Прикрытие поглощает повреждения союзников

Активируя модуль N, фрегат прикрытия связывает свой щит со щитом\и союзника. При получении урона союзником прикрытие мгновенно восстанавливает щит союзника отдавая свой. Под воздействием данного модуля ,корабли участники не восстанавливают щиты(свой реген,модуль или хилка).

1. радиус- 1000м поглощение 2\3 перезарядка 30 сек

2. радиус- 500м поглощение полное перезарядка 60 сек

3. радиус 1500м поглощение 1\2 перезарядка 120 сек

это варианты твоего модуля 1 из 3?

Представляю такой модуль… вешаешь на нуба,ловишь хрен знает откуда асист пятерых…

Представляю такой модуль… вешаешь на нуба,ловишь хрен знает откуда асист пятерых…

зато 9 имплант империи будет работать в полной мере )))) ну сам модуль вроде норм ну даже не знаю нужен он или нет.

чисто физически даже представить такой прибор не могу. с помощью каких волн будет передаваться урон?

чисто физически даже представить такой прибор не могу. с помощью каких волн будет передаваться урон?

ну как бы на союзника будет накладываться щит с элетромагнитным лучом к фрегату

зато 9 имплант империи будет работать в полной мере )))) ну сам модуль вроде норм ну даже не знаю нужен он или нет.

я бы предпочел модуль для высоких выносов. даже 3-5 секунд решают все. а так для пвп будет как весьма неплохо)

это варианты твоего модуля 1 из 3?

да. варианты работы

ну как бы на союзника будет накладываться щит с элетромагнитным лучом к фрегату

чувак, как электромагнитные волны будут перенаправлять урон? что за ультрафантастика, 

Как бы залочен будет союзник, имплант робить не будет.

Страшное предложение…от суровой логики СК и так по началу слегка крыша съезжала,а от этого мой межушный ганглий близок к коллапсу…

Чёрт возьми!ТС,ну хоть немного,хоть чуточку,хоть мааааахонький крапалик логики в работе этого модуля…где???

чувак, как электромагнитные волны будут перенаправлять урон? что за ультрафантастика,

И я подпишусь под каждым словом.

Как бы залочен будет союзник, имплант робить не будет.

тогда этот модуль точно не нужен.

у прикрышки опухает гондурас и её щиты раздуваются в огромный пузырь, прикрывающий союзников. Через 5 секунд она лопается и забрызгивает противникам кокпиты, хулигански лишая зрения на 10 секунд. Дополнтельно ввести доп модуль “Дворники” в слот компа, сокращающий время слепоты, и активный модуль “Тонировка”, дающий к ней иммунитет на короткое время. На большое время нельзя, оштрафуют

Это будет как перекачка щита с прикрытия на другой корабль.

у прикрышки опухает гондурас и её щиты раздуваются в огромный пузырь, прикрывающий союзников. Через 5 секунд она лопается и забрызгивает противникам кокпиты, хулигански лишая зрения на 10 секунд. Дополнтельно ввести доп модуль “Дворники” в слот компа, сокращающий время слепоты, и активный модуль “Тонировка”, дающий к ней иммунитет на короткое время. На большое время нельзя, оштрафуют

Плюсы кончились =]

И корпуса заодно. Бить-то нас будут.

И корпуса заодно.

а в конце останется один несущий каркас.

представляю: куски обшивки перелетающие с одного корабля на другой, аля “трансформеры”

это как бы модуль. вся суть вот в чем:

при активации модуля он как бы подключается к союзникам (как скилл плазменная сеть), и когда союзник получает урон, этот урон переходит на корабль прикрытия. у прикрытия щита больше и сможет поддержать команду при выносе. в любой момент он сможет его отключить и модуль будет перезаряжаться. характеристики

Итс мэджик, блин. У нас же, вроде, НФ, а не технофентези. Я - категорически против, в таком виде.

Просто дайть прикрытию возможность увеличивать размер своего поля и подсвечивать его для союзников - пусть за него и прячутся. Будет больше пользы от танкования прикрывахой.

Может стоит у всех прикрывашек  увеличить радиус  модулей  прикрытия?

Может стоит у всех прикрывашек  увеличить радиус  модулей  прикрытия?

крепче они от этого не станут))))

зато эффективность в бою повыситься )))

Некая пушка всасывает плазму щита прикрытия и кидает как дополнительный слой щита ближайшего корабля.

Нужно добавить возможность прицеливания - кому кидать щит, и авто-прекращения работы если щиты прикрытия - 10%

зато эффективность в бою повыситься )))

как по мне так необходимость в его модулях ничтожна низкая. поэтому я не рассматриваю прикрытия которое помогает модулями, для меня прикрытия это танк у которого много здоровья он может его восполнять. а все остальное для меня мелочи эти все подавилки пульсары и тд.