Иридиевые Войны (Стрим и обсуждение)

http://cybergame.tv/d6ka/ - группа А, стрим от D6Ka

1. У NASA сейчас 4 утра

2. У NASA пинг 200

Вы действительно считаете, что они чего-то могут кому-то противопоставить в сетке A?

Вопрос куда входить? Списки есть а бой где?

Это уже оффтоп. Для межкорпоративного общения есть другой раздел Круглый стол

Товарищи организаторы. Свяжитесь с Zpkeks35 или со мной BZIC пожалуйста. Есть вопросы по поводу проведения.

Вот мы и отлетали… Эх. Рандом против корпы тяжело. Что ж, думаю в следующем турнире представлю свой контингент игроков и тогда мы точно победим!

СПС всем, кто принял участие. СПС организаторам и всем, кто помогал.

Турнир супер, не зря ждал такого события. Было очень интересно. Красненьким сами обведёте.

Турнир еще не закончен)

Спасибо всем участникам!

Следите дальше за событиями:

Турнирная сетка

Не забывайте о стриме Абдулова - http://www.twitch.tv/gameliberty!

Поздравляем старейшую корпорацию Синдикат  c долгожданной первой победой на турнире в Star Conflict. Молодцы, вы сделали это!

Турнир супер, не зря ждал такого события. Было очень интересно. Красненьким сами обведёте.

Турнир был великолепен. Поздравляем всех победителей.

И ждём новых турниров  :angry:

[Результаты](< base_url >/index.php?/topic/40284-iridievye-vojny-rezultaty/) турнира. Огромное спасибо всем участникам и поздравляем наших победителей!  :emp):

Отличный турнирчик. Правда меня 1 печалит - я не переношу прикрывах, вот бы новым корабликом был ударник или дивер :santa:

А ведь серьёзно - хочу пиратского дивера! Надеюсь запилят скоро :angry:

Отличный турнирчик. Правда меня 1 печалит - я не переношу прикрывах, вот бы новым корабликом был ударник или дивер :santa:

А ведь серьёзно - хочу пиратского дивера! Надеюсь запилят скоро :angry:

Отличный турнир. Команды хорошо сыграли. Самое сложное это было полуфинал с насой и финал с кайфайтами.GG и ждем следующего турнира ск

А Атлантик так и не принёс водки (

А Атлантик так и не принёс водки (

:fedlol:

Я был всего лишь запасным, НО! Я 9 часов провел за компом, ожидая, “а вдруг”! Черт, мне даже пельмени за стол носили

наса красавцы

это чтобы развеять сомнения почему мы выступали в “средней” категории, а не с “тяжеловесами”

основной состав НАСА был:
Kyril ------------------- 1635
ElMustacho ---------- 1580
JohnCarterOfMars - 1450
Apexe ----------------- 1420
IRONIZE ------------- 1365
fasz ------------------- 1339
ShadowBlade3 ----- 1325
Recoil ----------------- 1309

это как справка,
в тоже время я абсолютно согласен с ресшением [sYN] остаться в <1500 группе, спасибо за опыт :slight_smile:
SYN
Atlantic --------1740
SeraX ---------1600
Foxroadone --1600
DarkDragon --1590
Mechanoid ----1509
FenixIII ---------1440
GreenFire -----1430
MoonLight -----1430

Большое спасибо организаторам за ивент!

Кстате, если у кого-то из стреамеров или игроков остались/есть записи игр против НАСА, я бы очень хотел их поссмотреть. Заранее благодарю

А можно вообще посмотреть как то где то запись боев группы Б? А не только финального на английском?