супер) а что ты делаешь без функции “сглаживание” или “сопряжение”?
Не понял вопроса. Такими функциями пользовался только при создании орудий и то только сглаживанием, в остальном все делал при помощи выдавливания, фасок, скольжения(ребро передвигать перпендикулярно его ограждающим) ну и манипуляциями с полигонами ребрами и т. д.
супер) а что ты делаешь без функции “сглаживание” или “сопряжение”?
Не понял вопроса. Такими функциями пользовался только при создании орудий и то только сглаживанием, в остальном все делал при помощи выдавливания, фасок, скольжения(ребро передвигать перпендикулярно его ограждающим) ну и манипуляциями с полигонами ребрами и т. д.
ааа… ну это понятно. я помню зеалот делал путем перемещения рёбер. кстати было весьма похоже
Если мне позволят немного критики на счет самого корабля, а не рисунка, как такового…
кабину бы чуток повыше, если она с остеклением.
орудия, что возле кабины, куда-то сдвинуть.
не понятно, что это два два выроста впереди кабины, на двигательных гондолах. По мне - это как рога на капоте болида. Можно на них хоть орудия прикрутить, чтобы смысл у них какой-то появился.
этот корабль явно не предназначен для атмосферы, а значит, кили и аэродинамические плоскости - долой.
Это не рюшечки. Там между боковыми пилонами оградка прикреплена, если с кем не договорился, сразу предлагаешь: так мил человек, выбери себе астероид, а мы тебе и оградку поставим, гвоздичку не положим извиняй, мы ей закусим когда поминать будем.
А если без шуток оригинально, может только чуть стремительности добавить?(более вытянутый в длину корпус, более агрессивный силуэт и все будет зашибись)
Немного вытянут корпус, появились пушки(4) и предназначение - разведка, да не просто, а дальняя, благодаря новым технологиям корабль может совершать прыжки от звезде к звезде, скрываться с радаров, ну и все прочее на что способна разведка.
Класс! Если дальняя разведка тогда все сходится, такой корабль не может быть не обвешан различным оборудованием, ну а то формы не по технологии стелс, так ведь это не единственный способ борьбы с радарами.
А по мне - все равно рюшечки. Почему-то предметы фантастических технологий, в глазах большинства - обязательно должны быть оснащены избыточными деталями и излишествами. А иногда, как атрибутом - торчащими технопотрохами.
А по мне - все равно рюшечки. Почему-то предметы фантастических технологий, в глазах большинства - обязательно должны быть оснащены избыточными деталями и излишествами. А иногда, как атрибутом - торчащими технопотрохами.
согласен. )
и почему все любят кабины и много стекла? вы что хотите увидеть в космосе? все одно без сенсоров оптического, э/м и хрен еще знает каких диапазонов глядеть не на что. другое дело дисплей внутри на всю сферу пилота…
хотя если все любят корабли основной средой, которых является атмосфера и низкие орбиты… тогда да… да и то сомнительно.
зы: поэтому для джерико пока самые честные корабли нарисовали, а для других…
Немного вытянут корпус, появились пушки(4) и предназначение - разведка, да не просто, а дальняя, благодаря новым технологиям корабль может совершать прыжки от звезде к звезде, скрываться с радаров, ну и все прочее на что способна разведка.