Выбор капитана в "Разведке боем"

Да я понимаю, что есть отдельные личности… но когда я стреляю в опр. точку, то приходится ещё и выкручиваться с чатом. Меня будто никто не видит, а что я куда-то стреляю всем пофигу.

это называется РАНДОМ! =)

Так вот и дайте рандому чуть больше возможностей. Не всегда капитанят люди в скваде, да и сквады не всегда имеют голосовую связь.

думаешь, те капитаны, что никак не обозначают стрельбой (чатом /маркером на цели) атаку врага с фланга или берут картон и лезут на передовую или рандомы, никак не реагирующие на явные указания,

будут применять новую способность?

дело не в функционале, дело в мозге.

имхо.

зы.

и вообще, это всего лишь игра.

да, недоделок - тьма.

да, многое немного раздражает…

но это всего лишь игра!

из сильно раздражающего - частые зависания компа после трофеев,

но дело движется, даже номер присвоили=)

а идиоты…где их нет?

Да ладно проехали. Я не требую введения данной опции, так хотелось посмотреть на реакцию. Я больше о новом корабле беспокоюсь. Введут не введут. Эх нервишки шалят… причём кораблик-то прям для “супер” кепов подойдёт как недьзя лучше… особенно с бонусом то на атаку)))

Ситуация нормализовалась.

Изменен принцип выбора капитана в "Разведке боем"
Капитаном выбирается случайным образом из 3-х сильнейших пилотов команды

Вариант три официально победил.

Надеюсь это не совпадение.

ЗЫ… надо срочно сливать эло, а то уже 3 раза кеп на т3 (((

Будучи капитаном очень сложно слить эло, замкнутый круг :slight_smile:

А если серьезно, то очень жаль, что не написаны параметры по которым выбирается кэп.

Будучи капитаном очень сложно слить эло, замкнутый круг :slight_smile:

А если серьезно, то очень жаль, что не написаны параметры по которым выбирается кэп.

Было б интересно, если б отмечали зелёной полосой тех, из кого избираю кепа до самого избрания.

Слить Эло на т3 проблемной. И несколько раз наблюдал кэпов с 1000-1100 хотя в команде есть и выше.

Слить Эло на т3 проблемной. И несколько раз наблюдал кэпов с 1000-1100 хотя в команде есть и выше.

Прикольнулся на торпеднике… Ну выбрали кэпом. Взял недокаченный торпедник с рельсой и жуткой скорострельностью(140+ в мин)… в итоге мне написали, что я нуп… ааа я так расстроился. Если по ситуации, то я лишь заметил, что чаще кепом становлюсь, большая часть команды сразу самоорганизуется на защиту. Думаю тот период с рандомным кепом научил рандом реагировать быстро. Жаль что проиграли… вели по счёту на 10 фрагов…

Что то я не очень понял по какому параметру из трех лучших выбирает. Точно не по Эло. У нас было 3 потенциальных кэпа с Эло 1500+. Выбрало кэпом игрока с Эло 850+ :jerfacepalm:

Что то я не очень понял по какому параметру из трех лучших выбирает. Точно не по Эло. У нас было 3 потенциальных кэпа с Эло 1500+. Выбрало кэпом игрока с Эло 850+ :jerfacepalm:

Скрин бы ещё. Такое дело, может там ещё какие нить ограничения есть… ведь по сути рейтиинг эло ещё не самый показатель.

Вопрос вот в чем. Каким образом эти сильнейшие определяются ?

неужто из трех лучших по ЭЛО с тремя кораблями? =)

Ситуация не отличается от той, что была раньше. Только шанс нормального кэпа стал чуточку выше, и всё.

неужто из трех лучших по ЭЛО с тремя кораблями? =)

Из трех худших по Эло с 1 кораблем :fedmud: 

ИМХО, как был рандом, так и остался.

Не хотелось бы чтоб кэпом назначили игрока с высшим рейтингом потому что тогда статистика к черту придется специально его сливать чтоб не быть кэпом каждый бой! Лучше сделать чтоб кэпом преимущественно становились инженеры!

Не хотелось бы чтоб кэпом назначили игрока с высшим рейтингом потому что тогда статистика к черту придется специально его сливать чтоб не быть кэпом каждый бой! Лучше сделать чтоб кэпом преимущественно становились инженеры!

Ага, их так удобно сливать. Они либо картонные, либо черепахи.

P.S. да когда же кэпы перестанут брать аптечки?..

смотря какие аптечки… имперские дык оченьхороши, если на скилл полагаться проблематично. У многих на разведе получается рулить, ну а для меня в любом случае только фрегат, а торпедники нынче вата. Вот и выходит, или круз-с, или стикс… ну эт на т3 конечно. на т4 и т5 небыл кэпом, а на т2 и штурмом управлялся.

заграды, диверсанты или торпеды лучше?

скрина нет, но выбирает явно не из трех…

Аха. Пусть противник инжа чаще берет)).

Странные мысли. Лучше я покапитаню чем случайный рандомщик с <1300. Я вас уверяю, хорошие игроки в основном не против капитанить.