Не хотелось бы чтоб кэпом назначили игрока с высшим рейтингом потому что тогда статистика к черту придется специально его сливать чтоб не быть кэпом каждый бой! Лучше сделать чтоб кэпом преимущественно становились инженеры!
Странные мысли. Лучше я покапитаню чем случайный рандомщик с <1300. Я вас уверяю, хорошие игроки в основном не против капитанить.
оесть если я вдруг стал кепом, то мне надо как нубу уйти за респ и спрятаться за камешек? Не думаю, что эло решает в бою. Летаю на т3 и избрал стикс, как самый удачный фриг для капитанства. Кончно под рашем он не выживет, так и ЕСБ когда расслабятся теряют кэпа. Было пару раз, правда бой не смоли затащить, но и такое случалось.
Не хотелось бы чтоб кэпом назначили игрока с высшим рейтингом потому что тогда статистика к черту придется специально его сливать чтоб не быть кэпом каждый бой! Лучше сделать чтоб кэпом преимущественно становились инженеры!
Странные мысли. Лучше я покапитаню чем случайный рандомщик с <1300. Я вас уверяю, хорошие игроки в основном не против капитанить.
оесть если я вдруг стал кепом, то мне надо как нубу уйти за респ и спрятаться за камешек? Не думаю, что эло решает в бою. Летаю на т3 и избрал стикс, как самый удачный фриг для капитанства. Кончно под рашем он не выживет, так и ЕСБ когда расслабятся теряют кэпа. Было пару раз, правда бой не смоли затащить, но и такое случалось.
Если игрок не фармил ЭЛО, то этот рейт неплохо кореллирует с тем, насколько хорошо человек играет. И при чем тут уход за респ?! Кажется речи об этом вообще не было. Ну а с рашем должна справляться команда, а к кэпу должны добираться полуживые противники и в небольшом количестве.
Я ответил про эло… выше 1310 ещё не набивал, а скорее всего просто не видел и сливал до 1000. Не считаю себя нубом, да и топовым пилотом не считаю. Имею свою тактику, которая ближе к суициду.
Полностью присоединяюсь. Я хоть и новичок я в этой игре… Но когда меня на днях за вечер 6 раз бросило на капитанство, решил разобраться поподробнее. Много написано. Понятно в принципе. Многообразие мнений, хе-хе… Личное мнение почти на 100% совпадает с мнением ув. baD8Day. Особенно в том, что касается поддержки командной игры.Без некоторого изменения механики начисления(да и общего напраления, так сказать) - так и будут одни джекичаны и нубосквады. Ни таклеров, ни логистов нормальных не будет в нормальных количествах. Да и флиткомам откуда браться? Из отчаянных карибасов? А если допилится немного игра в нужном направлении - то это будет уже не просто хорошая спейс-стрелялка, а игра надолго.
.Без некоторого изменения механики начисления(да и общего напраления, так сказать) - так и будут одни джекичаны и нубосквады. Ни таклеров, ни логистов нормальных не будет в нормальных количествах.
Уважаемый, “джекичаны” и “нубосквады” это сугубо проблема мозгов играющих, но никак не механики.
Это типичный для онлайн игр контингент. И он при любом раскладе будет преобладать.
.Без некоторого изменения механики начисления(да и общего напраления, так сказать) - так и будут одни джекичаны и нубосквады. Ни таклеров, ни логистов нормальных не будет в нормальных количествах.
Уважаемый, “джекичаны” и “нубосквады” это сугубо проблема мозгов играющих, но никак не механики.
Это типичный для онлайн игр контингент.
Ну так и я о том же, уважаемый. Меняется игра - меняется и контингент. Даже точнее, не приходит совсем уж другой, а именно остается, закрепляется соответствующий. Джчан пришел, пострелял, ушел. А кто-то другой - остался. Но это - только мое личное мнение, повторюсь.
Это типичный для онлайн игр контингент.
Ну так и я о том же, уважаемый. Меняется игра - меняется и контингент. Даже точнее, не приходит совсем уж другой, а именно остается, закрепляется соответствующий. Джчан пришел, пострелял, ушел. А кто-то другой - остался. Но это - только мое личное мнение, повторюсь.Ну ну. В одной известной игре тоже мутная система расчета Эло с винрейтом и прочей лабудой, но повлияло ли это на контингент ? Стал ли он лучше ( умнее, слаженнее ) ? Если ЭТО ваш идеал, то у Вас странные представления о прекрасном.