Капитан - нуб? Отлично! Больше драйва.
Не раз наблюдал, как ТОП-игроки выходили из боя при их назначении капитанами т.к. перманентное капитанство надоедает.
Имхо. Рандом устраивает :fedp:
Капитан - нуб? Отлично! Больше драйва.
Не раз наблюдал, как ТОП-игроки выходили из боя при их назначении капитанами т.к. перманентное капитанство надоедает.
Имхо. Рандом устраивает :fedp:
И вообще, делать капитаном бота. Пусть остальные его защищают, а то привыкли развлекаться пока кэп по норам на заднем дворе шхерится. А как прорвутся к нему, никто даже нос не повернет в его сторону, вроде как спасение капитана - дело рук самого капитана. Еще потом гундят в чате, мол капитан нуб, куда полетел, да и вообще ты не тот корабль взял. А так вот вам капитан - (bot)Olivia, села на прикрываху, педаль в пол и почапала на бодром форсаже 142м/с, остальные пусть как хотят так и дэфят ее.
И вообще, делать капитаном бота. Пусть остальные его защищают, а то привыкли развлекаться пока кэп по норам на заднем дворе шхерится. А как прорвутся к нему, никто даже нос не повернет в его сторону, вроде как спасение капитана - дело рук самого капитана. Еще потом гундят в чате, мол капитан нуб, куда полетел, да и вообще ты не тот корабль взял. А так вот вам капитан - (bot)Olivia, села на прикрываху, педаль в пол и почапала на бодром форсаже 142м/с, остальные пусть как хотят так и дэфят ее.
Спасибо. Поржал от души. Лично - люблю капитанить. Но… в этом предложении определенно что-то есть. Может иногда, по рандому, стоит в обоих коиандаж одновременно (обязательно именно так) делать кэпвами ботов? Будет… *эпичненько* так. :))
То что капитан выбирается из нескольких пилотов с высшим рейтингом, мало… Надо наказание за смерть. -100 балов ЭЛО. С одной стороны, наверстать рейтинг мастерства можно быстро, а с другой, стимул не лезть на рожон , не самоуничтожатся, и прочее…А то достали, эти “кепы”. Рейтинг, под 1500-1600, а ведут себя как камикадзе… Умер, урезаем рейтинг… Для ЭЛО 1000-1100 это ничем не грозит, так как их кепами практически и не выбирает, а вот для “професионалов” это будет небольшой кнут… А пряник уже и так имеется…
По вашему лучший игрок в команде должен весь бой по… сидеть за камушком, играя в наблюдателя ?
В первую очередь он должен остатся в живых. А уж во все остальные, пусть делает что хочет… За кепом всегда гонялись как за призовым кубком, так что без боя просидеть, это ооочень редкий случай. Зато самоубивцев хоть не станет. Быстро отсеются, скатившись вниз по ЭЛО… Иной раз смотришь какой корабль кеп выбрал, и сразу понимаешь что все, игра проиграна. Ну кто на разведе идет кепом? Самоубивцы… те кому наплевать на команду. Ну и отвечайте тогда за это…
+1, это было бы интересно.
Спасибо. Поржал от души. Лично - люблю капитанить. Но… в этом предложении определенно что-то есть. Может иногда, по рандому, стоит в обоих коиандаж одновременно (обязательно именно так) делать кэпвами ботов? Будет… *эпичненько* так. :))
Соглашаюсь с Вами обоими. Это было бы забористо :fedp: .
Хотя вайну будет…
"…етить-колотить 10-й бой подряд бот Джошуа сливает капитанство боту Кристоферу!. Уберите ботокрабов!. "
или
“Бот Алиса электронная дура, нубло неадекватна - подкрутите ИИ в режиме капитанства” :fedlol:
А вообще я ЗА
В первую очередь он должен остатся в живых. А уж во все остальные, пусть делает что хочет. (…) Иной раз смотришь какой корабль кеп выбрал, и сразу понимаешь что все, игра проиграна. Ну кто на разведе идет кепом? Самоубивцы… те кому наплевать на команду. Ну и отвечайте тогда за это…
Сам себе противоречишь, инвиз+варп это одно из самых эффективных средств выживания.
В первую очередь он должен остатся в живых. А уж во все остальные, пусть делает что хочет. (…) Иной раз смотришь какой корабль кеп выбрал, и сразу понимаешь что все, игра проиграна. Ну кто на разведе идет кепом? Самоубивцы… те кому наплевать на команду. Ну и отвечайте тогда за это…
Сам себе противоречишь, инвиз +варп это одно из самых эффективных средств выживания.
Инвиз у капитана не работает - его всё равно видит команда противника
Ну вроде ж в инвизе его видно но нельзя взять в таргет, или нет?
Это не одно и тоже. Я вообще стараюсь не лочить цель - вдруг у него установлен Бета-катализатор “Gigas II”, зачем дарить ему бонус? Если корабль видно, его можно убить и без лока
Это не одно и тоже. Я вообще стараюсь не лочить цель - вдруг у него установлен Бета-катализатор “Gigas II”, зачем дарить ему бонус? Если корабль видно, его можно убить и без лока
Ну от ракет поможет, даст пару секунд чтобы развернуться и заюзать варп.
