Артиллерия в ближнем бою.

вот 3 ролика неплохих боев на дальнобое. конечно не чего сверх сверхъестественного в них нет ну тем не менее бои на хорошем уровне и я на дальнобое внес вклад больше чем многие из моей команды. снимал все в подряд поэтому ждать что вы тут увидите нагиб не стоит.

http://youtu.be/bf-W0B3PNm4

http://youtu.be/Sh1-TJWqZaw

http://youtu.be/nqObKxF8IgU

бонус к просмотру

post-61840-0-96330200-1392624925.png

post-61840-0-96330200-1392624925.png

где те пилоты которые считают что дальнобой не должен воевать так как здесь представлена исходя из этой темы фрегаты дальнобойные . а стоять на респе и приносить незначительную пользу команде. или все же ваше мнение изменилась и вы поняли что эта машина способна на большее чем просто стоять на респе .

просто стоял на респе

просто стоял на респе

attachicon.gifscreenshot-140205-110433.jpg

да ну лучше бы ты был в бою такие случаи единичные. с таким же успехам в ближнем бою ты бы убил в полтора раза больше врагов чем стоя на респе я уверен. все дела в том что твой противник намного слабей твоей команды. если бы силы били равными ты бы не смог и в 3 лидеров попасть да и наврали вообще кого-то убить с расстояния более чем 6к. эффективность дальнобойного фрегата намного выше при атаке из основного вооружения.

1. видео  №1 пример “Хэппи Энда” по 1 локу от противников за весь бой в клоузе. Везунчик (не плохо раздавал с “пулемета”, я так понимаю увеличил скорость поворота орудий)

1. Видео № 2 Дэф маяка с минами. Забавно иерихон всадил себя же “штормами” стреляя по тебе . Интересная стычка  :fedlol:

1. Видео № 3 Вот так и я получаю по 5 локов когда мины вожу каждый раз  :fed): . Еще чуток продержался бы получил медальку “На честном слове”   :fedp:

Ближний бой был хорош в целом  :angry:

не а как увеличить скорость поворота орудия? разве такое возможно?

да ну лучше бы ты был в бою такие случаи единичные. с таким же успехам в ближнем бою ты бы убил в полтора раза больше врагов чем стоя на респе я уверен. все дела в том что твой противник намного слабей твоей команды. если бы силы били равными ты бы не смог и в 3 лидеров попасть да и наврали вообще кого-то убить с расстояния более чем 6к. эффективность дальнобойного фрегата намного выше при атаке из основного вооружения.

не буду тебя переубеждать. кто как хочет - так и дро играет

не буду тебя переубеждать. кто как хочет - так и дро играет

совершено с тобой согласен. но когда на респе стоит более 2 дальнобоев, то это очевидный слив(((. вот с этой ситуацией я и пытаю бороться приведя предложения занерфить обилку

совершено с тобой согласен. но когда на респе стоит более 2 дальнобоев, то это очевидный слив(((. вот с этой ситуацией я и пытаю бороться приведя предложения занерфить обилку

Если они такие, как транс (к примеру), то очень не факт)

Ну вообще имперский дальнобой - ацкий и толстый ударный штурм-переросток. Если приловчится, то можно именно как штурм и использовать. Сам так летаю и маяки захватываю. А перехваты например из позитронки чуть ли не ваншотятся.

Ну вообще имперский дальнобой - ацкий и толстый ударный штурм-переросток. Если приловчится, то можно именно как штурм и использовать. Сам так летаю и маяки захватываю. А перехваты например из позитронки чуть ли не ваншотятся.

да все верно. чего нельзя сказать о иерехоновских дальнобоях

Ну почему же, есть маулер с 3 компами, 3 энергоблоками.

Позитронка со сверхновой и 3 катушками выносит шаблоны только в путь)

просто стоял на респе

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-140205-110433.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=138311)

дистанция средний и дальний бой 1.5-4к метров с пазитронкой на дальнобое т2

ключевые цели для атаки перехваты

маулер да у него 3 компа и 3 энергоблока что очень нужно снайперу. есть выбор для фита или дд тяжелый бластер с 3 импульсными разрядниками или пазитронка с 3 катушками, лафа. ну сам он конечно прочностью не блещет.

Маулер вообще-то имперская разработка - чертежи просто были проданы иерихонцам, поэтому это тот самый единственный случай.

не а как увеличить скорость поворота орудия? разве такое возможно?

Хм…не помню  :fedp:  но где-то в игре видел нечто с надписью “увеличивает скорость поворота орудий на…” 

Может конечно я что-то путаю, но эта строчка в голове засела со времен тяжелой плазмы на шустром федерате  :fed):

b4c66d48eb4339a9e7b3f0c19fe26d9b.jpgПочти все киллы с дезы, позитронкой почти не стрелял.

Почти все киллы с дезы, позитронкой почти не стрелял.

И это всё не сходя с респа?

вот 3 ролика неплохих боев на дальнобое. конечно не чего сверх сверхъестественного в них нет ну тем не менее бои на хорошем уровне и я на дальнобое внес вклад больше чем многие из моей команды. 

А если бы ты в этих боях, к примеру, на прикрывашке сидел, счет был бы хуже?

Почти все киллы с дезы, позитронкой почти не стрелял.

И это всё не сходя с респа?

вот 3 ролика неплохих боев на дальнобое. конечно не чего сверх сверхъестественного в них нет ну тем не менее бои на хорошем уровне и я на дальнобое внес вклад больше чем многие из моей команды. 

А если бы ты в этих боях, к примеру, на прикрывашке сидел, счет был бы хуже?

Угу, там на карте место хорошее, с которого 2 из трех маяков простреливаются

Угу, там на карте место хорошее, с которого 2 из трех маяков простреливаются

Удача и верный глаз? Если следовать  армейскому опыту, у снайпера всегда две задачи - метко стрелять пока тебя не заметили и быстро бегать если думаешь, что заметили  :emp):.