корабля есть форсажная скорость (в тултипе корабля обозначена как Форсаж). Обозначим разницу между базовой и форсажной скоростью как Бонус Форсажа. Адаптивный щит работает, если модуль текущей скорости корабля больше или равен базовой скорости + 1/2 бонуса форсажа. Разночтения, указанные вами, вызваны изменением соотношения базовой и форсажной скорости.
- Базовой скоростью для Адаптивного щита является та скорость, которую вы видите в тултипе корабля. Т.е. если в бою вы получили от боевого модуля бонус скорости в 50% от форсажной скорости, то Адаптивный щит при полете по прямой включится и без форсажа.
может в ноябре какой нить патч выходил, я уже и не помню. Проще уже потестить эту адаптивку…
Скула нас совсем запутал. Теперь не понятно, что такое скорость в тултипе корабля и базовая скорость при подсчете адаптивки. То есть при подсчете адаптивки применяется именно базовая скорость без влияния синергиии, имплантов и модулей, или же скорость указанная в тултипе в ангаре.
Скула нас совсем запутал. Теперь не понятно, что такое скорость в тултипе корабля и базовая скорость при подсчете адаптивки. То есть при подсчете адаптивки применяется именно базовая скорость без влияния синергиии, имплантов и модулей, или же скорость указанная в тултипе в ангаре.
под тултипом он наверно иммет ввиду описание корабля при покупке, а под базовая скорость - скорость без включения форсажа. То есть базовая скорость изменяется за счет модулей или имплантов, но она все равно базовая - иначе я не смог понять))))
Так то даже думать не охото, в одном посте он ясно сказал, что мол да адаптивка будет работать без форсажа, а в другом насилует мозг и вводит в заблуждение.
Давно бы уже сделали, чтобы адаптивка отображались на полосе бафов дебафов, сколько раз уже разработчикам предлагали это сделать! Сразу же решились бы все вопросы.
Адаптивка включается при 100% маршевой скорости + 50% форсажного бонуса скорости без модулей.
Тоесть если зафитить корабль на скорость чтобы он набрал эту скорость без форсажа - получится адаптивка без форсажа.
Вот тут обсуждалось:
Скорость учитывается которая базовая, или изменяется при модификации корабля(легкая обшивка, катализаторы, прочая [вырезано цензурой])?
Пример:
1.Базовая скорость 350 форсаж 450. Адаптива врубается при 400, так?
2.Если поставить кучу модулей чтобы агрегат гонял базово на 420, адаптивка будет работать?
Непонятно просто.
Да, именно так. Не важно, как именно вы сможете разогнать корабль до требуемой скорости.
Есть шанс что я не распространял дезинформацию? ) Хотя теперь путаница стала еще запутаннее. Я подумал что вот она истина, а теперь снова в потерях )
Есть шанс что я не распространял дезинформацию? ) Хотя теперь путаница стала еще запутаннее. Я подумал что вот она истина, а теперь снова в потерях )
Берете дивера с адаптивками, зафиченного в скорость и прикрывашку с пульсаром
Пролетаете под пульсаром сначала без форсажа, потом на форсаже.
Результаты сюда)
Спросил у скулы в игре - адаптивка не зависит от форсажа, разгоняй корабль как хочешь, и она включется. То есть понатыкал мостов и облегченной брони, адаптивка включится без форсажа.
блин, как это вообще соотносится с требованием скорость+1/2 форсажа? Вот жеж. Надо Скулу пытать
Пора сделать FAQ по работе Адаптивного щита :fedlol:
Итак, проделал небольшой тест, пролетел по прямой на дивере с 2 адаптивками, зафиченном в скорость мимо дронов маяка
скорость дивера:
Чистая скорость дивера: (+12 скорость +15 форсаж от прокачки)
Результат:
Без форсажа:
На форсаже:
Для активации адаптивки скорость должна быть 50%+ текущего форсажа. И не важно какая у вас эта скорость 200 или 600 и не важно какой она могла бы быть.
по твоим скринам адаптивка без форсажа не пашет :fedlol: меня уже в корень задолбала эта адаптивка.
Смотри, может дело в том что уровень синергии входит в понятие базовой скорости?
Стоковым у него скорость форсажа 460, знач на 9 синергии будет около 500±20. Кароч скажи сколько на 9 уровне синергии у него скорость без модулей.
по твоим скринам адаптивка без форсажа не пашет :fedlol: меня уже в корень задолбала эта адаптивка.
Смотри, может дело в том что уровень синергии входит в понятие базовой скорости?
Стоковым у него скорость форсажа 460, знач на 9 синергии будет около 500±20. Кароч скажи сколько на 9 уровне синергии у него скорость без модулей.
+12 скорость, +15 форсаж
+12 скорость, +15 форсаж
ну значит все верно, и опять адаптивка без форсажа не катит :empfacepalm:
Пойду снова поправлю описание блок. луча)