Выбор капитана в "Разведке боем"

Эло у меня в пределах от 1000 до 1300, я не самый опытный игрок, но я не боюсь слиться пару раз за бой. Особенно если моя смерть не будет напрасной. Тут важное дело это пример. Когда все говорят “эло это самое важное” или что-то в этом стиле, то и люди начинают экономить это эло, которое хоть и важное, но нафиг ни кому не нужно…

Да даже если ты капитан и на тебе сидят трое большинство не вылезет изза своего камня. Эти придурки там будут сидеть, а после слива скажут просто что капитан был нубом и все. Они занимают какуюто позицию и убеждены, что смысл игры в том чтобы ее держать. И не важно, что держать они ее толком не могут. Нормальные игроки под хилов все равно без проблем могут влетать и выносить кого захотят.

Эло у меня в пределах от 1000 до 1300, я не самый опытный игрок, но я не боюсь слиться пару раз за бой. Особенно если моя смерть не будет напрасной. Тут важное дело это пример. Когда все говорят “эло это самое важное” или что-то в этом стиле, то и люди начинают экономить это эло, которое хоть и важное, но нафиг ни кому не нужно…

Да даже если ты капитан и на тебе сидят трое большинство не вылезет изза своего камня. Эти придурки там будут сидеть, а после слива скажут просто что капитан был нубом и все. Они занимают какуюто позицию и убеждены, что смысл игры в том чтобы ее держать. И не важно, что держать они ее толком не могут. Нормальные игроки под хилов все равно без проблем могут влетать и выносить кого захотят.

Я вспоминаю бои, где я капитанил на инже и летал над картой рядом со снайперами подлекивая их от залётных перехватов. Вытащили по фрагам от снайперов ибо их не сбили, а  между ними около 7к расстояния да ещё и камней рядом толком нет. Вот и думай, какая задача у капитана…

Я вспоминаю бои, где я капитанил на инже и летал над картой рядом со снайперами подлекивая их от залётных перехватов. Вытащили по фрагам от снайперов ибо их не сбили, а  между ними около 7к расстояния да ещё и камней рядом толком нет. Вот и думай, какая задача у капитана…

первая и единственная - выжить.

если в команде есть хотя бы 2 игрока, понимающие, что ТЫ ДОЛЖЕН ВЫЖИТЬ - игра пойдет на фраги.

мы так одного капитана-торпедника опекали. рандомный на стиксе и я на прометееХ. все соло.

кэп хоть и урод - взял из 4х своих вариантов торпеду, но отстреливался в сторону налетающих суицидников из всех стволов и спасти его мы смогли. 

даже вырвали победу=)

вторая цель капитана - обеспечить победу.

используя врожденную джедайскую силу ВИДЕТЬ всех и ацкий дамаг.

с эскортом, ближе к передовой…и выживай.

все со старта рассчитывают на бой на фраги и не лезут…пока кто-то не ошибется.

иногда и суицидникам везет, но их почему-то меньше становится=)

я не оправдываю посиделки…констатирую факт.

просто лоу скил и полное отсутствие желание его повышать. Сидя на респе сзади просто больше шансов кого-то добить и чуть меньше умереть. Поэтому все и сидят охраняя респы. 1вс1 только наводящимися ракетами стрелять и сетки кидать могут

просто лоу скил и полное отсутствие желание его повышать. Сидя на респе сзади просто больше шансов кого-то добить и чуть меньше умереть. Поэтому все и сидят охраняя респы. 1вс1 только наводящимися ракетами стрелять и сетки кидать могут

сидя на респе сзади, на удалении хотя бы километра в 3 от команды, гораздо выше шанс умереть 1вс1 от кого угодно.

причем, очень быстро.

вчера такого капитана дивер забрал.

кэп на разведе был. первым делом - варп назад.

там его доглал вражина=) как догнал? или аура командника или врата инжа.

пока гонял, тот успел еще 1 варп сделать.

не очень метко, не далеко. камня походу побоялся.

тот догнал…

не в силах убить - мы уже почти догнали этих гениев - на последних хп врубил камикадзе и забрал нашего кэпа.

разведка боем-режим сам по себе сложный, тупой фарм не проходит, не раз видел тех кто капитанил на перехватах и лез в пекло диву ток довался как ухитрялись уцелеть, но в основном ща модно стало Кепом на инже дефилировать, реже ударник, дальник от опыта и наглости Наемника уже ыыы :fed): в любых иных случаях бай бай извините так получилось :snowgirl:  

Побеждает только тот кто не сдаётся! Этим принципом руководствуюсь при капитанстве. И того уже три медальки “кеп кепу волк”… за три недели вроде, а может и больше)) Тут ещё смысл в том, что кеп может отдавать приказы через чат… неожиданно, правда? Ну бывают кепы тормозят и пока сидят за камнем ни разу не жмякнут таб,чтоб посмотреть кто из врагов на не выгодной позиции… Тут и выходит, что кеп ни кеп, а команда в целом. Не стоит мешать капитану выполнять свою основную задачу (выжить), но стоит ему напомнить, что он видит всё и всегда, а так же пуляет на порядок круче… пиу пиу ю дед…

И кто-то слушается? Да не смеши… Абсолютное большинство - очковатые олени. Они даже из за камней не перестреливаются, а только ждут, пока кто-то сам прилетит. Что им не пиши, как не обматери, все равно останутся стоять за камнем, потомучто руки кривые и вылетить убить когото тупо не хватает скила. Беда в том, что при таком стиле игры скилл то тоже не повышается совсем. В общем идет очкование чуточку потерять чтото из своих жалких  1200-1300 рейтинга. Через некоторое время и им стоять надоедает и они чтобы совсем уж не бездействовать по одному пойдут и разок сольются. Без какой либо идеи как и на кого нападать. Просто выбирают самую неудачную цель и убиваются об нее.

