Давайте объясню по адаптивке конкретнее на пальцах, что имелось ввиду.
Для активации адаптивки скорость должна быть 50%+ текущего форсажа. И не важно какая у вас эта скорость 200 или 600 и не важно какой она могла бы быть.
Т.е. допустим есть показатели корабля (с учетом всех модулей) ваша макс скорость 500, а при форсаже 600. В игре при достижении скорости 550 включит адаптивка.
НО… есть гравиполе увелиичвающее скорость. Так вот оно будет действовать по особому. Если грави поле ускорит вас так, что вы даже без форсажа будете летать выше 550, то адаптивка тоже включится.
Т.е ваша переходная скорость для включения адаптивки высчитывается от текущих показателей, но более никак не изменяется до самого конца боя. При переходе этой линии, неважно какими способами вы это сделали (включили форсаж, попали в гравиполе, ушли в варп, получили пинок под зад), адаптивка начнет работать.
Это число в бою постоянно, но может меняться когда меняются ваши показатели корабля в ангаре.
Т.е. допустим есть показатели корабля (с учетом всех модулей) ваша макс скорость 500, а при форсаже 600. В игре при достижении скорости 550 включит адаптивка.
НО… есть гравиполе увелиичвающее скорость. Так вот оно будет действовать по особому. Если грави поле ускорит вас так, что вы даже без форсажа будете летать выше 550, то адаптивка тоже включится.
Т.е ваша переходная скорость высчитывается от текущих показателей, но более никак не изменяется до самого конца боя. При переходе этой линии неважно какими способами вы это сделали, адаптивка начнет работать
ну это как бы и понималось до сегодняшнего дня. пока скула не дал свой ответ
все таки хотелось бы побольше написать о корабле. За это время первый пост разросся, но чего то не хватает. Если кто то летает на нем с таким же фитом напишите плз свои мысли по кораблю, или может кто сможет снять зачетное видео.
Вобщем помогите довести тему до полноценного гайда
Заград - паукан, если нападет первым то 85% случаев побеждает. Однако его можно легко вынести, если его застать врасплох - он всегда умирает (бои до 4х4). При игре заградом надо отталкиваться от этого. В больших боях просто летать с толпой.
столько иридиевых и еще плюсом патроны повышающие разброс, а в догонку горизонты - удачи бро, твоя тигра попадет только в прикрытие, и ваншотнется с пазика.
Спасибо что сказал, значит мои попадания это глюки, и я ваншотаюсь с позитронки… =_=
и чем же он плох? по-моему все очень даже ничего, ну разве чт ов двигло я бы 2 боковых поставил…а пушка либо залпы, либо плазма - тут уж кому что нравится…
и чем же он плох? по-моему все очень даже ничего, ну разве чт ов двигло я бы 2 боковых поставил…а пушка либо залпы, либо плазма - тут уж кому что нравится…
На самом деле после долгих полетов на заградах пришел к почти такому же билду)) единственное вместо ловушек ставлю охранного дрона, а в слот двигателей 3й поворотник, и в таком фите можно просто житья не давать перехватам))