Буран … … страх на “вероятного противника” наводил не детский.
да мы такие :empcrazy:
Буран … … страх на “вероятного противника” наводил не детский.
да мы такие :empcrazy:
Это одному мне этот корабль напоминает имперского дальнобоя? :Р
Это одному мне этот корабль напоминает имперского дальнобоя? :Р
Только с дезентегратором помощнее)
Получилось что-то на подобии твоего эффекта только с другой моделькой.
вот как то и не че с одной стороны а как то вот грубоват он емуб, кораблю , добавить какой то обтекаемости расцветки и с кабиной пилота по мудрить как то она сильно приклеена а общем на правильном пути токо работать над ним надо и долго хотелось бы еще увидит че нибудь эдакое интересное
да вот если б такие корабли в космосе нашей игры появились то все в разные стороны от ужаса по разлетались вот интересно может разработчик его в игру поставят челе!
скинте пожалуйста ссылку программы чтоб тоже че нибудь выдумать в этом роде
а я даже гимпом пользоватся не умею(((
хм,прога на русском? хотя автокад 2007 попроще по освоению
Есть перевод на русский и другие языки. Класс программ разный, насчет сложности не буду спорить.
Первый корабль не впечатлил, а второй ОТЛИЧНЫЙ! Хочу его в игру!!!
Есть перевод на русский и другие языки. Класс программ разный, насчет сложности не буду спорить.
блендер сложнее. в автокаде даже зеалот проще сделать. в блендере я шибко не ковырялся
как то вот грубоват он емуб, кораблю , добавить какой то обтекаемости
А на фиг в космическом вакууме обтекаемость?
как то вот грубоват он емуб, кораблю , добавить какой то обтекаемости
А на фиг в космическом вакууме обтекаемость?
дада) космос, физика нафиг ему не нужна)у нас ведь прикрывашки как иглы бы гнулись об препятствия
но автор молодец, тоже оттачивает навык. удачи ему в дальнейшем развитии)
дада) космос, физика нафиг ему не нужна)у нас ведь прикрывашки как иглы бы гнулись об препятствия
В вакууме нет необходимости в обтекаемых формах. Се ля ви - сопротивление космической среды будет заметно только на скоростях, близких к скорости света, да и то, не во всех областях космоса. Учитывая, что в СК летают на мизерных скоростях, тут можно изгаляться с любыми формами, лишь бы развесовка по оси не страдала.
Это как в атмосфере, со скоростью в 1 км/ч - не важно, какая там форма и есать ли обтекаемость.
В вакууме нет необходимости в обтекаемых формах. Се ля ви - сопротивление космической среды будет заметно только на скоростях, близких к скорости света, да и то, не во всех областях космоса. Учитывая, что в СК летают на мизерных скоростях, тут можно изгаляться с любыми формами, лишь бы развесовка по оси не страдала.
Это как в атмосфере, со скоростью в 1 км/ч - не важно, какая там форма и есать ли обтекаемость.
ну это да. а вот щит… фантастика ведь
Молодец, продолжай в том же духе
Коль тема немного ожила выкладываю новый корабль:
Коль тема немного ожила выкладываю новый корабль:
супер) а что ты делаешь без функции “сглаживание” или “сопряжение”?