Один из нескольких игроков с наивысшим рейтингом ! Т.к это самый оптимальный вариант мне кажется
Один из нескольких игроков с наивысшим рейтингом ! Т.к это самый оптимальный вариант мне кажется
А ты знаешь что вот эти игроки с наивысшим рейтингом пишут в чат как же их это все зае… утомило, и летят сразу сливаются, чтобы бой закончился быстрее? И я их понимаю, и скоро сам так же делать начну.
А ты знаешь что вот эти игроки с наивысшим рейтингом пишут в чат как же их это все зае… утомило, и летят сразу сливаются, чтобы бой закончился быстрее? И я их понимаю, и скоро сам так же делать начну.
надоедает не капитанство само по себе,
а штук 5 карт подряд и на всех - ты.
бывает еще так, что за вечер вообще ни разу не дает.
нет баланса - или нифига или до*уя.
вдвойне бесит капитанить на одной и той же карте.
зы.
без хилки в команде вообще воевать тяжко и часто бесполезно.
люди, выжившие в таких условиях - герои,
слившие на старте, конечно, редиски, но винить их за такое поведение в этих условиях не могу.
Было у меня такое. Утром капитанил, а наши не удосужились взять хилку. Хорошо хоть бой был 4х4 из них один бот. Еле выживал капитаном на пром Х, благо стояла на нем регенка, она-то мне и спасала жизнь. итог, я выжил и затащил бой по сути в одно лицо, т.к. наши два долбошлепа сливались по страшному сначала, а потом начали за мной летать, что их и спасло. Но хилку так никто и не взял.
ммм…, а сколько минусов то помнится влепили в пост когда высказал, что святой рандом самое лучшее, что может быть и что при системе “лучшие - капитаны” начнутся скидывания со стороны высокорейтинговых игроков ибо этот процесс перманентного капитановодства доведет их до наивысшей точки экстаза. :fed):
ммм…, а сколько минусов то помнится влепили в пост когда высказал, что святой рандом самое лучшее, что может быть и что при системе “лучшие - капитаны” начнутся скидывания со стороны высокорейтинговых игроков ибо этот процесс перманентного капитановодства доведет их до наивысшей точки экстаза. :fed):
баланс, во всем нужен баланс!
выбор по эло из лучших - оптимальный вариант.
но из-за криворукой реализации, (когда, повторюсь, подряд идет 4 разведки и ты в них капитан, или одна и та же карта, или по дням капитанствуешь), исчезает все удовольствие.
“святой рандом” это высокая вероятность закончить раунд за 30 секунд.
и даже если врагу достался идиот, это не наслаждает.
я здесь не за легкими плюсами в стату, я за полетать да пострелять.
он уже довел, как бой капитанов так я кэп, скоро буду alt+f4 нажимать а потом в бой заходить снова. а еще бесит что в команде противника есть хилка а в нашей не вообще ни у кого, и такое бывает часто на т4-5, на т3 игроки более адекватные что ли? командник грамотно валю дает с ускорялкой и резистами на щиты, хилка яйки кидает, заграды ловят и тормозят залетных прихватов. а на долбаных т4-5 одни придурки, диверы\крышки\дальноенобои\рэбы, изредко разведы с ударками и заградами.
он уже довел, как бой капитанов так я кэп, скоро буду alt+f4 нажимать а потом в бой заходить снова. а еще бесит что в команде противника есть хилка а в нашей не вообще ни у кого, и такое бывает часто на т4-5, на т3 игроки более адекватные что ли? командник грамотно валю дает с ускорялкой и резистами на щиты, хилка яйки кидает, заграды ловят и тормозят залетных прихватов. а на долбаных т4-5 одни придурки, диверы\крышки\дальноенобои\рэбы, изредко разведы с ударками и заградами.
Беспредел вот вернусь из отгула через 7 дней будут там и яйки и магия и затмение (у мну гризли в голубой цвет окрашена с наклейкой СуперСтарКонфликт) Люблю инженеров, мой самый любимый класс :fedlol: . Не помню кто, как-то благодарно пошутил в чате: “О наконец волшебник в голубом вертолете с эскимо” Я ржал как конь весь бой :jerD:
Беспредел вот вернусь из отгула через 7 дней будут там и яйки и магия и затмение (у мну гризли в голубой цвет окрашена с наклейкой СуперСтарКонфликт) Люблю инженеров, мой самый любимый класс :fedlol: . Не помню кто, как-то благодарно пошутил в чате: “О наконец волшебник в голубом вертолете с эскимо” Я ржал как конь весь бой :jerD:
Шойгу?=) он теперь на зеленом вертолете. про эскимо не скажу-)
на т3 нифига не адекватнее.
аптека - такая же редкость.
скажу по секрету, ее чаще всего бот берет.
просто в процентах за массовость т3 и бедность на пилотов т4+ начинает казаться, что там аптека чаще попадается…