капитан и сидеть в тылу должен
в том то и дело, что не должен
А тут по подробнее, что он по вашему должен?
Очень интересно, неужели не велик шанс того, что команда за “Агрит” тебя в таком случае если быть так близко к фронту.
P.S. Огромное спасибо за гайд Фед. Заградов. очень помогло, жду продолжения :empsalute:
А надо сильно не зазнаваться и отступать при малейшей опасности. Капитан обязан быть недалеко от боя из-за своего повышенрго урона
А надо сильно не зазнаваться и отступать при малейшей опасности. Капитан обязан быть недалеко от боя из-за своего повышенрго урона
Играл во время ОБТ ещё без этих режимов, недели три ознакамливаюсь со всем новым, но о повышенном уроне впервые слышу.
Ура, цель написания выполнена: помочь хотя бы одному человеку.
Пожалуйста.
С моим стилем полёта шанс действительно велик.
Однако есть много факторов:
например, раньше можно было посмотреть ЭЛО противника - так бы против серьёзного врага я не летал;
например, я оставляю себя уйму способов к отступлению (в т.ч. использование местности);
например, я подстраиваюсь к изменениям в игре красных - в конце я уже так вальяжно не летаю среди них;
например, без хилки я бы вообще не выходил дальше центра карты;
например, с другим оружием (контракт Империи на лазеры) и хилкой на корпус (забыл сменить мультифаз после Иерихона) я бы отхватил больше фрагов ;
список можно продолжать ещё некоторое время…
О повышенном уроне можно узнать по иконке сверху во время боя: enter >> навести указатель мыши.
Еще бы не мешало ответ про корабли пилотов,участвующих в бою !
Cамый весёлый режим.
Cамый весёлый режим.
Если капитанить.
Cамый весёлый режим.
Если капитанить.
На инженере.
На т2 на Hydra2.
считаю этот режим надо убрать, тк если кеп чудак на букву М, то ты не можешь повлиять на исход битвы
Выбирает одного из трех сильнейших, так что если вся команда таких чудаков, то вы ничего не сделаете в принципе.
Да, лучше одного из трех лучших в текущем составе.
И еще хорошо бы в ММ заложить, что бы он одного и того же пилота два раза подряд кэпом не ставил.
А то в последнее время, как разведка, так я кэплю, уже порядком надоело :jercrazy:
Как ни странно, за один день я получил 5 волков)
Сыграл около 50-ти боев на т4, 5 волков за день в копилку.
Выбирает одного из трех сильнейших, так что если вся команда таких чудаков, то вы ничего не сделаете в принципе.
А если бой 3х3? И двое пришли на кораблях т2 на т4 и выбрало кого то из них а он на таклере т2? Это нормально??? Лучше бы был выбор по самому высокому рейтингу, и пусть отдувается сильнейший это нориально.
А если бой 3х3? И двое пришли на кораблях т2 на т4 и выбрало кого то из них а он на таклере т2? Это нормально??? Лучше бы был выбор по самому высокому рейтингу, и пусть отдувается сильнейший это нориально.
Я за.
Меня бесит когда команда сливает в ноль, ты на кэпе начинаешь хамить, делаешь таки фраги в соло но под конец таки тебя сливают, при этом все фраги команды твои, и после боя ни одного лаайка, или совсем личную пишут что я дебил))
хамить можно на перехватах если у противника рэбов нету)
УЖЕ ПРОХОДИЛИ. СИЛЬНЕЙШИЕ ЛИВАЮТ ИЗ БОЯ ИЛИ СЛИВАЮТ Т.К. ИМ НАДОЕДАЕТ. Сколько можно одну и ту же шармонь заводить?
Меня самого бесило когда 5-7 раз подряд капитаном выбирало. :emp(:
Случайный выбор - лучшее решение.
А то, что на хайтек берут лоу так, если пошевелить извилинами, не вина режима, а иная причина. Угадайте с трех раз какая? :fed):