полностью согласен все от ситуации так же и на забивание на рейт, лучше пару раз слиться а не за дарма прихватив с собой кепа к примеру или разменяв в БзС 1х… заведомо сильного противника, тогда рейт в пень…

Я за демократические выборы капитана и референдум!  :fedp:

У нам империя, которая стоит на страже норм морали и никакие федераские референдумы ненужны

У нам империя, которая стоит на страже норм морали и никакие федераские референдумы ненужны

Вот пускай вам в вашей Империи кэпа выберает волею Рандома, т.е. императора, а мы в Иерихоне будем использовать методы высоких технологий с расчетом высшего рейтинга и прочее.

О чем вы спорите то? Там фобо уже серьезно аргументировал скрином, почему капетан должен быть с максимальным ЭЛО-рейтингом.

ППЦ меня осинило. Я понял чего не хватает кепу для координирования команды.

Итак я вам предсатвляю ультрамегамодуль для оперативного нагиба в Разведке боем

ФОНАРИК!!!

А если серьёзно, то надо вкрутить кэпу “пятый” модуль, который запускал бы светящийся шарик на расстояние в 5-7км и не наносил урона.

Для чего это нужно? Да всё просто. Представте замес. Кэп раз в секунду получает залп в свою сторону с разных кораблей, команда эффективно отталкивает врага назад, но кэп мечется как заводной и шанса написать в чат нет, а голосовая связь может не работать в силу разных проблем с инетом или отсутствием микрофона. И вот наж мегаКэп видит дезу крадущуюся в 8 км снизу. Маякнуть он не может(радара не хватает) а отписаться в чат нет времени, связи другой нет. Тогда он запускает туда фонарик и вся команда видит направление и смотрит, что там интересного.

КД такому модулю можно сделать 0.5 сек. выдавать только капитану в разведке и окрасить в синий или зелёный, чтоб по ярче огонёк и дальность нормальную, а не 1-2км. Можно сделать невидимым для противника, но так не интересно будет наверное.

Как же тут много смешных мнений:)

Остается только вспоминать те счастливые недельки когда режим превратился вполне играбельный, с помощью выбора капитана по наивысшему эло )

Я вот читаю твои посты, Бзик, и вспоминаю Облако. Такие же пропитанные непониманием и желанием сделать все проще.

По предложению. Ну во-первых к кэпу итак не подобраться незамеченным. Во-вторых найдутся уникумы, заспамящие все и вся этими шариками, в дополнение к надписям посреди экрана. В-третьих итак есть туча всышек, из-за которых нифига не видно, давайте еще шарики слепящие введем.

ППЦ меня осинило. Я понял чего не хватает кепу для координирования команды.

Итак я вам предсатвляю ультрамегамодуль для оперативного нагиба в Разведке боем

ФОНАРИК!!!

А если серьёзно, то надо вкрутить кэпу “пятый” модуль, который запускал бы светящийся шарик на расстояние в 5-7км и не наносил урона.

Для чего это нужно? Да всё просто. Представте замес. Кэп раз в секунду получает залп в свою сторону с разных кораблей, команда эффективно отталкивает врага назад, но кэп мечется как заводной и шанса написать в чат нет, а голосовая связь может не работать в силу разных проблем с инетом или отсутствием микрофона. И вот наж мегаКэп видит дезу крадущуюся в 8 км снизу. Маякнуть он не может(радара не хватает) а отписаться в чат нет времени, связи другой нет. Тогда он запускает туда фонарик и вся команда видит направление и смотрит, что там интересного.

КД такому модулю можно сделать 0.5 сек. выдавать только капитану в разведке и окрасить в синий или зелёный, чтоб по ярче огонёк и дальность нормальную, а не 1-2км. Можно сделать невидимым для противника, но так не интересно будет наверное.

В общем то уже сеть. Обычно лазеромстреляет или тем что есть. Если капитан судорожно палит в одну точку в пустоте космоса, то значит там угроза.

Если капитан судорожно палит в одну точку в пустоте космоса, то значит там угроза.

Или он с ума сошел и стреляет просто куда попало))) Или издевается над командой, стреляя в пустое место, чтоб другие думали, что там кто-то есть, но там никого))

Или он с ума сошел и стреляет просто куда попало))) Или издевается над командой, стреляя в пустое место, чтоб другие думали, что там кто-то есть, но там никого))

нуб недодумается или будет палить по всем сторонам. Практика показывает стреляюшие капитаны всегда адекваты, как ни странно

Да я понимаю, что есть отдельные личности… но когда я стреляю в опр. точку, то приходится ещё и выкручиваться с чатом. Меня будто никто не видит, а что я куда-то стреляю всем пофигу.

Да я понимаю, что есть отдельные личности… но когда я стреляю в опр. точку, то приходится ещё и выкручиваться с чатом. Меня будто никто не видит, а что я куда-то стреляю всем пофигу.

это называется РАНДОМ! =)

это называется РАНДОМ! =)

Так вот и дайте рандому чуть больше возможностей. Не всегда капитанят люди в скваде, да и сквады не всегда имеют голосовую связь.