Решил смоделировать что-нибудь в программке CInema 4D.(Перезалив)
Вот что вышло:
Корабль совсем с не иерихонскими, а скорее всего федеративными двигателями.
Немного напоминает имперский, но отсутствие кабины делает его иерихонским.
Собственно, имеет убойный, главный и пока единственный калибр сокрушительной силы.
Собственно, пока это все.
Новая модель ещё не знаю чего, но можно предположить что предтечей.
еще один
И ещё один
Нужно убрать полигональную сетку, исправить тени и заменить синий цвет на красный. Еще можно добавить сглаживание.
Можешь прикрепить OBJ файл модели, попробую у себя в Blender отрендерить.
Еще доработать, поставить пушки и дредноут готов)
Еще тогда уже и доки для кораблей и парочку прибамбасов)
Но это не совсем дредноут скорее, это что-то вроде дальней, мощной артиллерии против этих самых дредноутов.
Лайтбрингер, что с тобой сделали?
Кстати говоря, неплохо получается. Добавить кабину и можно заменить текстурку лайтбрингера. Сделать модификации других моделей можешь?
Найди игру Хомверлд-Катаклизм там есть много интересных концепций кораблей когда то была первой трехмерной игрой космос
Найди игру Хомверлд-Катаклизм там есть много интересных концепций кораблей когда то была первой трехмерной игрой космос
Данная конкретная модель напоминает Наггарок из HW: Cataclysm ( http://homeworld.wikia.com/wiki/Naggarok ). Не в обиду автору конечно, сделано здорово.
575277
12
Данная конкретная модель напоминает Наггарок из HW: Cataclysm ( http://homeworld.wikia.com/wiki/Naggarok ). Не в обиду автору конечно, сделано здорово.
Весьма однако, а по действую фрегат
575277
14
Прибежал Кането и как всегда всё обосрал, сам ничего не сделав.
Извините меня за мой французкий.
152277
15
Прибежал Кането и как всегда всё обосрал, сам ничего не сделав.
Извините меня за мой французкий.
ну так и тут-то ничего нового не сделано. перекроили модель лайтбрингера скрестив с дредноутом:
Кстати говоря, неплохо получается. Добавить кабину и можно заменить текстурку лайтбрингера. Сделать модификации других моделей можешь?
Я честно говоря и не знал, что “сбаянил” лайтбрингер. Можно попробовать и с другими моделями.
Зайди вот здесь глянь:x3-reunion.ru, и форумы ихние тоже не пропускай, на них народ тоже вещи делал, не хуже Эгософтовских.
Молодец, продолжай в том же духе (хотя мне кажется он на кирпич похож :emp) .
575277
19
Вначале на крипич, через неделю, на обтёсанный кирпич, через месяц на космический кирпич, а через год труда на великолепный космический корабль.
Умение приходит с опытом, а человек старается. Это видно.
Кирпич не кирпич, главное чтобы летал. Буран (корабль) вообще был бочкой с движком и крыльями, а страх на “вероятного противника” наводил не детский.