ммм…, а сколько минусов то помнится влепили в пост когда высказал, что святой рандом самое лучшее, что может быть и что при системе “лучшие - капитаны” начнутся скидывания со стороны высокорейтинговых игроков ибо этот процесс перманентного капитановодства доведет их до наивысшей точки экстаза. :fed):
он уже довел, как бой капитанов так я кэп, скоро буду alt+f4 нажимать а потом в бой заходить снова. а еще бесит что в команде противника есть хилка а в нашей не вообще ни у кого, и такое бывает часто на т4-5, на т3 игроки более адекватные что ли? командник грамотно валю дает с ускорялкой и резистами на щиты, хилка яйки кидает, заграды ловят и тормозят залетных прихватов. а на долбаных т4-5 одни придурки, диверы\крышки\дальноенобои\рэбы, изредко разведы с ударками и заградами.
Беспредел вот вернусь из отгула через 7 дней будут там и яйки и магия и затмение (у мну гризли в голубой цвет окрашена с наклейкой СуперСтарКонфликт) Люблю инженеров, мой самый любимый класс :fedlol: . Не помню кто, как-то благодарно пошутил в чате: “О наконец волшебник в голубом вертолете с эскимо” Я ржал как конь весь бой :jerD:
Шойгу?=) он теперь на зеленом вертолете. про эскимо не скажу-)
на т3 нифига не адекватнее.
аптека - такая же редкость.
скажу по секрету, ее чаще всего бот берет.
просто в процентах за массовость т3 и бедность на пилотов т4+ начинает казаться, что там аптека чаще попадается…
Нэт :fedlol:
По сабжу…когда я переполз на т4 с т3 то мне так же и вправду казалось, что на т4 что-то не так…да и сейчас это ощущение не проходит…На т3 не спускаюсь, но на т4 хилы очень гкхм…хилы на инженеров действительно большинство мягко скажем “аккуратно не обращают внимания” именно в ПВП. Какое-то засилье Дартаньянов. Те кто на инженерах зачем-то вырубают ауры не смотря на то, что стоят на них же батарейки и т.п. в общем вакханалия на т4 в ПВП куда большая чем на т3, хотя т3 вроде как менее развито в техническом плане…возможно в этом и причина, на т4 и далее т5 определенные корабли становятся более независимыми и что-ли универсальнее из-за возможности самоотхилов и резистонакачек которые и становятся приоритетными и как следствие на них только и летают. :fed):
в данный момент в режиме Разведка Боем выбор кепа приемлемый, но как всегда есть ,Но, а то есть хил, без него даж опытному и отличному пилоту сложно… Не единожды видел как из-за этого фактора сливались, за так, просто увлекались раздавая плюхи. Но, и Хил не панацея при условии что Кеп не опытен, умение настрелять килы на кепе не показатель его задача выжить толку ес настрелял с десяток и слился по глупости не отступив вовремя…
в данный момент в режиме Разведка Боем выбор кепа приемлемый, но как всегда есть ,Но, а то есть хил, без него даж опытному и отличному пилоту сложно… Не единожды видел как из-за этого фактора сливались, за так, просто увлекались раздавая плюхи. Но, и Хил не панацея при условии что Кеп не опытен, умение настрелять килы на кепе не показатель его задача выжить толку ес настрелял с десяток и слился по глупости не отступив вовремя…
вчера, при отсутствии в команде хила, кэп (более чем опытный и раздающий) просто с первых секунд полетел к врагу, отдался.
10 человек, возможно 1 или 2 хилки в резерве, но никто не взял ее со старта.
Играть начал не так давно. Режим мне очень понравился. Почитав данную тему, понял, что кэп выбирается произвольно. Я как бы и подозревал, что оно так и есть… НО! После того как 5 раза подряд выпадал данный режим и 5 раз меня выбирали кэпом, начал сомневаться Считаю, что систему выбора надо немного пересмотреть. Бывает нюанс, когда у кэпа нету нормальных кораблей и выдержать атаку более прокаченного выше рангом корабля очень сложно. Союзники в таких ситуация просто не успевают даже среагировать.
“Инженер”, “Прикрытие” или “РЭБ”. Это самые нормальные корабли для капитана.
Что бы кто-то был с ним рядом. Если он будет один, то его будет куда легче разбить.
Не лезть в бой. Улететь подальше и где нибудь спрятаться.
Ну на крышке и я капитанить пробовал, порой даже успешно, а как то просто слили по фрагам из за невозможности вылезти достаточно близко к первой линии и не получить смертельную дозу контроля от ближайшего РЭБ. Не подходят фрегаты для капитанства, совсем.
А вот на РЭБ успел и команду потроллить, когда залетал на нескольких нубо-врагов, выманивая их под пушки союзников :fedlol:
Режим Разведка Боем хороший, но если у кэпа нету подходяшего карабля, то лучьше ему спрятаться и невысовываться! Кэпом хорошо играть на Инжире, РЭБ, Прикрытие и Снайперами! Лучьше всего это снайпер с упровляймой торпедой, так как можно спрятаться за астеройдом и раздовать врагу по торпеде.
Мне режим понравился ведь в игре меньше и меньше нубов и слаженая работа с командой приводит к успеху.
раз получилось что я звеном долго ждал боя на т4, минут 10 почти. пока разговаривал по воксу нас кинуло в бой. у троих в первом слоте были дезы с минами, и я кэп… бой мы вытянули из за редкой тупости вражеской команды лемингов :fedmud: я только кэпа не успел снять-меня опередили :fedlol: капитанить дальнобоем жесть.
Режим Разведка Боем хороший, но если у кэпа нету подходяшего карабля, то лучьше ему спрятаться и невысовываться! Кэпом хорошо играть на Инжире, РЭБ, Прикрытие и Снайперами! Лучьше всего это снайпер с упровляймой торпедой, так как можно спрятаться за астеройдом и раздовать врагу по торпеде.
Мне режим понравился ведь в игре меньше и меньше нубов и слаженая работа с командой приводит к успеху.
Да-да, пожалуйста, копетанте на дальниках.
Так приятно знать, что можешь окончить бой в любой момент…вот только контракты добьёшь.)
“Инженер”, “Прикрытие” или “РЭБ”. Это самые нормальные корабли для капитана.
Что бы кто-то был с ним рядом. Если он будет один, то его будет куда легче разбить.
Не лезть в бой. Улететь подальше и где нибудь спрятаться.
Я здесь на форуме читал старых игроков, поиграв сам, пришел к тому же выводу: кэпу прятаться и сидеть позади всех - самое наихудшее решение и кратчайший путь в ангар. Лучше всего быть посередине, в центре команды, там ты прикрыт со всех сторон и воюешь, а будешь прятаться сзади всех - прилетит одиночный клоп и ты в ангаре.