все ок. меня устраивает дрононо. я в принципе за разнообразие нанесения дамаги.
Хмм… вполне вероятно, но дроны инжа будут отхиливаться от модуля для ремонта дронов у дроновозки. Это вполне баланс. Да и инжа перестанет подрабатывать дроновозкой.
я бы чем-то возместил инжу дронов и убрал бы их из абилки…
Даже не знаю… так-то защита сравнительно не плохая, особенно когда прихват мимо пролететь хочет. да пусть будут… Честно я даж не знаю, что с ними сделать именно для инжа. Мне видится именно отдельный кор для дронов, а инжа, как подработка))
У вас и так есть дроны, куда вам еще, хотите вообще с респа убивать всех? Ноускилл модули рулят? И так на перехвате даже к двум хилкам не подойти, к трем - дроны спиливают на подходе, вам бы аое и пкм, что б целиться вообще не надо было.
У вас и так есть дроны, куда вам еще, хотите вообще с респа убивать всех? Ноускилл модули рулят? И так на перехвате даже к двум хилкам не подойти, к трем - дроны спиливают на подходе, вам бы аое и пкм, что б целиться вообще не надо было.
Интересно а с каких щщей один перехват должен спокойно рядом с парой инжей жить? А сколько проживёт одиночный инж рядом с 2-3 перехватами противника? При групповой атаке на группу инжей первым делом каждому инжу по 1 ракете и всё - инж без спец модуля и половины клозового урона. Это же так скилованно нажать на запуск любой управляемой ракеты при том, что у инжа нет АМС чтобы защититься.
Лично я предлогаю уменьшить орбиту защитных дронов (загнать их под защитное поле инжа), чтобы любой урон по ним начинал проходить только ПОСЛЕ того как с инжа снимут щит.
Товарищь FoBo… А каком ноу-скиле вы говорите? Как я ранее говорил, дроны станут по урону чуть слабее, но спец.кор будет атаковать именно этими дронами абилкой до 5км. С расстоянием в 5 км на респе не отсидишься.
Что-то тема по утихла… Интересно, а разработчики следят за обсуждением?