После последнего обновления попадал в данную ситуацию, только вот у меня стоит вин7 - так что сначала окно игры светлело( ну как обычно. когда программа зависла), потом табличка- закрыть\подождать отклик. Нажимал подождать и через 5-10 секунд все приходило в норму… Кстати насчет драйверов - не в этом дело, так как проблема вылазила на двух компьютерах, а видеокарты были разные GT440, GTX650, HD6970 и HD7750…
Это глючные NVIDIA драйвера/видеокарта. У меня вылечилось только установкой в Настройках графики максимального Сглаживания на 16xCSAA и Анизотропной фильтрации на x16.
Это глючные NVIDIA драйвера/видеокарта. У меня вылечилось только установкой в Настройках графики максимального Сглаживания на 16xCSAA и Анизотропной фильтрации на x16.
Попробуйте и сообщите о результатах.
Если такое выставить на чем то ниже GTX650\HD6770, то в итоге будет меньше 20 fps. Я сомневаюсь. что у кого-то в таком случае вообще будет желание играть =)
Если такое выставить на чем то ниже GTX650\HD6770, то в итоге будет меньше 20 fps. Я сомневаюсь. что у кого-то в таком случае вообще будет желание играть =)
У меня на GTX 285 разницы вообще практически никакой, а вот фризы/зависания пропали. Тем более в SC вообще не критично, fps > 100 постоянно.
У меня на GTX 285 разницы вообще практически никакой, а вот фризы/зависания пропали. Тем более в SC вообще не критично, fps > 100 постоянно.
GTX285 к вашему сведению мощнее 650… попробуйте поставить GT630\440\240 и выставьте там предложенные параметры и поиграйте =)
GTX285 к вашему сведению мощнее 650… попробуйте поставить GT630\440\240 и выставьте там предложенные параметры и поиграйте =)
Возможно. Причин зависаний/фризов я не знаю, обнаружил только, что если выставить на максимум (причем именно на максимум, 8x тоже не помогало) указанные параметры, то они исчезают. Драйвера все перепробывал - не помогло. До 285 у меня была 8600, там всё работало без проблем.
странно, похожа на мою проблему, только вместо зависания проседает фпс, видео карта GTX580. только после поиска не всегда востанавляивает фпс, иногда приходится перезапускать игру. создавал тему про падение фпс, там приложены логи. может схожая ситуюция? смотреть пробовали?